Около холодильника сидит паук , я боюсь

Здесь образчики постов, которые вызывают живейшее оживление, морщины на лбу, желание написать ответ красиво, но некрасивыми словами. Шутливые темы, чтение которых, а так же сообщений в них позволят поднять вам настроение, а иногда упасть под стол со смеха

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Около холодильника сидит паук , я боюсь

Сообщение geminito » 27 май 2012, 20:54

В Бразилии помнится, после долгой изнурительной пешей прогулки по Ипанеме и Капакабане, села в автобус, и вдруг понимаю что на меня все пялятся как в том анекдоте Одна женщина тянется ко мне, что-то бормочет на португальском и платочком пытается ко мне прикоснутся... Я не врубилась и тут она говорит - "Some animal on your head" . У меня с макушки сняли огромного таракана, как он туда попал я вообще не втыкаю, вроде на земле не валялась, ходила культурно... может с дерева прыгнул? Он наверное выглядел как заколка у меня в волосах)))
geminito
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 12
Отчеты: 3

Re: Около холодильника сидит паук , я боюсь

Сообщение Ketrina » 17 июн 2012, 19:27

Змея подколодная писал(а) 27 май 2012, 15:39:А вот ящерица в номере - это плюс! Она-то и лопает этих мерзких мотылей и т.д. И с таким удовольствием уминает...

У нас в номере тоже как-то ящерка жила. Я боялась ее до жути)))
Ketrina
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКунсткамера

Включить мобильный стиль