Насколько опасно ехать одной в Зимбабве дикарем к жениху?

Здесь образчики постов, которые вызывают живейшее оживление, морщины на лбу, желание написать ответ красиво, но некрасивыми словами. Шутливые темы, чтение которых, а так же сообщений в них позволят поднять вам настроение, а иногда упасть под стол со смеха

Если Дитя Природы примет приглашение, произойдёт следующее:

Ей очень понравится, они с другом поженятся, будут жить долго и счастливо, и нарожают много - много негритят!
48
10%
Её похитят контрабандисты
1
0%
Она скончается от ужасной тропической болезни
4
1%
Будет использована всеми братьями
34
7%
Будет просто использована
44
10%
Вааще не будет использована
16
3%
Будет работать на плантации, а по ночам сидеть на привязи у пальмы
19
4%
Будет использована и братьями, и контрабандистами, в промежутках работая на плантации в цепях лихорадки
295
64%

Всего голосов : 461

Re: Насколько опасно ехать одной в Зимбабве дикарем к жениху?

Сообщение Amaras » 09 окт 2009, 22:18

JuliaHappiness писал(а):
Pantera15 писал(а):А вы без денег в африку собираетесь, как раз затраты на билет в один конец оправдают прибыль от продажи органов....
Мой вывод - не ехать в африку...

и для этого ему надо было ко мне в cтрану приезжать, с мамой встречаться, подарки дарить, да? или это он на общественные деньги от продажи органов решил развеятся?

Ехай, Дитя ..благословляю

зацепишь ускользающую натуру

At the height of the mini-boom and before the military crackdown, the nearby city of Mutare, 60 miles north, was seen as a "wild west" town with cash-rich miners flaunting their wealth in new goods, cars and US dollars.
http://www.hrw.org/en/node/83957/section/7

потом отпишись обязательно..
Standing up before the seat-belt sign turned off is an offence punishable by US law.
Amaras
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение JuliaHappiness » 09 окт 2009, 22:49

"Amaras" я вижу вы владеете информацией
да действительно страшная страна, как мой друг написал страна переживает депрессию и политическое насилие и сам боится ехать

p.s. может быть он торгует зародышами? приезжает к девушке, быстро брюхатит ее, покупает ей билет, девушка едет в африку, там у нее забирают эмбрион. sorry, фильм такой был
JuliaHappiness
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 12

Сообщение Amaras » 10 окт 2009, 01:21

JuliaHappiness писал(а):"Amaras" я вижу вы владеете информацией
да действительно страшная страна, как мой друг написал страна переживает депрессию и политическое насилие и сам боится ехать

p.s. может быть он торгует зародышами? приезжает к девушке, быстро брюхатит ее, покупает ей билет, девушка едет в африку, там у нее забирают эмбрион. sorry, фильм такой был

Думаю максимум на что можно рассчитывать - лопата (эмбрионы спят спокойно

Standing up before the seat-belt sign turned off is an offence punishable by US law.
Amaras
путешественник

Сообщение Pantera15 » 10 окт 2009, 11:06

JuliaHappiness писал(а):
Pantera15 писал(а):А вы без денег в африку собираетесь, как раз затраты на билет в один конец оправдают прибыль от продажи органов....
Мой вывод - не ехать в африку...

и для этого ему надо было ко мне в cтрану приезжать, с мамой встречаться, подарки дарить, да? или это он на общественные деньги от продажи органов решил развеятся?

Ну чтож, в добрый путь...
Но я бы сначало в англию посмотреть как дела обстоят сгоняла...
Ни шагу назад!
Pantera15
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 14

Сообщение JuliaHappiness » 10 окт 2009, 11:18

да, вы правы,
я бы сгоняла, но он уезжает в конце этого месяца на три месяца и мне ну никак не успеть в Англию благодаря международной изоляции, визы и еще раз визы. Надо или виза невесты или покупки дорогостоящего тура, а с Англии еще проще, всего лишь за 600 $ в Африку
JuliaHappiness
участник

Сообщение nikman » 10 окт 2009, 11:19

Однозначно надо ехать!
Аргументы про торговлю органами, перспектива побывать в роли "походной шлюхи" и прочие прелести вас похоже только подзадоривают
Вы девушка смелая, "с огоньком", у Вас все получится
А самое главное, неплохой отчет о поездочке может получится , если вернетесь.....
nikman
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение JuliaHappiness » 10 окт 2009, 11:49

я смелая местами, не подзадоривают меня аргументы и перспективы, я хочу понять реальные опасности и отшелушить запугивающие наговоры
JuliaHappiness
участник

Сообщение Pantera15 » 10 окт 2009, 11:54

JuliaHappiness писал(а):да, вы правы,
я бы сгоняла, но он уезжает в конце этого месяца на три месяца и мне ну никак не успеть в Англию благодаря международной изоляции, визы и еще раз визы. Надо или виза невесты или покупки дорогостоящего тура, а с Англии еще проще, всего лишь за 600 $ в Африку

Че за бред!!! Какая виза невесты??? Надо изучить обстановку сначала, а только потом париться с невестинской визой... Для того чтоб посмотреть как обстоят там дела у жениха, а то может он и вовсе в англии не живет, а вам просто лапшу на уши по интернету пишет, делаете обычную туристическую визу. Для этого у вас есть 3 месяца!!! Виза в США делается за неделю с момента подачи документов без проблем, при чем ни одна бумажка кроме маршрута не понадобилась, паспорт в течении 3 рабочих дней после интервью доставляют по заданному адресу. Виза в шенген чуть сложнее делается, т.к. смотрят все документы (бронь отелей, бронь машины, если есть перемещения, бронь билетов на самолет, справка с работы, справка о зарплате) в течении 3-х рабочих дней все готово. Какие проблемы с визой-то???
Пусть молодой человек бронирует и оплачивает на время визита (например 2 недели) отель и билеты на ваше имя, вам все это шлет по почте, доделываете сами оставшиеся необходимые документы. Изучаете вопрос о визе в англию на форуме. Если нужно идти на интервью как для визы в США, говорите, если будет вопрос есть ли у вас знакомые - ответ - нет. Какая цель поездки- говорите туризм, хотите посмотреть в том городе то-то и то-то. Едите тогда-то, т.к. на работе отпуск так запланирован.. и.т.д. Что тут сложного-то????
Ни шагу назад!
Pantera15
полноправный участник

Сообщение JuliaHappiness » 10 окт 2009, 12:28

Вы из Беларуси?
Он бы прислал деньги на Англию. Вы знаете сколько из посланной мне суммы я должна буду заплатить налога?
Можно попробовать поездку в Англию по весне, конечно.
Я видела паспорт Английского гражданина.
Бронь отеля необходима только для предоставления в посольство для визы. Я жила с ним в одном номере неделю и мне понравилось. Поэтому могу жить с ним в Англии там где живет он на время моего пребывания.
Моя подруга ехала по визе невесты замуж в США с большими проблемами. Ехала через Польшу. Сидела в Польше долго и печально.
У нас есть возможность не открытия визы молодой и не замужней. И потом плакали билетики.
В тур агенствах предупреждают сразу, что покупая тур, за визу, которую возможно не откроют в страны Италии, Греции, например, ответственности не несут и не советуют. Даже в Тайланд была проблемка, когда потребовалась справочка о зарплате. Сказали что маленькая она. Пришлось знакомому прилагать свою справку о зарплате побольше и писать письмо что он является спонсором для меня. Потому что не понятно от куда у меня могут быть деньги на такую поездку.
Их не интересует что я весь год себе во всем отказываю, и мне, например, бабушка добавляет. Что девочка так любит ездить, что весь год не есть и не одевается, чтобы за две недели все деньги спустить на какой то океан.
Есть, правда, служба которая за дополнительную плату сделает шенген без всяких докав.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
да, и еще нужно купить тревел чеков на нннн сумму. Можно, конечно, одолжить у кого-то денег и чеки отксерить и потом сразу сдать обратно.
Моя знакомая дева ехала к незнакомому парню в Камерун через сайт знакомств. Он прислал ей достаточное количество денег на транспортные расходы и чтоб не в чем себе не отказывала по дороге. Ей в банке не дали, спросили за чем ей столько денег и начали разбираться. А вдруг оппозиция. Она сказала что ей на трусы 2000 евро надо. Хорошо что деньги отозвали обратно и послали на Российский банк, где она их получила.
И многое другое..............................................
JuliaHappiness
участник

Сообщение conto » 10 окт 2009, 15:15

Зеваю...
conto
полноправный участник

Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение nasa » 10 окт 2009, 22:48

JuliaHappiness писал(а):Возможно во мне есть что-то мужское, как и в каждом из нас спит «би». Я под настроение могу быть с женщинами как и с мужчинами. Причем трахаю их по мужски иногда. Возможно это отражается на стиле написания?
Да, и мазохизм присутствует тоже. Иногда хочется быть взятой в плен теме же пиратами или быть изнасилованной.

Надо ехать обязательно, ибо Вы реально можете осчастливить все Зимбабве:
во-первых Вы можете доставить удовольствие братьям жениха
во-вторых (поскольку Вы "би") Вы можете доставить удовольствие сестрам жениха, женам братьев жениха и даже маме жениха
в-третьих Вы можете доставить удовольствие пиратам
в-четвертых Вас могут изнасиловать все желающие, кому Вы еще не успели доставить удовольствие
в-пятых, в свбодное от сексуальных обязанностей время Вы можете работать на плантации
nasa
новичок

Страны: 17

Сообщение Тетя Лошадь » 13 окт 2009, 02:52

Сначала было смешно
потом не очень
Хаски права
+1
Тетя Лошадь
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 31

Сообщение Highwayman » 13 окт 2009, 18:31

Зря на Бейру наехали. Много раз гулял по ней вечерами, никакой гопоты не заметил, кроме ребят, с которыми пил пиво. Этакий советский райцентр на берегу океана.

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Территории типа Зимбабве - не лучшее место для женщины, ваш дружок должен это понимать и приглашать, наверное, сперва в какую-нибудь, например, Ботсвану. И денюжек на карточку вам кинуть тысчонку, чтобы всегда улететь можно было. Кстати, если какой трабл, то точно сразу в Ботсвану-Намибию, оттуда самолётом через ЮАР
Highwayman
активный участник

Страны: 45
Отчеты: 2

Сообщение JuliaHappiness » 13 окт 2009, 20:33

Спасибо я поняла. Мой друг будет в это время в Зимбабве навещать мать и друзей в течении трех месяце. Ему накладно будет встречаться в третьей стране, это снова билеты, визы. Я имею билет с открытой датой. Мое путешествие будет занимать 19 дней. Я сама положу деньги на карту на всякий случай, конечно. Теперь мне надо знать как обезопасить себя там и что может случиться.
JuliaHappiness
участник

Сообщение Tuchka » 13 окт 2009, 20:53

Тоже бы поржала со всеми форумчанами заодно, если бы буквально на днях не услышала одну очень подобную историю. Моя знакомая, очень серьезная дама, подумывает о том, чтобы со своим африканцем (с английским паспортом, живущем, кажись в Манче), поехать на пару месяцев навестить его семью в Африку. Куда не вспомню, слушала в пол-уха. Не понимаю. Может, светлокожая невеста это круто? Или еще чего...
JuliaHappiness, ежели вы не тролль, то отпишитесь, чем дело закончится. И, удачи.
Ой какая штучка! Дайте две!
Tuchka
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 30
Отчеты: 6

Сообщение JuliaHappiness » 13 окт 2009, 21:10

Я здесь потому что думала найти понимагие среди людей любящих и ездивших дикарями в Африку. Что сдесь не так если африканец хочет пригласить понравившуюся деву и берет на себя расходы. Я еду в часть Южную Африку, но так получилось что мой друг родом из Зимбабве. Да это очень опасно. Я надеюсь он продолжит быть хорошим джентельменом как проявил себя при встрече, будет заботиться обо мне там и охранять от всего. Я понимаю, что мне с ним там лучше не ссориться даже имея свои деньги, потому что мой английский на бытовом уровне "дай", "возми", и отделяться от моего друга в случае чего, мне совсем не хотелось бы. Моя мама тоже у виска пальцем крутит почему я не еду отдыхать в Европу.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
спасибо за пожелание удачи. может быть мы там поженимся и потом легализуем брак в английском посольстве моей страны для получения визы в англию

Добавлено спустя 43 секунды:
эта экстримальная поездка может многое решить между нами в будущем
JuliaHappiness
участник

Сообщение Highwayman » 13 окт 2009, 21:57

В Намибии много русскоговорящих обитает, в Ботсване тоже. Зимбабве- территория вне закона, там может так случиться, что никто и не поможет. А белая невеста это реально круто, сам наблюдал, как жирные трамвайные тётки в Африке королевами ходят, им дарят цветы и подгоняют лимузины.
Highwayman
активный участник

Сообщение JuliaHappiness » 13 окт 2009, 22:05

что за "жирные трамвайные тётки в Африке королевами ходят, им дарят цветы и подгоняют лимузины" ?
JuliaHappiness
участник

Сообщение Amaras » 13 окт 2009, 23:12

Highwayman писал(а):Зря на Бейру наехали. Много раз гулял по ней вечерами, никакой гопоты не заметил, кроме ребят, с которыми пил пиво. Этакий советский райцентр на берегу океана.

Может и так..я в очень смутное время там был..выборы-шмыборы..возвратившиеся беженцы..

а Гранд-Отель так и стоит заселённый непонятно кем ? жуткое зрелище

Amaras
путешественник

Сообщение Highwayman » 14 окт 2009, 06:45

Ага, снаружи на гостиницу Космос похоже. Говорят, там один русский держит фабрику мороженого, жаль лично познакомиться не успел. Видел только его черномазого сыночка. Сам, говорят, бухает не в меру, даже по мозамбиканским меркам.
Highwayman
активный участник

Сообщение Cutie Pie » 14 окт 2009, 14:12

Сколько интересного об Африке узнала...Читаю с интересом. Про жирных трамвайных тёток понравилось. Зачем наши "россиянки" прут в Ебипет, если в Зимбабве такой рай для них. Кажется, скоро на карте появится новая точка мировой индустрии туризма.
Cutie Pie
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение Highwayman » 14 окт 2009, 16:52

Немножко из жизни простых зимбабвийцев
Highwayman
активный участник

Сообщение JuliaHappiness » 14 окт 2009, 20:04

Highwayman, вы были в Зимбабве или черпаете информацию в СМИ? Я буду жить в Мутаре. Мой друг обещал свозить меня к океану В Мозамбик или ЮАР. Я думаю в Мозамбик ближе. Сколько будет часов на машине? Виз у меня не будет, я делаю только Зимбабвийскуй двойную. Возможно ли будет сделать визу на границе или только в посольстве? Говорят что можно в посольстве сделать визу написав объяснительную, что в Белалусии нет представительства. А может быть у кого есть опыт на границе сделать визу? Где остановиться в Мозамбик не дорого? И как купаться в океане? Говорят что только со страховкой. Это как? На канате привяжут? Я купалась на ГОА даже ночью одна. Писали тоже, что опасно, что официально купаться запрещено, только индия боится отпугнуть туристов, поэтому молчит.
JuliaHappiness
участник

Сообщение Duha » 14 окт 2009, 21:13

JuliaHappiness писал(а):Есть, правда, служба которая за дополнительную плату сделает шенген без всяких докав.

Во как!!!! Ну-ку, Ну-ка, расскажите мне плз....а то у меня есть некоторые проблемы с шенгеном. Вернее были до сентября этого года, Но вдруг снова?
Беспробудное пьянство окнчательно одержало верх над сексуальными излишествами
Duha
полноправный участник

Сообщение Amaras » 15 окт 2009, 00:00

JuliaHappiness писал(а):Виз у меня не будет, я делаю только Зимбабвийскуй двойную. Возможно ли будет сделать визу на границе или только в посольстве? Говорят что можно в посольстве сделать визу написав объяснительную, что в Белалусии нет представительства. А может быть у кого есть опыт на границе сделать визу? Где остановиться в Мозамбик не дорого? И как купаться в океане? Говорят что только со страховкой. Это как? На канате привяжут?.

Ага.. привяжут..это они так акул ловят.. народный мозамбикский промысел

вообще то визу на границе ставят тем гражданам в стране которых нет посольства/консульства..

но в принципе ни вопрос на месте её получить..

Mutare
Zimbabwe
Sr. AMÉRICO NHANTUVE
Vice Cônsul
11 Riverside Drive
P.O. Box: 290 – Mutare, Zimbabwe
Tel: +263 20 61627
Fax: +263 20 64523
Amaras
путешественник

Сообщение Highwayman » 15 окт 2009, 06:10

Россиянам тоже с недавних пор зимбабвийскую на границе ставят, об этом писали. На машине по Зимбабве не знаю как, по Мозамбику быстро- дороги неплохие.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Кстати, Британия не входит в Шенген.
Highwayman
активный участник

Сообщение Lomantin » 15 окт 2009, 08:56

Highwayman писал(а):Россиянам тоже с недавних пор зимбабвийскую на границе ставят, об этом писали. На машине по Зимбабве не знаю как, по Мозамбику быстро- дороги неплохие.
В Зиме дороги как раз хорошие,а вот где вы в Мозамбике неплохую дорогу нашли? Еще в 2004 их можно сказать почти не было. Проехать было реально 350 км в день.
Lomantin
Навечно в списке

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 55
Отчеты: 9

Сообщение Highwayman » 15 окт 2009, 10:41

Ну вот, например, дорога на Бейру

http://maps.google.com/maps?f=q&source= ... 2&t=h&z=18
Highwayman
активный участник

Сообщение Lomantin » 15 окт 2009, 11:10

Highwayman писал(а):Ну вот, например, дорога на Бейру

А, ну вид сверху приличный..
А вот как она же выглядит снизу

Подробнее писал тут.
Отчет Малави-Мозамбик-Зимбабве-Намибия-Танзания Море фоток
Lomantin
Навечно в списке

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 55

Сообщение Highwayman » 15 окт 2009, 14:21

Ну это, в принципе, я и имел в виду неплохие. Вот, для, примера, плохие:
Highwayman
активный участник

Сообщение violonchel » 19 окт 2009, 13:31

JuliaHappiness писал(а):И как купаться в океане? Говорят что только со страховкой. Это как? На канате привяжут?

Вы почти угадали. Привязывают канат одним концом к вам, другим к какому-нибудь камешку. Камешек скидывают в воду вслед за вами, тем самым они СТРАХУЮТ себя от вашего всплытия.

Вы еще не уехали?
Может вы все таки прислушаетесь к голосу разума и своего друга. Уж даже если ваш друг отговаривал вас туда ехать, то даже не знаю.
А учитывая что денег вы с собой брать не намерены, это даже не экстрим, это необходимость в лоботамии.
violonchel
новичок

Сообщение Gleb8 » 19 окт 2009, 23:11

Юля, я с Зимбабве с Мутаре живу в пригороде в Penhalonga. всё зависит конечно от твоего друга, но похоже он сам не в курсах. Москитные сетки можно купить, медикаменты-любые, магазины сейчас-ЗАВАЛИСЬ, продаётся всё и свободно. Камаров нету тут, так как местность горная(средняя отметка 1100м) комаров нету ВООБЩЕ! может за месяц 1 раз увидишь или место с комарами найдёшь-тогда другое дело. Я сплю с открытыми окнами без москитной сетки. Другое дело Мозамбик- тут намного опаснее. Очень реально подцепить малярию, тем более щас будет начало сезона дождей. У нас директор и механик неделю назад болели. Жёстко!!!

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
пацаны не пугайте это чудо природы! Зимбабве наверное вторая страна по развитию, после ЮАР, тут кругом цивилизация, даже в таких какзалось бы зажопистых выселках-обязательно найдётся нормальный лодж, где можно переночевать. Английские морды капитально строили, что чёрные даже за 29 лет -ещё не могут всё порушить..
Gleb8
новичок

Страны: 10

Сообщение Highwayman » 20 окт 2009, 18:03

Малярию в Мозамбике подтверждаю. Сам чуть не умер, с того света вытащили местные доктора.
Highwayman
активный участник

Сообщение JuliaHappiness » 20 окт 2009, 20:35

Gleb8 вы что правда живете в зимбабве? а что вы там делаете?

вот что у меня есть:

http://www.youtube.com/watch?v=7ubJp6rmUYM

http://www.youtube.com/watch?v=MPKGZreusoQ

если я поеду все таки и на океан захочется так лучше в ЮАР двигать?
JuliaHappiness
участник

Сообщение Gleb8 » 21 окт 2009, 00:30

как что делаем-страну поднимаем! я-геодезистом работаю с геологами и всё такое..
насчёт что лучше-не знаю. Мозамбик наверное лучше, наверное теплее чем ЮАР и океан лучше. все едут на океан в мозамбик в Виланкулос.
Gleb8
новичок

Страны: 10

Сообщение Highwayman » 21 окт 2009, 08:06

В ЮАР океан холодный, там антарктическое течение. А в Мозамбике экваториальное. Впрочем, купаться в океане с двухметровыми волнами - удовольствие на любителя (наверное, сёрфера )
Highwayman
активный участник

Сообщение JuliaHappiness » 21 окт 2009, 12:05

Gleb8 писал(а): Зимбабве наверное вторая страна по развитию, после ЮАР, тут кругом цивилизация,
это вы имеете в виду среди стран южной африки?
Океан такой же бурный как на ГОА в Индии или бурнее?
JuliaHappiness
участник

Сообщение Pantera15 » 21 окт 2009, 12:53

JuliaHappiness писал(а):
Gleb8 писал(а): Зимбабве наверное вторая страна по развитию, после ЮАР, тут кругом цивилизация,
это вы имеете в виду среди стран южной африки?
Океан такой же бурный как на ГОА в Индии или бурнее?

А откуда такие познания у человека, не имеющего денег о ГОА, индии и брунее?????
Как я поняла денег у вас нет до такой степени, что ждете подарков от негра из зимбабве всей семьей... Что-то невяжутся ваши посты
Ни шагу назад!
Pantera15
полноправный участник

Сообщение JuliaHappiness » 21 окт 2009, 13:06

бурнее от слова бурный, т.е. волны в два метра
JuliaHappiness
участник

Сообщение STAM » 02 мар 2012, 04:18

Сожалею, что раньше незаслуженно обходил вниманием КК
С удовольствием "плюсую" первым ( !) детю природы за доставленное удовольствие от прочтения каждой темы
STAM
активный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 48

Сообщение slogger » 02 мар 2012, 07:07

Не вижу в головалке пункта "выебут и съедят"
slogger
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Margarito4ka » 02 мар 2012, 07:24

Какие все оптимисты, как я посмотрю)) Я вот вообще ставлю на то, что самолёт упадёт.
Margarito4ka
новичок

Сообщение Фёдорыч » 02 мар 2012, 08:55

Эх, жаль ТС не заходит в ветку. Состоялась ли поездка? Есть ли фотоотчет, где она голая в цепях работает на плантации?
Фёдорыч
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение Tarina » 02 мар 2012, 13:02

Она уже с другим женихом на тропические острова через Францию едет, предварительно продав его имущество на родине
Тема в Экспатах.
Tarina
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение JuliaHappiness » 02 мар 2012, 22:24

Да пошли вы все на хуй хамы, те которые наголосовали больше всех. Мне там очень понравилось.
Уважаемые модераторы, пожалуйста удалите мой аккаунт.
JuliaHappiness
участник

Сообщение Фёдорыч » 02 мар 2012, 23:14

О, а вот и дитя природы! Сама непосредственность Хорошо, хоть не хамка. А вот русский язык надо подтянуть, "нахуй" пишется слитно.
И еще непонятно, где "там" или на чём ей понравилось?
Фёдорыч
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение Highwayman » 03 мар 2012, 06:31

Вот она Африка как влияет. До Африки, наверное, сказала бы что-то вроде: "Фи, какие хамы"
Highwayman
активный участник

Сообщение matvey » 03 мар 2012, 11:13

Highwayman писал(а) 03 мар 2012, 06:31:Вот она Африка как влияет.

Сложное существование между братьями контрабандистами, на плантации, под знойным солнышком накладывает свой отпечаток
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 16

Сообщение Змея подколодная » 03 мар 2012, 11:34

И еще непонятно, где "там" или на чём ей понравилось?

Девушка ведь объяснила для интересующихся -
Да пошли вы все на хуй... Мне там очень понравилось.

Ей понравилось, и всем она советует повторить ее путешествие. Так что это вопрос - следует ли в этом контексте писать выражение "на хуй" слитно или раздельно.
Змея подколодная
полноправный участник

Сообщение Sputnik007 » 03 мар 2012, 13:31

JuliaHappiness
Зачем удалять акаунт?
Лучше расскажите, как у Вас дела? Семьёй там наверно обзавелись, дети.., как свекровь невестку приняла? Что с братьями и комарами? Нам же интересно, так сказать от первого лица услышать истинное положение дел. Тем более что Вы очень популярны на этом ресурсе!
Слава Богу что на форуме есть функция отключить аватары и подписи! очень экономит время и зрение! Рекомендую!
Sputnik007
полноправный участник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 41

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКунсткамера

Включить мобильный стиль