Ksafr писал(а):Кстати, а как на такой матрац пограничники посмотрят? Вроде, я слышал, что можно....
интересная тема. это же не сама, скажем, трава, а только продукты ее горения в грелке....
Ksafr писал(а):Кстати, а как на такой матрац пограничники посмотрят? Вроде, я слышал, что можно....
Alexander_Sh писал(а):клизма вместо матраца это инновация)) берете клизму надуваете испытуемого через подходящее отверстие и вуаля и место в багаже освободится ... для пипеток
Анастейша29 писал(а) 24 янв 2012, 22:05:Привет от Калача! "Давно сидим!" (с)
ТёртыЙ КалаЧ писал(а) 04 июл 2007, 10:39:что нужно брать с собой на Бали? Нужно ли брать туда надувной матрац? Я, например, везде его с собой беру, где только не побывал с ним.
_http://пиздит не пердит/news/2012/08/08/matras/ писал(а):
Украинские пограничники задержали 20-летнего россиянина, решившего переплыть Керченский пролив на надувном матрасе. Об этом сообщает "Интерфакс".
Молодой человек был задержан на острове Тузла. Он объяснил, что намеревался доплыть до Керченского полуострова (восточная часть Крыма), а оттуда впоследствии перебраться в Одессу - "для улучшения условий своей жизни".
Sunray писал(а) 08 авг 2012, 16:06:Начитаются форумов и бегут из России на матрасах...
Лана Синичкина писал(а) 17 дек 2012, 14:24:Тема про матрас очень интересна,но можно вопрос серьезный через пару недель будем На Бали ,начинаем с Кандидасы, у нас НЕТ кораловых тапочек,живем в Астане, подскажите на месте их можно будет прииобрести? так поняла вещь очень популярная и необходимая здесь?
Sunray писал(а) 17 дек 2012, 16:01:Готовь лыжи летом, а матрасы зимой.
Ksafr писал(а) 17 дек 2012, 22:53:Матрас - всему голова!
ТёртыЙ КалаЧ писал(а) 27 июл 2007, 10:10:А я его баловал иногда, освежая морской водичкой.
Вика495 писал(а) 01 май 2013, 17:08:как картинку увидела, сразу про эту тему вспомнила.
iDstr писал(а) 17 май 2013, 22:54:Да это-же царь матрасов
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера