Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Smile писал(а):....сам то тоже тока вернулся из Гоа. Хорошо, что не пью там, а то вон как бывает
winger писал(а):Ночь была ужасна. Наш отель был где-то на задворках железнодорожного вокзала, комната была грязная, двери не закрывались, туалет в коридоре, этажом выше. Хорошо хоть стоило это недорого - с нас с мужем взяли по 450 рупий - дешевле мы нигде не останавливались, а хуже было сколько угодно. Утром мы проснулись и сразу поняли, что в комнате кто-то был. Чемодан был раскрыт и оттуда пропала видеокамера и солнцезащитные очки. Хозяин отеля сказал, что мы сами виноваты - надо было лучше смотреть за вещами. В общем, расстроенные, мы поехали в полицию. В участке мы провели 4 часа, пока смогли объяснить пропажу документов. Нам сказали ехать назад в аэропорт. На стоянке такси к нам подбежал какой-то человек и сказал, что нашлись документы и нужно заплатить премию за находку. Мы дали 100$ но он так долго ныл, что пришлось дать еще 50. По-крайней мере вернули паспорт. Камера, к сожалению не нашлась. Мы сменили гостиницу, поселившись на Коннаут Церкл. Номер был гораздо чище, с туалетом и душем и стоил около 60 долларов. Беквально через неделю моего мужа изнасиловал какой-то индус. Сначала мы пили коктейли в баре у моря, к нам подсела компания, мы выпили еще, а потом я проснулась в незнакомой комнате одна и ничего не помнила, а когда пришла в отель, там был муж и он сказал что его трахнул тот самый местный мужик, который нас угощал. Хорошо, что в этот раз ничего не пропало. Мы, конечно, сразу поменяли билеты и вернулись - но до сих пор вспоминаем наши "индийские каникулы" с отвращением и ужасом. В общем, берегите себя!
india.ру/impres/stories/travel/110622.shtml
Cutie Pie писал(а):у меня сцылка не открывается, не может отобразить страницу...
winger писал(а):Smile писал(а): Мне понравился этот пассаж " там был муж и он сказал что его трахнул тот самый местный мужик, который нас угощал. Хорошо, что в этот раз ничего не пропало.!"
полный позетив , как в той рекламе " где стакан на половину полон"PavelXXX писал(а):Отчёт - супер
Там ещё Лапочка /ник автора/ пишет:
"Я уж думала, что если девушка - то она поймет всю нашу трагедию! :-((( А еще в Гоа мы видели ската в море, нам рыбаки показали. Так что и купаться там опасно, хорошо, что мы с мужем везде купаемся только в бассейне!"
- Вот уж, воистнину, не знаешь - где найдёшь, где потеряешь. Муж прятался от дырокола на суше, а жопу по любому прокололи...
Да и Лапочка "проснулась в незнакомой комнате одна и ничего не помнила"PavelН писал(а):ты на Востоке?
Очком не щёлкай
И хер свой в руки не давай
с индусом горькую не пьянствуй
аптекарю- не помогай! 8)
Smile писал(а):Что-то наших туристов стало прибивать на гомосексуальные опыты. Одному аптекарь подрочит, другого индус трахнул
Спасибо всем заинтересованым Lapochka 04-04-2008
Я написала сюда историю чтобы помочь людям не попасть в проблемы. Мне было трудно сказать обо всем, что снами случилось, но ради вас я это сделала. А вы сборище бесчусвеных идиотов, которым только поржать а на других насрать!
Ненавижу вас! Пусть вас ебут индусы и в хвост и в гриву, раз ничего в жизни не понимаете! Прощайте!
понравилсяПодскажите адрес отеля на Гоа, плз. Маргарита 04-04-2008
Супруг давно и настойчиво требут отдыха на Гоа.
А я ЮВА ненавижу.
пусть съездит...
козел.
JackieD писал(а):Прикольная тема. А как там комментарии прочитать - у меня не получилось
Не понял. Что курили? На сайте первоисточника я не нашёл ссылку на комментарии
winger писал(а) 04 апр 2008, 11:29:Наша гостиница, где мы оплатили номер на 2 дня оказывается сгорела. Спасибо таксисту, который случайно об этом знал и помог устроиться в другую.
Думаю при соответствующей доработке унисекс можно сделатьjujushka писал(а) 23 сен 2011, 11:43::oops: какая штука, а они ее спереди или сзади одевать должны?
Друже! ТС - просто перепостил чужой отзыв...ТС жжот!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера