Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Matteus писал(а) 25 мар 2013, 21:45: Здороваться будут при встрече
То есть ты его еще и поднимать стал и в карман запихивать? И смех и грехДа!!! Саморез упал на пол...
Теперь придется все саморезы в квартире заменить, у себя и соседей - чтоб не так обидно было))Мне как техническому человеку невозможно купить 30 вещей что бы использовать одну.
Matteus писал(а) 25 мар 2013, 21:45:Lomantin писал(а) 25 мар 2013, 21:38:Тут драйв клептомана видать проснулся Но как они на до мной ржали до сих пор не отпускает Позорище бля
Зато теперь в магазине как свой будешь. Здороваться будут при встрече
Lomantin писал(а) 25 мар 2013, 21:38:Да!!! Саморез упал на пол... И я еще подумал тогда , что может в камеру это видно? Но отогнал эту чуйку как чушь...А ведь чуял...Саморез спиздить это не купить его! Тут драйв клептомана видать проснулся Но как они на до мной ржали до сих пор не отпускает Позорище бля
katso_98 писал(а) 25 мар 2013, 21:59:Lomantin писал(а) 25 мар 2013, 21:38:не чисто работал просто...) лишняя возня привлекает внимание)
вот и спалился)
Lomantin писал(а) 25 мар 2013, 22:38:Ну я ж не проффи...Вот обосрался в строю..Ну что теперь? казните и издевайтесь Рад что поднял настроение болельщикам!
Lomantin писал(а) 25 мар 2013, 22:49:Палома,я уже почти пережил....Спасибос...Но как только вижу саморезы или отвертки начинается гон..... Как быть? Как смыть позор?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера