ex писал(а):Хорошо что почти все разошлись. сижу на работе и ржу.... ну и ну.
ex писал(а):Хорошо что почти все разошлись. сижу на работе и ржу.... ну и ну.
oil monkey писал(а):Немножко прАаааативный , да и все
не нечитал - которая из них? наливайCutie Pie писал(а):похоже ех ещё историю про индуса не прочитал Оптекарь по сравнению со злобным индусом просто маленький Будда
ex писал(а):не нечитал - которая из них? наливай
A.Z. писал(а):Вот вы тута ржете, а в США, между тем, объявился беременный катой. Это не наш ли герой?
http://www.хер/news/2008/3/26/155082.html
решение завести ребенка «было встречено проявлениями дискриминации и настоящим издевательством со стороны медицинских работников»
Kutusha писал(а):Sunray писал(а):Kutusha писал(а):.
Прохожу процесс обТаивания
Аптеку уже посещали?
Это не входит в мою страховку.
PavelН писал(а):а кто просветит несведующего в делах пукетских аптекарей- массажистов, что есть dirty massage,what is it?
(массаж в антисанитарных условиях?лечебная обработка грязью?или применение ненормативной лексики ?или просто жопа грязная??)?? и в какие аптеки не ходить, дабы избежать , а то, склонившись над прилавком в поиске необходимого тебе лекарственного препарата, не ровён час...сами понимаете вопрос не праздный, так как на Пукете часто бываю
чьи это происки-? добрых дядей аптекарей или педерастов?
кто защитит самостоятельного путешественника?
WooHoo! писал(а):...! Давай-ка лучше еще наждачкой!
Павлин писал(а):К сожалению, тоже редко посещаю Кунсткамеру! Учту и исправлю этот пробел!
А Lomantin - просто СУПЕР!!!! Давно так не смеялся, до слез!!!
Где тут рассказ про злобного-противного индуса?!
Sunray писал(а):Павлин писал(а):К сожалению, тоже редко посещаю Кунсткамеру! Учту и исправлю этот пробел!
Да, да, про модераторов или хорошо, или ничего
Sunray писал(а):...Про модераторов или хорошо, или ничего
PavelXXX писал(а):Sunray писал(а):...Про модераторов или хорошо, или ничего
- Правильно мыслите, товарищ!
- Я бы рекомендовал Вам сделать это своей подписью!
Павлин писал(а):Sunray писал(а):Павлин писал(а):К сожалению, тоже редко посещаю Кунсткамеру! Учту и исправлю этот пробел!
Да, да, про модераторов или хорошо, или ничего
Не понял реплики!
А про индуса слабее. Здесь чего только стоят "дружеские напутствия"!
PavelXXX писал(а):
Подружка - то ладно, похоже у парня нет рук...
Негоже стебаться над инвалидом
Римидалв писал(а):Как-то зашел в аптеку на Пхукете, там добрый дядя-аптекарь сделал мне массаж.у меня не было подружки уже с месяц,ну и...короче сделал мне он dirty masage, денег с меня не взял потом...сам я не урод какой внешне, боюсь как бы детишки не получились (после моей разрядки он уходил типа руки мыть). Может слышал кто про такого рода бизнес там, или я нарвался просто на пид.....?
ktk писал(а):Римидалв писал(а):Как-то зашел в аптеку на Пхукете, там добрый дядя-аптекарь сделал мне массаж.у меня не было подружки уже с месяц,ну и...короче сделал мне он dirty masage, денег с меня не взял потом...сам я не урод какой внешне, боюсь как бы детишки не получились (после моей разрядки он уходил типа руки мыть). Может слышал кто про такого рода бизнес там, или я нарвался просто на пид.....?
Кстати, только что вспомнил, когда увидел эту тему. Был этой зимой на Пхукете, зашел в аптеку на сои Баан Заан. С аптекарем там разговорились про занятия на тренажерах, так он показал мне свой пресс и попросил меня показать свой. Вот и думаю, может быть это тот же самый аптекарь был, который автору копье зачистил. Мне он ничего такого не предложил, видимо я ему не понравился, бугого!
ktk писал(а):Да ладно там личку. Будет время - нарисую на карте и объясню как пройти прямо тут на форуме))
Sunray писал(а):ktk писал(а):Да ладно там личку. Будет время - нарисую на карте и объясню как пройти прямо тут на форуме))
Можете и бизнес открыть, обрисовать аптекарю ситуацию, обговорить долю (мне тоже за идею), нанять катоя, одеть его как мужика-аптекаря и... запись тут на форуме на месяц вперед.
michael82 писал(а):что ж Вы так идеями разбрассываетесь...
Cutie Pie писал(а):блять, целый год (ГОД!!!) тут не была, а в топике по прежнему висит тема про оптекаря
Sunray писал(а): Наверняка из оптеки не вылазили...
Cutie Pie писал(а):Sunray писал(а): Наверняка из оптеки не вылазили...
если бы.... Мне повезло меньше, у меня нет отрибута для оптекаря
Cutie Pie писал(а):может предложить ему открыть оптегу для женщин?
Rezoner писал(а):Мотя, это именно тот случай, когда хочется бурно аплодировать или иным образом выразить чрезвычайное одобрение автору...
MATILDA писал(а):Однажды оптекарь Онуфрий ошеломил общественность, озорно оголив огромный отрибут около оптеки.
Отчаянные очевидцы охреневали обозревая, остальные отгребали оттудова.
Однако очаровательная оскорблённая Олёна отважно оторвала окоянный отросток.
Оскопила охальника. О!
ktk писал(а):Да ладно там личку. Будет время - нарисую на карте и объясню как пройти прямо тут на форуме))
Sunray писал(а):ktk писал(а):Да ладно там личку. Будет время - нарисую на карте и объясню как пройти прямо тут на форуме))
Можете и бизнес открыть, обрисовать аптекарю ситуацию, обговорить долю (мне тоже за идею), нанять катоя, одеть его как мужика-аптекаря и... запись тут на форуме на месяц вперед.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера