Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Не могу не согласиться На отдыхе и без утюга,только полный мудак может себя комфортно чувствовать. Даже до пляжа непонятно как дойтиles_paul писал(а):А что по теме – так утюг никогда не помешает, даже в 5 звездочном отеле. Лучше ведь, чем как мудак в мятой одежде ходить, или ждать пока погладят за деньги.
marrchi, писал(а): А мужикам и так сойдет, для себя лично не беру в поездку.
marrchi, писал(а):крем для обуви и щетку, не люблю вечером на променаде по лоховски выглядеть
Только их контролёры в а/п любят. Всё им, бл любопытно, какой системы бомбу ты везёшь. Не, у меня самого одно время самовар тож брала, пока не поняли, что ничто не мешает стрельнуть утюг у горняшки, если официально на ресепшене "не положено". И утюг нормальный, а не эта спичечная коробкаУтюг нада брать однозначно! Ну там маленький-складной, мало весит и места практически не занимает.
Потому и не носит Лучше ваще без трусов, чем как лошара последний в трусах без отутюженых стрелокИрония Lomantin понятна, он, как сам про себя пишет в известной теме в этом же разделе,даже трусов не носит.
JackD писал(а):у меня самого одно время самовар тож брала, пока не поняли, что ничто не мешает стрельнуть утюг у горняшки, если официально на ресепшене "не положено". И утюг нормальный, а не эта спичечная коробка
Ну а один когда, то само собой, как мудак Стараюсь все взятые с собой галстуки и смокинги аккуратней укладывать в рюкзак, иначе полная
Подъебнуть решили? Смешно. Ага. А ответ прост. Не доверяла она свои вещи в чужие рукиА заплатить несколько баксов, чтобы горничная погладила, жаба душит?
JackD писал(а):А я ваще предпочитаю сам делать то, что умею. Ну там трусы постирать или жопу подтереть. Горничных не зову
Яйца у меня и так не холодные.И кипятильник, небось, с собой возите, чтобы с утра яйца сварить?
JackD писал(а): Яйца у меня и так не холодные.
JackD писал(а): ЗЫ: Отстань, обрыдло Хочешь поговорить про меня - заведи тему на вумен.ру, что п я не видел.
RussoTouristo писал(а):Все бл.. извратили, из нормального вопроса полное г-но сделали.
СтыДно!!!
Вот не повезу утюг, и не расскажу вам пускают с ним на Кубу или нет.
marrchi, писал(а):... Девачки в мятых платьях, как их жопы, как то не очень смотряца, как засранки какие то.
... А мужикам и так сойдет, для себя лично не беру в поездку.
Да не,не поэтому. А зачем носить трусы на жаре? Что бы потом 2 предмета стирать вместо одного?JackD писал(а): Panikovskiy MПотому и не носит Лучше ваще без трусов, чем как лошара последний в трусах без отутюженых стрелокИрония Lomantin понятна, он, как сам про себя пишет в известной теме в этом же разделе,даже трусов не носит.
А стираете где, в биде? Биде лучше использовать по назначению
Lomantin писал(а):Кстати гениальный способ стирки.. Привязываешь камень к порткам и кидаешь на час в море...
PavelXXX писал(а):Lomantin писал(а):Кстати гениальный способ стирки.. Привязываешь камень к порткам и кидаешь на час в море...
- Потом портки в суп. Нахуя на соль тратиться!
Lomantin писал(а):Кстати гениальный способ стирки.. Привязываешь камень к порткам и кидаешь на час в море...
Lomantin писал(а):...А ведь действительно! Утюг,это же практически грузило!
Точно. Особенно после разъяснения лингвистических нюансов. Ведь насколько знаю только русские утюгом "гладят", а не iron, repasse и т.п. Сразу объяснить, что утюг на шею вешают только ласковым русским, любящим гладить девушек. Вобчем это что-то типа медали за заботу о партнёршеа девушки с бОльшим интересом пойдут на контакт
Lomantin писал(а):И все таки в качестве грузила для портков и маек лучше всего использовать самого себя
JackD писал(а):...Сразу объяснить, что утюг на шею вешают только ласковым русским, любящим гладить девушек. Вобчем это что-то типа медали за заботу о партнёрше
Lomantin писал(а):Это явная возможность для заработка!PavelXXX писал(а): - Да и не на шею тогда утюги надо вешать....
Вы прям не от мира сего,чессслово Зачем платить,когда можно не платить и мало того, зарабатывать?Идунн писал(а): И чего только не придумают, лишь бы денег не платить Ведь ни одному иностранцу такого даже в голову бы ни пришло
Haski писал(а):4 страницы уже исписали, а я так и не пойму: брать утюг в Кайо Ларго или нет?
Haski писал(а):.... я так и не пойму: брать утюг в Кайо Ларго или нет? На данный момент выходит, что мужчинам надо брать обязательно, а женщинам нет!.....
Lomantin писал(а): Зачем платить,когда можно не платить и мало того, зарабатывать?
PavelXXX писал(а): - Ну если ласковая, то "...Сразу объяснить, что утюг на шею вешают только ласковым русским девушкам, любящим гладить мужчин. В общем это что-то типа медали за заботу о партнёре"
Haski писал(а): а я как-нибудь по-простому- прачечной обойдусь.
А как можно зарабатывать с помощью утюга? Будете гладить одежду туристам? Или пытать? Или фокусы показывать?
а за ними толпа их жен, только уже с дубьём и со скалками.
Panikovskiy M писал(а):ОООО! Да вы и стирать сами не хотите? Тут один неправильно постиранный целую тему создал пытаясь опредилить, чем он заразился вследствии стирки. Однако!
Haski писал(а):Я открою Вам страшную тайну: уже 1,5 года я сама не стираю, не глажу, а готовлю только в исключительных случаях. Уже 2 месяца сама не убираюсь.
Panikovskiy M писал(а):Вам не нужно брать утюг, не нужно тренироваться. Возьмите в Ларго чела, натренированного и имеющего утюг, для обстирки и готовки!
Haski писал(а):Panikovskiy M писал(а):Вам не нужно брать утюг, не нужно тренироваться. Возьмите в Ларго чела, натренированного и имеющего утюг, для обстирки и готовки!
Тогда я получусь несамостоятельным путешественником.
Apasoff писал(а):“Штирлиц шел по Арбату, и встретил утюгов.
«Утюги» - подумал Штирлиц.
«Хуевый закос под бундеса» - подумали утюги”
MATILDA писал(а):Утюг - вещь! Для того, чтоб все узнать больше не нужен интернет - нужен утюг! Также утюг заменит вам грузило и молоток, гантели и прес-папье, фен и крем от морщин, его можно использовать как мини-электрическую плитку и как дивайс для размораживания холодильника, как повод для знакомства ("зайти утюг починить"), так и как средство защиты/кастет при знакомстве неудачном, как тренажер памяти (а выключила ли я утюг?) и опрыскиватель для растений... Уффф... Еще им можно орехи колоть, a на Кайо-Ларго - раскалывать клешни лобстеров)) и при подходящем диаметре запястий и пальцев использовать утюг как ювелирное украшение (браслет/кольцо-печатка)
Дождитесь акции: к утюгу - паяльник в подарокЦап-царапка писал(а): УТЮГ - самый лучший подарок! Наверное, стоит попросить у мужа на ДР
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера