Aldan писал(а): мне похуй было, где писькой трясти
Письки вообще-то у девочек, у мальчиков - пиписьки. Когда пиписька трясется, выглядит глупо, когда стоит - пошло...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Aldan писал(а): мне похуй было, где писькой трясти
Sunray писал(а):Aldan писал(а): мне похуй было, где писькой трясти
Письки вообще-то у девочек, у мальчиков - пиписьки. Когда пиписька трясется, выглядит глупо, когда стоит - пошло...
Aldan писал(а):Нифига себе замутиловка... только сейчас узнал, что хуй зовется пиписькой
Sunray писал(а):Письки вообще-то у девочек, у мальчиков - пиписьки.
ktokak писал(а):Sunray писал(а):Письки вообще-то у девочек, у мальчиков - пиписьки.
Отставить! Письки у всех, имеют право! Тема писько не раскрыта!
Уважаемые дамы!
Наша компания рада пригласить Вас на эксклюзивный женский тренинг "Секреты нефритовых покоев".
Всем известна древняя сила Гетер - искусство обольщения и ублажения. Но кому известен ответ на вопрос КАК ? Вы знаете, что с определенно важного момента своей жизни каждая из нас неизменно жаждет стать - искусной любовницей своего мужчины. Быть желанной врожденное стремление женщины.
Сегодня вам предоставляется возможность посетить тренинг, который поможет Вам сделать себя и своего партнера счастливыми в сексуальной жизни и отношениях.
Всему, что вы умеете в жизни, вы научились. И на наших занятиях вы продолжите свой учебный путь, но уже в сакральные области своего женского начала.
НА тренинге будут разбираться следующие темы:
- Основы вум - билдинга (управление интимными мышцами)
- Техника игры с "нефритовым стеблем"
- Эротический массаж (практики прикосновений)
- Зодиакальные соития
- Тайны и хитрости Гетер
- Женские энергетические практики
- Тора, каббала и ... женское начало (искусство любви по-еврейски)
- Индийские практики любви
Продолжительность занятий - 12 часов (2 дня)
Sunray писал(а):Aldan писал(а):Нифига себе замутиловка... только сейчас узнал, что хуй зовется пиписькой
Хуй - он не только для того, чтобы хуй, им еще и писают.
Gariway писал(а): Дарю форуму тайский технологический секрет.Бритвы,иголки,открывание бутылок - это загильзованное влагалище.
Gariway писал(а):Так и быть, ''хомячковый'' секрет раскрою до конца.На сегодняшний день кострукция усовершенствована. Приделана дверца.
Gariway писал(а):Так и быть, ''хомячковый'' секрет раскрою до конца.На сегодняшний день кострукция усовершенствована. Приделана дверца.
MATILDA писал(а):Gariway писал(а):Так и быть, ''хомячковый'' секрет раскрою до конца.На сегодняшний день кострукция усовершенствована. Приделана дверца.
А колесо?
Gariway писал(а):'у Жаботинского в заднице домкрат нашли.
Cutie Pie писал(а):Gariway писал(а):'у Жаботинского в заднице домкрат нашли.
ёптить, а я и не знала
Так зачем дверь в жопе? Я не поняла...
Gariway писал(а): Предположим, что
используется гильза из нержавейки 0,5 с загнутынуми краями для открывания бутылок.Не думаю,что пластик. В этом случае хомяку в брюшину моркови не попасть,
не сможет прогрызть металл.На волю,в пампасы путь один - через вульву.
Sunray писал(а):А что они туда суют, чтобы покурить этим местом?
Sunray писал(а):Или пострелять?
matvey писал(а):страсти то какие
нержавейка, открывашка, хомячки, дым, стрельба.......
а по прямому назначению "это" использовать можно
Cutie Pie писал(а):Sunray
воздушный шарик?
Sunray писал(а):Cutie Pie писал(а):Sunray
воздушный шарик?
Как вкурить-то воздушным шариком?
Sunray писал(а):Как вкурить-то воздушным шариком?
PavelXXX писал(а): - Ребята, хватит всякую хуйню домысливать!
- Секрета - то никакого и нет! Просто туда забирается маленький карлик с золотыми зубами. Курит, открывает и пьёт пиво, ласкает коленками шейку матки, пишет портреты и разговаривает со зрителями. Такая вот: БОЛТающая, бухающая и курящая пизда, понимаешь...
И не говори... С таким на подобные шоу и ходить то стыдно. Как начнет там ОРАТЬ! разоблачая всех и вся и показывать пальцем...Aldan писал(а):Тьфу, праативный. пошляк!..
Lomantin писал(а):... С таким на подобные шоу и ходить то стыдно. Как начнет там ОРАТЬ! ...
Lomantin писал(а):Курить бросать надо, даже если правой общей подвздошной артерией или жопой, а не учиться
Lomantin писал(а):Курить бросать надо,даже если п..й или жопой,а не учиться
PavelXXX писал(а):Lomantin писал(а):Курить бросать надо, даже если правой общей подвздошной артерией или жопой, а не учиться
- Я надеюсь, правильно тебя понял? Недосказанность наводит на излишние размышления....
Aldan писал(а): Они же в школе могли такое изучить.
Федорыч писал(а):Aldan писал(а): Они же в школе могли такое изучить.
Вам в тему про педофилию
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера