зуко писал(а): а после "80%"
наставаю на 80% процентах, тёр постоянно с новыми людьми (пляжи, дискотеки, рестораны) опрос около 90 человек. Всюду долбанные англичане и лесбиянки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
зуко писал(а): а после "80%"
Phnom-Bokor писал(а):Название осрова не называю, выбирайте любой сами.
Но фотки покажу, вот они
http://travelinfocambodia.com/beaches-cambodia.htm
четвертая фотка сверху, это где-то наше место....
уралец писал(а):Над чем хочу посмеяться - фото на этом сайте, все до последнего, все спижжено из моего фотоальбома. Вот охуеть ведь, а?
Phnom-Bokor писал(а):зуко писал(а): а после "80%"
наставаю на 80% процентах, тёр постоянно с новыми людьми (пляжи, дискотеки, рестораны) опрос около 90 человек. Всюду долбанные англичане и лесбиянки
thaiman писал(а):Ссылки на оригинал - в студию
Copain писал(а):в первую очередь, потому что врет автор топика як сивый мерин.
много у него неувязочек, на которые и Грант обращал уже внимание.
ну а после "80%" (см. мой пост чуть-чуть выше) уже просто ясно, что он в Камбодже вообще не был.
kanter писал(а):Chto-to u Vas, uvazhaemij, sploshnie "neuvjazochki" po hodu rasskaza.
Prichem v obe storoni. Eto navodit na misli, chto pishite s chuzhih slov, ili "slegka zagibaete".
Phnom-Bokor писал(а):какой смысл тыреть фотки и тут же указывать где их стырел А Андрюха
Phnom-Bokor писал(а):Фотки у тебя лучшие, что я встречал о камбодже. То что ты заснял, мало кто видел из туристов.
Как полезное инфо ессно...А меня нет - почему то.
Я бы понял если бы чувак попал в конкретную денег не было и пришлось бы жить на бакс.
И то не знаю к чему прилепить эту браваду - в качестве "как прожить если нет денег" (полезное инфо)???
Phnom-Bokor писал(а):
с корейцами, японцами, китайцами, французами, тайцами и вьетнамцами я не общался ввиду языкового барьера и отсутствия интереса, так как знаю тока английский и начал учить кмерский
Phnom-Bokor писал(а):- проезд Сиануквиль-Пном пень на автобусе 3,50 долл
- перелет банкок-пном пень - 55 долл Airasia
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера