Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
митрич-61 писал(а):пойду ка полажу по "дамской комнате",понадаю советов про чулки-тушь-салат-компот, повышу самооценку
lilac72 писал(а): давать бонусы, например - разрешать хулиганить, не получая предупреждений. Вот это будет стимул!
Kuskow писал(а):те, кто способен достичь уровня, не будет фулюганить, им этого не нужно.
Rezoner писал(а):Не получится, учитываются только профильные форумы, трепаться в Ты и Я или в Дамской комнате можно сколько угодно..
Kuskow писал(а):Елена Ивановна Молоховец — классик русской кулинарной литературы, автор книги «Подарок молодым хозяйкам или средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве»
Drunia писал(а):Я, вообще-то, гуглить умею. И эту даму, естественно, обнаружил за секунду. Однако, поскольку почётность становления второй Молоховец показалась мне крайне сомнительной, решил проверить, не упустил ли я из виду кого-то, заслуживающего несколько большего внимания.
Libertad писал(а):Rezoner писал(а):возлежать с чашей вина и обсуждатьRezoner писал(а):в теплом месте у синего моря
Высылайте делегацию, устроим!
Libertad писал(а):Кому выгоден счетчик сообщений, так и не выяснили.
Libertad писал(а):с украинским прорабом и пошли пить на стройку
Rezoner писал(а):требуется другой методический подход и более продолжительное заседание
Libertad писал(а):сижу между двумя модераторами, один более или менее, второй готов, я только опохмелилась.
Libertad писал(а):А другой подход - безалкогольный, что ли?
Виталя писал(а):Сидя между двумя модераторами - желание загадала?
Libertad писал(а):я только опохмелилась
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера