gbs писал(а):Неужели нельзя нельзя обходиться без ненормативной лексики? Если здесь даже модераторы этим не брезгуют, то чего требовать от остальных?
Мат-перемат в таком известном форуме его совершенно не украшает. За границу же не только быдло ездит и не всем приятно такое читать.
ElenaV писал(а):Ну вы бля даете. 3 страницы из-за мата... Вы отчеты не всегда так активно обсуждаете. Зато как познавательно, вот он могучий русский язык, охуеть просто. Не все же про путешествия читать, надо и мат родной знать.
YoZHiK писал(а):Френк писал(а):Мандаблядскаяпиздопроёбина.......(дворовое определение "шалавы")
пиздокрылый семихуй.....не знаю чье именно определение, но звучит устрашающе
YoZHiK писал(а):
пиздокрылый семихуй.....не знаю чье именно определение, но звучит устрашающе
тинаму писал(а):YoZHiK писал(а):пиздокрылый семихуй.....не знаю чье именно определение, но звучит устрашающе
Мне кажется это из Пушкина:
"И шестикрылый Серафим
на перепутьи мне явился"
Разве не оттуда это?
PavelН писал(а):автору топика- у нас тут ещё беспезды и такая ёбань захуярена
http://www.awd.ru/dic_mat.htm
материтесь наздоровье
gbs писал(а):PavelН писал(а):автору топика- у нас тут ещё беспезды и такая ёбань захуярена
http://www.awd.ru/dic_mat.htm
материтесь наздоровье
Случайно наткнулся и, раз уж обращение ко мне, отвечу.
Здесь мат приветствуется, материтесь сколько влезет, если это сильно по кайфу. Я этим брезгую. Вот брезгую и все тут. Так устроен. Можете называть чистоплюем, если хотите - мне как-то все равно.
Возможно, я не прав, но когда при мне матерятся у меня ощущения примерно как от давно немытого человека или от запаха изо рта
В вашем окружении все матерятся? Рад за вас. В моем - не принято почему-то
Может, не стоит лезть в чужой монастырь со своим уставом? А то здесь ханжество не особо приветствуетсяТе, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!
gbs писал(а):Хе-хе, расковырял муравейник
gbs писал(а):в прошлый раз было четыре
Granada_chia писал(а):*терпеливо*
Вы еще тут,уважаемый?
gbs писал(а):Деток-то своих уже научили любимым выражениям? Приятно будет, если они вдруг почитают на этом форуме посты своей мамочки?
gbs писал(а):Или мамочка делает вид, что культурная девочка, а ругается как пьяный матрос только там где дядя разрешил?
Зачем вам это?
В ваших сообщениях я мата не заметил
на этом тема себя исчерпала, все всё поняли и можно было спокойно закрыть дискуссию
Любое быдло ругается матом.
Но не все, кто ругается матом - быдло
использование мата, это использование языка быдла
В правилах написано "Только без перебора!"
Жаль, что здесь все кончилось простым дворовым облаиванием.
Батько Максюта писал(а):Автор, похоже, таким образом пытается поднять самооценку - типа, все в гавне, а он в белых перчатках, какой заебатый интеллигент. Может, страусу пора вытащить голову из песка? Совет - больше читайте классиков, того же Пушкина, вас ждет сюрприз!
Mars писал(а):В отсутствие быдла небыдло чахнет и увядает. Причина: не с кем себя сравнивать, воздвигая пьедестал собственной значимости. Впрочем, у продвинутого небыдла всегда найдется объяснение (по Фрейду, по Юнгу, по Адлеру или даже по Кащенко), почему некоторые окружающие суть гадкое и мерзкое быдло, кем бы они ни были на самом деле. У психологов это называется «рационализация».
МаксБатько Максюта писал(а):продолжая и развивая мысль, я бы добавил еще один пункт в классификацию сортов быдл - антинебыдло. Таким образом, быдло можно поместить в самый низ пирамиды Маслоу, как существо, обладающее лишь зачатками сознания и имеющее базовые физиологические потребности в виде пожрать-посрать-отодрать. Чуть выше расположилось антинебыдло, т.е. быдло, вполне осознающее свою быдлятскую блядскую натуру и даже где-то гордящееся ей. С ним жестко конкурирует небыдло - то самое, которое, как сказала Mars, не считает себя быдлом (им при этом являясь). А возглавляет весь этот пандемониум гордый представитель антибыдла, широко известный в узких кругах некто gbs
Император писал(а):например - Дьякон Андрей Кураев раскрывает этимологию ...
MATILDA писал(а):Почему то, что плохо - хуёво,
а что хорошо - пиздато ?
Miss Understanding писал(а):MATILDA писал(а):Почему то, что плохо - хуёво,
а что хорошо - пиздато ?
Птому что женщины всегда прекрасней мужчин!
MATILDA писал(а):Почему то, что плохо - хуёво,
а что хорошо - пиздато ?
Miss Understanding писал(а):Мат-это неотемлимая часть ЛЮБОГО языка,но русский-самый великий и могучий!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера
По правилам: матюкаться можно (даже девочкам
).