Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Мне кажется что дешевле отсидеть пару тройку лет чем саморезы жратьRuslander писал(а) 26 мар 2013, 09:20:Надо было его схавать ;)
Lomantin писал(а) 26 мар 2013, 09:23:Мне кажется что дешевле отсидеть пару тройку лет чем саморезы жратьRuslander писал(а) 26 мар 2013, 09:20:Надо было его схавать ;)
diushavet писал(а) 26 мар 2013, 11:27:Меня тоже жаба душит из-за одного винта-самореза покупать упаковку.
dodo11 писал(а) 26 мар 2013, 11:33:Ну Вы можете здесь в Барахолке распродавать ненужные по 1 штуке, Ломантин купит.
Не написал бы..Кому такое интересно?diushavet писал(а) 26 мар 2013, 11:27:Самое интересное, что если бы ТС стырил удачно, то не написал бы или написал?
yzoom писал(а) 26 мар 2013, 11:44:теперь я знаю какие подарки дарить Ломантину при случае. 1 шуруп, 1 винт, 1 гайку, 1 гвоздь и т.д.
Lomantin писал(а) 26 мар 2013, 11:45:Не написал бы..Кому такое интересно?
Мне кстати недавно был нужен для авто винт на 8 позарез...Целый день искал. И ведь еще надо умудриться обьяснить... Пришлось из авто еще один открутить для образца...Нашел 1 шт за 1 батyzoom писал(а) 26 мар 2013, 11:44:теперь я знаю какие подарки дарить Ломантину при случае. 1 шуруп, 1 винт, 1 гайку, 1 гвоздь и т.д.
Kobra69 писал(а) 26 мар 2013, 14:45:Заехал на камазе
Lomantin писал(а) 26 мар 2013, 11:50:Мне кстати недавно был нужен для авто винт на 8 позарез...Целый день искал. И ведь еще надо умудриться обьяснить... Пришлось из авто еще один открутить для образца...Нашел 1 шт за 1 батyzoom писал(а) 26 мар 2013, 11:44:теперь я знаю какие подарки дарить Ломантину при случае. 1 шуруп, 1 винт, 1 гайку, 1 гвоздь и т.д.
Дык у меня есть саморезы...Да длина не та зараззаViachik писал(а) 26 мар 2013, 13:41:Lomantin
А раньше ведь уезжал из Росии со своими саморезами - помню , в что ты отписывал в своем отчете по Сурину , как фиксировал ими балконную дверь
5 баллов! Правда подстрелить могут или на всегда на дачу без кондея отправятyzoom писал(а) 26 мар 2013, 14:47:а ещё можно с оружием и в колготках на голове ворваться в супермаркет - всем стоять! это ограбление! несите мне один саморез!
Lomantin писал(а) 26 мар 2013, 16:11:Но за-то я теперь тут вор в законе и вы все мне не чета! Фраерки жалкие
Lomantin писал(а) 25 мар 2013, 22:49:Как смыть позор?
Банальная клептомания + распиздяйство + расслабуха "переехавшего". Вроде и не кража, так.. мелочевка, пустяк (это так кажется).. Достаточно большое количество людей подвержены этому. Например, себя вполне могу вмонтировать в ситуацию, произошедшую с Ломантином.Нужно понять достаточно глубоко, зачем пиздил.
Лох в законе тоже гордо звучитKobra69 писал(а) 26 мар 2013, 16:15: как то больше на лоха в законе смахивает один то саморезик
Ща будет еще смешнее Мне сдает хату (за дешево) милейшая Тайская женщина(лет так под 40) весьма неплохо выглядит, с образованием и хорошим английским..Видно что из интелегенции.. Не могу же я ей сказать,что я был в жопу пьян и слегка повредил шкаф,потому что он на меня напал и мешал мне пройти к койке и совершить вынужденную посадку... Уверен что она бы похихикала да и все..Но нет..Я ж не смотря на тягу к воровству, человек в душе приличный и тактичный (по крайней мере хочу таким казаться окружающим)..Поэтому решил починить.. Вот это если копать глубоко в поиске мотивов предстоящего преступления!Beyzn писал(а) 26 мар 2013, 16:19:Нужно понять достаточно глубоко, зачем пиздил.
Lomantin писал(а) 26 мар 2013, 16:36:Ща будет еще смешнее Мне сдает хату (за дешево) милейшая Тайская женщина(лет так под 40) весьма неплохо выглядит, с образованием и хорошим английским..Видно что из интелегенции.. Не могу же я ей сказать,что я был в жопу пьян и слегка повредил шкаф,потому что он на меня напал и мешал мне пройти к койке и совершить вынужденную посадку... Уверен что она бы похихикала да и все..Но нет..Я ж не смотря на тягу к воровству, человек в душе приличный и тактичный (по крайней мере хочу таким казаться окружающим)..Поэтому решил починить.. Вот это если копать глубоко в поиске мотивов предстоящего преступления!Beyzn писал(а) 26 мар 2013, 16:19:Нужно понять достаточно глубоко, зачем пиздил.
Lomantin писал(а) 26 мар 2013, 16:36:Ща будет еще смешнее Мне сдает хату (за дешево) милейшая Тайская женщина(лет так под 40) весьма неплохо выглядит, с образованием и хорошим английским..Видно что из интелегенции.. Не могу же я ей сказать,что я был в жопу пьян и слегка повредил шкаф,потому что он на меня напал и мешал мне пройти к койке и совершить вынужденную посадку... Уверен что она бы похихикала да и все..Но нет..Я ж не смотря на тягу к воровству, человек в душе приличный и тактичный (по крайней мере хочу таким казаться окружающим).. Вот это если копать глубоко в поиске мотивов предстоящего преступления!
Ну какой вы тупой Не у Тайки сломалось,а я по пьяни сломал тайкино имуществоBeyzn писал(а) 26 мар 2013, 16:41: Раз у тайки сломалось, пусть тогда тайцы и платят?
Ну понятное дело... Совсем уж в дебилы не записывайтеKobra69 писал(а) 26 мар 2013, 16:44:Только больше так не надо делать, а то прийдется всем форумом передачки носить
diushavet писал(а) 26 мар 2013, 11:27:А чего? Проблема озвучена, нет штучных саморезов на продажу.
Lomantin писал(а) 26 мар 2013, 16:36:Не могу же я ей сказать,что я был в жопу пьян и слегка повредил шкаф,потому что он на меня напал и мешал мне пройти к койке и совершить вынужденную посадку...
Lomantin писал(а) 26 мар 2013, 16:53:Ну какой вы тупой Не у Тайки сломалось,а я по пьяни сломал тайкино имуществоBeyzn писал(а) 26 мар 2013, 16:41: Раз у тайки сломалось, пусть тогда тайцы и платят?
Lomantin писал(а) 26 мар 2013, 09:20:Я смотрю всех прикололо Спасибо за моральную поддержку друзья! По-моему тема для кунсткамеры... Если модераторы согласны,перенесите плз
Lomantin писал(а) 26 мар 2013, 16:53:Ну какой вы тупой Не у Тайки сломалось,а я по пьяни сломал тайкино имуществоBeyzn писал(а) 26 мар 2013, 16:41: Раз у тайки сломалось, пусть тогда тайцы и платят?
Beyzn писал(а) 26 мар 2013, 16:41:Да это Вы не догоняете) Я Вам хоть какую-то логику предлагаю. Вы же ни ее не понимаете, ни свою не предлагаете. Ну, по пьяни. Ну и что? Пиздить-то зачем? Можно же купить.
За то набрасывались торшеры и тумбочкиВиталя писал(а) 26 мар 2013, 16:57:Тебе еще повезло, что на тебя стеклянные балконные столики не набрасывались.
Deniczo писал(а) 26 мар 2013, 17:17:Svita77 Двушечку за такое! Три пуговицы вместо одной, да еще другая курточка, большего размера без запаски! Айяйяй
Френк писал(а) 26 мар 2013, 17:19:Beyzn,
он же стебётся, вы хотите поучить и доказать, что воровать нехорошо?
Это и так все знают и Lomantin смею вас уверить- тоже......
Попытка была не потому, что нет денег, их жалко, или клептоман, а потому, что нужен был ОДИН, а использовать один, а 39 выбросить, просто было "западло".....
Нельзя так серьёзно ко всему относиться....
Андрюха, один из очень немногих позитивных людей, кто способен посмеяться над собой(даже публично).
Улыбнитесь!
Ну, какой же вы тупой....(Ирония судьбы, или с лёгким паром...")(с)
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера