Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
quadrat писал(а): Он его (мирамистин) кубинцам вразлив продавал!
pin1 писал(а):То есть сначала в Тай, потом в стирку, потом на Кубу , потом в стирку
и где же будет следующий трип.... ?
Cutie Pie писал(а):этот вопрос меркнет перед вопросом "откуда же будет следующий трипПЕР?"
Sunray писал(а):Cutie Pie писал(а):этот вопрос меркнет перед вопросом "откуда же будет следующий трипПЕР?"
Я вот на дружеском форуме конкурентов прочитал, что триппер это, оказывается, путешественник.
Sunray писал(а):Cutie Pie писал(а):этот вопрос меркнет перед вопросом "откуда же будет следующий трипПЕР?"
Я вот на дружеском форуме конкурентов прочитал, что триппер это, оказывается, путешественник.
Путешественник (The Tripper). Жанр: ужасы. Фильм 2006 года.
Cutie Pie писал(а):ну. наверное, если триппер от 2006 года, то да.. уже ужосы... А если свежак, то наверное просто детектив с элементами триллера
Cutie Pie писал(а):нет, не детектив с элементами триппера, а триппер с элементами детектива. Типа "шерше ля фам" и все такое
FA-rang писал(а):В общем, сколько бы презиков с миромистином наш одинокий кубинец не употребил - триппер его все равно ухайдакивает. Так понял? Детектифчег, однако!
сначала в Тай, потом в стирку, потом на Кубу , потом в стирку
и где же будет следующий трип.... ?
Sunray писал(а):Домой вам всем пора.
Путешественник (The Tripper). Жанр: ужасы. Фильм 2006 года.
Kutusha писал(а):Путешественник (The Tripper). Жанр: ужасы. Фильм 2006 года.
Так это Древнее Зло. Еще Маркс про него писал: "Призрак бродит по Европе". Потом и на Кубу занесло...
*Вован* писал(а):jhonson писал(а):17.04 вернулся с Кубы. Ездил первый раз и совсем один. Побывал в Гаване,Плае Хирон,Сантьяго,Боракоа, Сьенфуегасе и еще в куче мелких деревенек.Израсходовал две большие упаковки презервативов и три упаковки мирамистина.Будут вопросы пишите может быть смогу что то подсказать.
помоги нам, брат! с чем ел гандоны? добавлял ли лавровый лист, или обходился местной травой-муравой? тупо варил в кипятке? сколько минут? сколько проглатил (глОтил???) вазелина? мягко ли прошел? не ронял ли мыло в автобусе? сколько раз ронял? ощущения? боль/печаль/тревога? почем мыло? в автобусе? и почем вне автобуса? где лучше и выгоднее ронять?
заранее спасибо. ты очень поможешь.
Sunray писал(а):А из какого сорта, интересно?
Cutie Pie писал(а):Sunray писал(а):А из какого сорта, интересно?
а какие бывают сорта вообще? Я вроде бы из человечьего мяса. Я конечно понимаю, что бывают товарищи из козлятины, баранины, оленины, есть даже тупо из рыбьего мяса. Но я из самого что ни на есть человечьего мяса!
Sunray писал(а):аккуратней с аборигенами.
jhonson писал(а):Теперь они знают как в отстираные презики заливать мирамистин и впаривать этих капитошек кубинцам как бухло
Kutusha писал(а):Sunray писал(а):Я придумал, мирамистин перед сексом надо в презерватив заливать.
А если в себя - чтоб ни один Гад не проник
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера