Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
зуко писал(а):[i] Заходит чел в аптеку :
- Дайте мне цитрамона 2 пачки .
- Может лучше вам вздроч..%%...ть ?
- Давайте .
Римидалв писал(а):Спасибо всем за комментарии, особенно благодарен тем, кто отнесся к моей ПРОБЛЕМЕ с пониманием.На самом деле я на форум пришел посоветоваться,а получил сплошную грязь в свой адрес.
Простите,а что у Вас с юмором? Вы сами то читали, что запостили? И в чем , действительно ПРОБЛЕМА?Римидалв писал(а):Спасибо всем за комментарии, особенно благодарен тем, кто отнесся к моей ПРОБЛЕМЕ с пониманием.На самом деле я на форум пришел посоветоваться,а получил сплошную грязь в свой адрес.
А сами-то Вы как считаете?что там это нормально-что собирают сперму у европейцев
что реально? продать Вашу сперму? Ну и пускай продают - что упало,то пропало. Или у Вас еще паспортные данные переписали? - тогда дело действительно швах - а ну как всплывет пара-тройка детишков. А если серьезно, сперма - вещество нежное, имхо,там нужна куча условий для ее сохранения,а не задний двор тайской аптеки.Может кто с медициной знаком и сказал бы что это вполне реально сделать в тех условиях
- а вот это Вы зря.Как-то некрасивенько.Тот, кто срастил мой вопрос про картину за 30 000 бат со случаем в аптеке-обращаюсь к тебе-я тебя запомнил, у меня с чувством юмора в этом плане плоховато.Земля круглая, встретимся еще
Римидалв писал(а):..... Про аптеку где это было-в следующий раз когда поеду найду, сообщу тем,кто со мной нормально общался.
......
Римидалв писал(а):...естественно все это было в примыкающем помещении, когда приходили люди за лекарствами,он выходил и продавал....
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера