Что будете делать если у вас миллион долларов?

Здесь образчики постов, которые вызывают живейшее оживление, морщины на лбу, желание написать ответ красиво, но некрасивыми словами. Шутливые темы, чтение которых, а так же сообщений в них позволят поднять вам настроение, а иногда упасть под стол со смеха

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Что будете делать если у вас миллион долларов?

Сообщение Kor » 13 июл 2010, 18:36

F&B-Anis писал(а):
Kor писал(а):У меня проблема - нет профессии и образования, вследствии чего я зарабатываю 10 штук рублей в месяц. И перспектив никаких. Так до пенсии и буду зарабатывать по 10 штук в месяц.Ну а 10 штук баксов - их вполне хватит на то что бы было чем за жилье платить и за еду пока учусь профессии, ну и за учебу заплатить.

Если не секрет, какой профессии отдаёте предпочтение?

Дайвинг.
Есть мнение, что инструктор по дайвингу имеет неплохие шансы найти работу в Тае. А если не в Тае, то в Камбодже. На худой конец в Египте.
Собираюсь в начале июля 2013 на Пукет, месяца на два, до сентября.
Kor
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 3
Отчеты: 1

Сообщение Император » 13 июл 2010, 18:53

Kor писал(а):Дайвинг.
Есть мнение, что инструктор по дайвингу имеет неплохие шансы найти работу в Тае. А если не в Тае, то в Камбодже. На худой конец в Египте.

Смеялся в голос.
Особенно прочитав предыдущие посты.
Император
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение zealous » 14 июл 2010, 06:20

Kor писал(а):У меня проблема - нет профессии и образования, вследствии чего я зарабатываю 10 штук рублей в месяц. И перспектив никаких. Так до пенсии и буду зарабатывать по 10 штук в месяц.
Ну а 10 штук баксов - их вполне хватит на то что бы было чем за жилье платить и за еду пока учусь профессии, ну и за учебу заплатить.

Kor писал(а):
F&B-Anis писал(а):Если не секрет, какой профессии отдаёте предпочтение?

Дайвинг.

Пиздец!!! Это самый жесткий личный пост который я видел на этом форуме!!! Я Хуею, дорогая редакция!!!
zealous
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение vladimir romanov » 14 июл 2010, 09:43

2 Kor. Рекомендую Сев. Корею. Там с инструкторами по дайвингу реальная напряженка. Шансы велики как нигде!
vladimir romanov
путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 39

Сообщение Павлин » 15 июл 2010, 17:09

Да это же Kor просто прикинул, что на дне крабов больше! Да и без тайцев-конкурентов можно их ловить. Не то что по берегу их гонять...
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение Vredina » 15 июл 2010, 20:14

Kor
а там таких как вы (и уже образованных) - хоть жопой ешь, дайверов этих... хотя нет, конечно же, вас-то уж точно с руками-ногами оторвут! вы-то не такой как все, особенный.
сорри, не удержалась. и конечно же не со зла, а смешно просто
Quod licet Iovi, non licet bovi.
Vredina
путешественник

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение Alextank » 26 июл 2010, 12:53

"....- Слушай, Базин, у тебя есть мечта?
- Какая мечта?
- Ну о чем ты мечтаешь в жизни?
- У меня мечта - пальто купить.
- Ну что это за мечта...
- Зима на носу, а мне ходить не в чем. Прошлую зиму в куртке проходил, болел всю дорогу.
- Тебе что родители пальто купить не могут?
- Ага, купят они. Отец алименты платит, мать ни копейки не дает. Считает, что мне не нужны деньги. Она - больной человек. В этом не никаких сомнений. Чего с этим поделаешь?
- Ну-ка встань.
- Зачем?
- Ну встань, тебе говорят. На, носи на здоровье.
- Ты что сдурел? А ты?
- Мне все равно в армию скоро. Носи и мечтай о чем-нибудь великом..."

к/ф "Курьер"
Alextank
активный участник

Страны: 41
Отчеты: 13

Сообщение Vredina » 26 июл 2010, 18:33

Alextank

обожаю этот фильм
Quod licet Iovi, non licet bovi.
Vredina
путешественник

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение Генерал-полковник » 30 июл 2010, 21:23

Попробую ответить Korу в духе Pupsa.
Очень легко повысить свой доход за счёт самообразования. Пример. Ты водитель. Получаешь 10000 руб./мес. Сдаёшь на охранника с правом ношения ружия- получаешь тыс. на 10 больше. Качаешься, занимаешся единоборствами, проходишь курсы экстремального вождения, учишь язык- через год, грамотно подав себя через и-нет, ещё 10-ка в мес. прилепилась. Постепенно, перебирая "хозяев", попадаешь в "незаменимого помощника" у VIPа. А там ...
мяса не ем
Генерал-полковник
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 87
Отчеты: 2

Сообщение solga77 » 01 авг 2010, 14:47

Kor писал(а):
Если не секрет, какой профессии отдаёте предпочтение?

Дайвинг.

я скоро собираюсь ехать в тай и пойти в школу дайвинга. когда я читаю такие посты, мне становится страшно и я думаю, а может да ну его, этот дайвинг.... а то пойдешь, а там вот такой Kor окажется, который курсы инструкторов закончил.
No limit
solga77
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 22
Отчеты: 11

Сообщение solga77 » 01 авг 2010, 14:51

Alextank писал(а):"....- Слушай, Базин, у тебя есть мечта?
- Какая мечта?
- Ну о чем ты мечтаешь в жизни?
- У меня мечта - пальто купить.
- Ну что это за мечта...
- Зима на носу, а мне ходить не в чем. Прошлую зиму в куртке проходил, болел всю дорогу.
- Тебе что родители пальто купить не могут?
- Ага, купят они. Отец алименты платит, мать ни копейки не дает. Считает, что мне не нужны деньги. Она - больной человек. В этом не никаких сомнений. Чего с этим поделаешь?
- Ну-ка встань.
- Зачем?
- Ну встань, тебе говорят. На, носи на здоровье.
- Ты что сдурел? А ты?
- Мне все равно в армию скоро. Носи и мечтай о чем-нибудь великом..."

к/ф "Курьер"

чего кинофильмы цитировать. Вы лучше следуя предложенной вами же логики дайте кору 10 штук баксов, чтоб и он мечтал о чем-нить великом ))))
No limit
solga77
активный участник

Сообщение SergeyPron » 02 авг 2010, 02:15

Кстати было несколько лямов. Рекорд- за ночь проиграл полляма евро. Сейчас нет ни фига, но дайвингом как занимался 15 лет, так и продолжаю. Без баблоса сложнее:))
SergeyPron
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 26

Сообщение Alextank » 04 авг 2010, 15:42

solga77 писал(а):
чего кинофильмы цитировать. Вы лучше следуя предложенной вами же логики дайте кору 10 штук баксов, чтоб и он мечтал о чем-нить великом ))))

дай, даЙ, дАЙ, ДАЙ, ДАЙ-Й-Й-Й....

Что будете делать если у вас миллион долларов?
Alextank
активный участник

Сообщение solga77 » 05 авг 2010, 09:32

Alextank писал(а):
solga77 писал(а):

дай, даЙ, дАЙ, ДАЙ, ДАЙ-Й-Й-Й....

ну а тогда это просто треп - эта Ваша цитата. к жизни не имеющая отношения
на эту Вашу картинку могу тырнуть цитату из темы Отношения с Миром из раздела Ты и Я
"Вера получает, любовь даёт. Никто не сможет получить без веры, никто не сможет дать без любви. Поэтому, чтобы получить, мы верим, а чтобы воистину дать, мы любим. Ибо, если некто даёт без любви, нет ему пользы, что он дал"
No limit
solga77
активный участник

Сообщение Alextank » 05 авг 2010, 13:03

solga77 писал(а):ну а тогда это просто треп - эта Ваша цитата. к жизни не имеющая отношения
на эту Вашу картинку могу тырнуть цитату из темы Отношения с Миром из раздела Ты и Я
"Вера получает, любовь даёт. Никто не сможет получить без веры, никто не сможет дать без любви. Поэтому, чтобы получить, мы верим, а чтобы воистину дать, мы любим. Ибо, если некто даёт без любви, нет ему пользы, что он дал"

Отчего же трёп - всё имеет отношение. Всё достаточно показательно - две малообеспеченые семьи, денег нет ни там ни там. Только Мирошников уже вкалывает курьером, а Базин этакий телёнок сидит на заборе и лупится на дворовый фубол. И не надо муси-муси-торопуси про любовь и веру, плавали-знаем. ""Да воздастся каждому по вере его! Да воздастся каждому по делам его!". Не надо ожидать Романа Аркадьевича со слезами на глазах на каком-нибудь городском перекрёстке, а надо вкалывать. И будет и дайвинг, и майвинг, и полная тарелка. И вообще чем больше узнаёшь людей. тем больше нравятся собаки. КОМУ-ТО чего то дать с любовью??? Продайте свою квартиру и помогите парню с любовью....
Alextank
активный участник

Сообщение solga77 » 05 авг 2010, 14:54

Alextank писал(а): Не надо ожидать Романа Аркадьевича со слезами на глазах на каком-нибудь городском перекрёстке, а надо вкалывать. И будет и дайвинг, и майвинг, и полная тарелка. И вообще чем больше узнаёшь людей. тем больше нравятся собаки. КОМУ-ТО чего то дать с любовью??? Продайте свою квартиру и помогите парню с любовью....

почему Вы мне предлагаете продать квартиру? Не я же тут цитирую фильмы про пальто. Ну не хотите не давайте, что вы прямо... я же не настаиваю. Воистину дать можно только с любовью, а раз любви нет, то и выдавливать не нужно. Просто цитата из фильма, приведенная вами, вместе с сопутствующими 10 тыс. $ смотрелась бы гораздо эффектнее... а так?
No limit
solga77
активный участник

Сообщение Alextank » 05 авг 2010, 15:14

solga77 писал(а):почему Вы мне предлагаете продать квартиру?

а почему я должен дать КОМУ-ТО 10 тысяч "мертвых" президентов?

solga77 писал(а):Не я же тут цитирую фильмы про пальто.

Ну вот видите, для вас это фильм про пальто. В этом то и заключается женская "логика" - только вот незадача небольшая. Другой Мэрлин Монро не будет и далеко не каждой есть такой дедушка, как у Пэрис Хилтон. А в остальном всё одинаково.
А в фильме один друг предложил другому просто задуматься, найти мечту и попытаться её собственными силами осуществить, а не размазывать козявки по лицу в ожидании золотой антилопы.

solga77 писал(а):Просто цитата из фильма, приведенная вами, вместе с сопутствующими 10 тыс. $ смотрелась бы гораздо эффектнее... а так?

Вы знаете, многие девушки и женщины гораздо эффектнее смотрятся без одежды... а так?
Alextank
активный участник

Сообщение solga77 » 05 авг 2010, 15:29

Alextank писал(а):а почему я должен дать КОМУ-ТО 10 тысяч "мертвых" президентов?

Нет, Вы разумеется не должны. Просто мне показалось, что цитируя фильм, у Вас было такое желание - не нужно его в себе подавливать. Сейчас я вижу, что и желания никакого не было.

Ну вот видите, для вас это фильм про пальто. В этом то и заключается женская "логика" - только вот незадача небольшая. Другой Мэрлин Монро не будет и далеко не каждой есть такой дедушка, как у Пэрис Хилтон.

Не поняла, Вы сейчас на что намекаете? Или Вы мне хотите 10 тыс $ дать? - ну вообще я для себя не просила, и как бы не нуждаюсь, у меня какбы другие источники есть - работаю я, знаете ли.... Но если Вам так хочется, то не нужно в себе это подавлять, давайте, не стесняйтесь я тоже о чем-нить помечтаю

А в фильме один друг предложил другому просто задуматься, найти мечту и попытаться её собственными силами осуществить, а не размазывать козявки по лицу в ожидании золотой антилопы.

все правильно. только сделал он это простым жестом: отдал от себя последнее. причем долго как Вы сейчас на эту тему не рахглагольствовал, а взял и сделал. Захотел дать, и дал. И дело разумеется не в пальто, а в мечте друга.

Вы знаете, многие девушки и женщины гораздо эффектнее смотрятся без одежды... а так?

Вы меня смущаете своими фантазиями, прям даже не знаю, что Вам на это ответить....
No limit
solga77
активный участник

Сообщение Alextank » 05 авг 2010, 16:26

solga77 писал(а):Не поняла, Вы сейчас на что намекаете?

На то, что кто-то может себе позволить говорить глупости, а кто-то нет.

solga77 писал(а):все правильно. только сделал он это простым жестом: отдал от себя последнее. причем долго как Вы сейчас на эту тему не рахглагольствовал, а взял и сделал. Захотел дать, и дал. И дело разумеется не в пальто, а в мечте друга.

Ну во-первых он понял, что вещь висящая на вешалке два года пока он в армии никому пользы не принесёт, так пусть уж кому-то доставит удовольствие. Во-вторых, что более важное - это его друг, а не кто-то с улицы. В-третьих у нас и так по-моему достаточно маргиналов, не надо увеличивать их количество.

solga77 писал(а):Вы меня смущаете своими фантазиями, прям даже не знаю, что Вам на это ответить....

Вы не смущайтесь. Думайте лучше, что она материализовалась
Alextank
активный участник

Сообщение solga77 » 05 авг 2010, 16:47

Alextank писал(а):Ну во-первых он понял, что вещь висящая на вешалке два года пока он в армии никому пользы не принесёт,

Вы правда думаеие, что ему пальто было не нужно?

Во-вторых, что более важное - это его друг, а не кто-то с улицы.

На это мне очень просто ответиь, ибо сама совсем недавно думала на эту тему, поэтому цитирую из упомянутой выше ветки, то что я приводила там. Это кусочек из Нагорной проповеди:

Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? ибо и грешники любящих их любят.

иными словами, другу дать - это и мытарь может, и ничего особенного в этом нет. Поступки иного толка возвышают человека и приближают к Богу, но до этого просто нужно дорасти. Я не доросла. Очевидно Вы тоже, мне просто в начале показалось, как я Вам уже сказала.

В-третьих у нас и так по-моему достаточно маргиналов, не надо увеличивать их количество.

Ну я так поняла, что Kor не маргинал, работает, но в текущей ситуации он не может работать больше, и не может зарабатывать больше. Поэтому его мечты ограничены. Если Вы хотели дать ему шанс, и раздвинуть рамки его мечт, то у Вас была такая возможность сделать это.

Вы не смущайтесь. Думайте лучше, что она материализовалась

Боюсь, моего полета фантазии не хватит, чтоб представить Вашу фантазию, да еще в материализованном виде ))) У кого мечты великие, у того наверно, и фантазии великие ))
No limit
solga77
активный участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКунсткамера

Включить мобильный стиль