Вот перечитал все опусы Уважаемого Phnom-Bokor и что мне особо понравилось.....
Вот что он пишет:
Сорри не предупредил, работаю специалистом по снижению себестоимости, поэтому мотаюсь по китайским, тайваньским и японским заводам.
Немного познее:
Если учесть, что с корейцами, японцами, китайцами, французами, тайцами и вьетнамцами я не общался ввиду языкового барьера и отсутствия интереса
Опять нестыковки, то он бизнес с ними делает, то поговорить не может совсем. Интереса видители у него к ним нет совсем.
Конечно есть слова и
мега-гуры!!
Человек может 10 раз съездить в Камбоджу и ему не откроются все секреты далекой цивилизации. Не утверждаю, что я видел все, но судя по интересным отзывам, мне повезло больше чем остальным, я там общался с профессиональными путешественниками, которые мне и открыли на все глаза.
за исключением "80%",
Это я думаю эффект грибов все открыл
Этот месадж должон просто войти в аналы (не знаю как правильно) истории форума:
Вот и у меня ощущения, что турфирмам не нравится, то что я палю реальные ценники в азии, вот и слили тему.
Про наличие засланных казачков от турфирм на известных турфорумах, думаю никому объяснять не стоит.
Признавайтесь, кто слил? Кто на турфирму батрачит прикрываясь торговлей чебуреками?
А это просто классика, такое уже бывало:
Обдумываю счас две вещи на счет камбоджи:
- поход в джангл с рюкзаками дней на 20, счас подбираю место, хочется посетить места, к которым можно пробраться только в сухой сезон;
- поездка на моторной лодке по притокам меконга на 2-3 недели(эту здравую мысль подсказал один авторитетный человек), там слышал есть что посмотреть мягко говоря
Чувствую скоро "Авторитетный путешественник" будет нас богатых лохов зазывать в эти турне, как минимум за 5000$