Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
popados писал(а) 30 окт 2012, 08:38:Мзунгу, как всегда, 5 баллов, угарный трэш, с замечательной развязкой.
Фёдорыч тоже молодец
Alex Humster писал(а) 31 окт 2012, 13:12:Жёстко, но весело.
Как всегда, сплав цинизма и лирики.
Плюсану.
Viachik писал(а) 06 ноя 2012, 23:42:Alex Humster писал(а) 31 окт 2012, 13:12:Жёстко, но весело.
Как всегда, сплав цинизма и лирики.
Плюсану.
Затруднялся в оценке , но вот именно эта - очень точна ( созвучна для меня)
PavelXXX писал(а) 07 ноя 2012, 00:00:- Не увидел ни цинизма, ни лирики;
Viachik писал(а) 07 ноя 2012, 00:08:PavelXXX писал(а) 07 ноя 2012, 00:00:- Не увидел ни цинизма, ни лирики;
Ты уже на другой ступени Ну типа - выше
Фёдорыч писал(а) 10 окт 2012, 23:17:А в это время, в своей вилле на ПМЖ в Монте-Карло герой Украины, бывший народный депутат, владелец банка, крупных оптовых компаний, и среди прочего, детско-юношеской спортивной школы своего имени, олимнийский чемпион, 10 кратный чемпион мира, 35-кратный мировой рекордсмен Сергей Бубка говорит своему другу принцу Монако Альберту:
- Помнишь, я тебе рассказывал, про Толяна из Москвы, ну того, что меня чморил на сборах? Так вот, спился он, и сдох в нищите как собака, живя на коммунальной кухне у батареи.
dodo11 писал(а) 07 ноя 2012, 13:06:После этого Сергей извинился что отойдет на минуточку, спустился в свой винный погреб, откупорил давно початую бутылку водки, из горла опрокинул в рот, выдохнул, и смахнул влагу с глаз подумал: "А ведь он лучше меня был, и баб у него было больше и приключения разнообразней, эх, просрал молодость, мало что есть понимающим по-русски рассказать, а я всё в рекорды-хуёрды вложил, теперь не вернуть, ладно, спи Толян, земля пухом".
TuMan писал(а) 02 дек 2012, 17:08: у каждого в жизни был свой Толян, а то и несколько,
TuMan писал(а) 02 дек 2012, 17:08:Вы все на полном серьезе?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера