Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
tsareff писал(а) 19 янв 2012, 11:15:но видимо смысловая часть там такова, что никакой разницы нет:)))
Позор писал(а) 16 янв 2012, 13:01:MATILDA писал(а) 16 янв 2012, 12:57: И песня "Скрип колеса" даже до недавнего времени воспринималась как "Скрипка-лиса")) Ну, думала, может метафора какая...
п.с. - судя по названию клипа, не мне одной так казалось))
Ты мне открыла глаза )))))))) я до сих пор так думал )))))))) хоть смысл появился в этой песне для меня )))))))
Olga_Dyackova писал(а) 13 июн 2012, 14:52:В нашем малюсеньком городишке в Тульской области,аккурат перед моими зимними каникулами во втором классе появилась Афиша нового фильма-Скоро.В к/ре "Комета" смотрите приключенческий фильм "Потомки Мульду".....мы с подруженцией были заинтригованы...фантазировали,что новый фильм будет скорее всего об индейцах и золоте этих самых потомков Мульду....Апофеоз наступил когда мы пришли смотреть киноленту.После традиционных мультиков в начале и тележурнала про пьяных дядек в медвытрезвителе наступила очередь нового приключенческого фильма.......который по итогу назывался "По тонкому льду" и нифига не имел общего с приключениями.......Вопрос-как сильно пил штатный дядька-художник в кинотеатре Комета?:))))
Халайпиб писал(а) 03 июл 2012, 03:16:REM – Losing My Religion
настоящие слова: That’s me in the corner That’s me in the spotlight
слышится: Let’s pee in the corner Let’s pee in the spotlight
JackD писал(а) 03 июл 2012, 09:04:Долго до вас везли, он вышел в середине 60-х. Фильм, кстати, просто замечательный
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера