matvey писал(а):Не хрена себе ... сработало
Ты портишь статистику
Kuskow писал(а):В списке пользователей можно посмотреть, чьи сообщения были наиболее продуктивными.
Спасибо.xls
(69.5 Кб) Скачиваний: 46
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
matvey писал(а):Не хрена себе ... сработало
Kuskow писал(а):В списке пользователей можно посмотреть, чьи сообщения были наиболее продуктивными.
Спасибо.xls
(69.5 Кб) Скачиваний: 46
afrika281 писал(а):расставить форумчан в алфавитном порядке или по дате регистрации
lilac72 писал(а):Не люблю Excel! Ну не нравится он мне. Все в нем через ж... Попытался отсортировать столбцы по признакам - что-то не хочет никак.
lilac72 писал(а):Какие будут дополнения?
verts писал(а):lilac72 писал(а):Какие будут дополнения?
Никаких, у меня мозг сгорел от этого текста))
lilac72 писал(а):Какие будут дополнения?
Kuskow писал(а):наверное, надо сделать наоборот. Весом считать последний столбец - количество дней, через которое в среднем появляется каждое спасибо от форумчанина. Тогда весомее будут редкие спасибы, а не частые, как Вы предложили.
afrika281 писал(а):lilac72 писал(а):Какие будут дополнения?
... Результаты помножить на показатель линейкопрофиля. И отнять кол-во сообщений, за которые забанили. Десятку лидеров - девочки/мальчики обязуются любить, и ни@пет
"Нет! на это я пойтить не могу" (С) - без всестороннего обсуждения на научном симпозиуме. И симпозиум не как сейчас, а как в древнем Риме: чтоб возлежать с чашей вина и обсуждать, на какой параметр все это нормировать! Желательно симпозиум проводить в теплом месте у синего моря.afrika281 писал(а): И ввести коэффициент:
Rezoner писал(а):возлежать с чашей вина и обсуждать
Rezoner писал(а):в теплом месте у синего моря
Libertad писал(а):Rezoner писал(а):возлежать с чашей вина и обсуждатьRezoner писал(а):в теплом месте у синего моря
Высылайте делегацию, устроим!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера