Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Cutie Pie писал(а):Проголосовала за последний вариант, хоть в Африке кроме Египта не была
Amaras писал(а):Ааа.. опции с мухой цеце нихватает
JuliaHappiness писал(а): А вдруг он нормальный человек, живущий в Англии, имеющий Английский паспорт, едет к маме на три месяца и будет просто заботиться там обо мне?
JuliaHappiness писал(а):может быть такое, что меня захотят другие мужчины и мой друг не сможет отстоять меня?
JuliaHappiness писал(а):Глумитесь, да? ....... А вдруг он нормальный человек, живущий в Англии, имеющий Английский паспорт, едет к маме на три месяца и будет просто заботиться там обо мне?
В Мутаре можно просто отддыхать, как в нашей деревне иногда хорошо отдыхается: высыпаться-отсыпаться, кушать ананасы из сада,
JuliaHappiness писал(а):например, там идет добыча драг камней и есть контрабандисты, они увидят белую женщину и возьмут ее в плен походной шлюхой не глядя на супруга
JuliaHappiness писал(а):например, там идет добыча драг камней и есть контрабандисты, они увидят белую женщину и возьмут ее в плен походной шлюхой не глядя на супруга
nikman писал(а):JuliaHappiness писал(а):например, там идет добыча драг камней и есть контрабандисты, они увидят белую женщину и возьмут ее в плен походной шлюхой не глядя на супруга
Если это не глумеж, то она как минимум мазохистка
"в плен походной шлюхой" - какая фантазия
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера