Что будете делать если у вас миллион долларов?

Здесь образчики постов, которые вызывают живейшее оживление, морщины на лбу, желание написать ответ красиво, но некрасивыми словами. Шутливые темы, чтение которых, а так же сообщений в них позволят поднять вам настроение, а иногда упасть под стол со смеха

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Что будете делать если у вас миллион долларов?

Сообщение duhless » 29 мар 2014, 22:31

профинансил покушение на 0баму ))))
duhless
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Татьяна90 » 17 апр 2014, 18:46

Поеду в длительное путешествие с семьёй по разным странам. или дом построю свой, чтоб не в квартире жить
Татьяна90
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение duhless » 17 апр 2014, 20:05

Это логично, потому что вы Татьяна 90 года рождения)))
duhless
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Татьяна90 » 19 апр 2014, 00:39

duhless писал(а) 17 апр 2014, 20:05:Это логично, потому что вы Татьяна 90 года рождения)))

А если бы я другого года была?
Татьяна90
участник

Сообщение lidaOV » 20 апр 2014, 15:14

Воплощу свою мечту, озвученную давно еще великим Дали: Буду жить, не имея необходимости работать. Переберусь в город, где есть 4 времени года в небольшую квартиру с гостиной площадью более 28 м2, буду путешествовать по миру и впитывать красоту земли. Мне для этого миллиона долларов позаглаза хватит.
lidaOV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение Сима » 20 апр 2014, 22:15

Я бы купила маленький домик в альпийских горах, и что б соседей не было видно.
В ближайшей деревне открыла сыроедческое кафе и сама там работала.
Зимой бы на лыжах каталась и у камина грелась, летом в озере возле дома плавала и на велике каталась. Весной мёд собирала и травы сушила для чая.

Обязательно яхту дайверскую в Индийском океане. И ныряла бы всегда, когда захочется. И что б дайверы рядом не знали, что лодка моя
Для семьи своей и близких друзей по праздникам-только мы .
И переходы на яхте делала в разные регионы Индийского океана, в зависимости от сезона.

Раза три-четыре в году открывала новые для себя страны, помимо дайвинга.

Это всё. Думаю, в миллион можно было вписаться. Ещё помогла бы с лечением от тяжёлой болезни бедному человеку
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение Snusnumrik » 21 апр 2014, 20:08

Куплю квартиру в Риме с огромным балконом и сделаю такую визу, с которой отпадет необходимость учиться в ненужном мне университете и что-то постоянно продлевать. С миллионом - откроют и никуда не денутся.

Каждые выходные буду пропадать на дропзоне, выучусь хорошо летать в вингсьюте (я это и так сделаю, просто без денег выходит медленнее...), научусь пилотировать самолетик-ультралайт и стану летать постоянно - возможно даже буду работать как пилот, катать людей за символическую плату. Может, инструктором по параспорту стану работать, но вряд ли - уж сильно работа нервная... зимой - путешествовать по теплым странам. Тай-цзи займусь серьезно, если время от путешествий и полетов вообще будет оставаться.

Подарю бывшему бойфренду самый крутой новый парашют, чтоб не прыгал на чем попало.
Snusnumrik

Благодарил (а): 1589 раз.
Страны: 94
Отчеты: 34

Сообщение Татьяна90 » 21 апр 2014, 22:47

я смотрю все о домах и квартирах мечтают, а то подумала я одна такая дуру, раз 90 год выпуска
Татьяна90
участник

Сообщение Snusnumrik » 21 апр 2014, 23:18

Татьяна90 писал(а) 21 апр 2014, 22:47:я смотрю все о домах и квартирах мечтают, а то подумала я одна такая дуру, раз 90 год выпуска

Никогда не мечтала вообще, и в реале скорее всего никогда не куплю ни квартиру ни дом. Но уж с миллионом, тем более что только что намучилась с арендой квартиры в Риме, было бы можно и купить.
Snusnumrik

Сообщение Татьяна90 » 21 апр 2014, 23:25

Snusnumrik
Возможно я не так выразилась, или вы меня не так поняли. Имею в виду, что многие хотят потратить деньги на жильё
Татьяна90
участник

Сообщение lidaOV » 22 апр 2014, 16:49

Татьяна90 писал(а) 21 апр 2014, 22:47:я смотрю все о домах и квартирах мечтают, а то подумала я одна такая дуру, раз 90 год выпуска

Даже и не переживайте. Квартира мне нужна с большой гостиной только по причине того, что в хрущобе своей невозможен приемлемый дизайн интерьера из-за мизерного пространства. Ауто возьму только даром, и то лишь в том случае, если смогу за него хоть что-нибудь выручить для своих др. мечт. 4 времени года нужны. т.к. у нас тут только 2: холодная зима 8 мес и холодное полулето 4 мес
lidaOV

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение Alex Catamaran » 22 апр 2014, 17:34

Snusnumrik писал(а) 21 апр 2014, 20:08: Подарю бывшему бойфренду самый крутой новый парашют...

Возьмёт, не побоится?
"Those are my principles, and if you don't like them... well, I have others."
Alex Catamaran
почетный путешественник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 45
Отчеты: 8

Сообщение Snusnumrik » 22 апр 2014, 19:43

Alex Catamaran писал(а) 22 апр 2014, 17:34:
Snusnumrik писал(а) 21 апр 2014, 20:08: Подарю бывшему бойфренду самый крутой новый парашют...

Возьмёт, не побоится?

ОН - не побоится. Он со мной когда-то в Ирак ехать не побоялся. Не прыгает сейчас, насколько мне известно, только по финансовым причинам.
Snusnumrik

Сообщение Татьяна90 » 22 апр 2014, 23:59

lidaOV
это мне кажется проблема большинства квартир. хочется классный ремонт, а в своих квадратных метрах даже не развернёшься. наверно потому я бы и построила свой дом. да и соседи не мешают
Татьяна90
участник

Сообщение Садыков » 25 апр 2014, 10:17

Если или когда приплывут мои миллионы.Сразу на Кубу,организуем с местным правительством мультипликационную студию на базе какого нибудь Гаванского университета,с кубинскими компьютерщиками,мультипликаторами и каким нибудь русским управляющим-направляющим+телевизионной студией по производству сериалов кубинской тематики также с вкраплением аборигенов,российских фанатиков и амерскими специалистами+самостоятельным агентством по продажи этой продукции зарубежным каналам.Какая то помощь кубинским Черным осам.
«Познай самого себя» – прекрасный и полезный совет; жаль только, что древние не догадались указать способ, как пользоваться этим советом.Чехов.
Садыков
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 4

Сообщение Асмодей » 12 авг 2014, 11:04

куплю салон с блэк-джеком и шлюхами (С)Бендер
Асмодей
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Садыков » 12 авг 2014, 11:43

"- Во-первых, это не решение всех проблем, а только набор новых. Обычный человек, не бизнесмен, не знает, что делать с большими деньгами. Первое время игрок действительно будет испытывать эмоциональный подъем, восторг. Но скоро привыкнет к мысли, что у него теперь другой статус - «миллионный». И что-то с этим статусом нужно делать. Тревожиться, чтобы деньги не украли, вести переговоры с родственниками, которые претендуют на помощь и мучают советами, и с друзьями, желающими одолжить. Перемены, которые происходят в жизни с появлением миллиона, необратимы - человек больше не принадлежит себе, а миллиону. То есть, он теряет свою прежнюю жизнь и вынужден выстраивать все заново. Думать, что все будет как прежде, только вместо трамвая - «мерседес», а вместо котлет - креветки, наивно. Придется менять психологию, а не только образ жизни. Если при заработанных деньгах это получается постепенно, то тут слишком резкие перемены - человек не успевает справиться с ситуацией."
. В переводе с итальянского языка слово «лото» (lotto) значит «судьба» или «фатум».
«Познай самого себя» – прекрасный и полезный совет; жаль только, что древние не догадались указать способ, как пользоваться этим советом.Чехов.
Садыков
участник

Сообщение Snusnumrik » 13 авг 2014, 19:29

Садыков писал(а) 12 авг 2014, 11:43:"- Во-первых, это не решение всех проблем, а только набор новых. Обычный человек, не бизнесмен, не знает, что делать с большими деньгами. Первое время игрок действительно будет испытывать эмоциональный подъем, восторг. Но скоро привыкнет к мысли, что у него теперь другой статус - «миллионный». И что-то с этим статусом нужно делать. Тревожиться, чтобы деньги не украли, вести переговоры с родственниками, которые претендуют на помощь и мучают советами, и с друзьями, желающими одолжить. Перемены, которые происходят в жизни с появлением миллиона, необратимы - человек больше не принадлежит себе, а миллиону. То есть, он теряет свою прежнюю жизнь и вынужден выстраивать все заново. Думать, что все будет как прежде, только вместо трамвая - «мерседес», а вместо котлет - креветки, наивно. Придется менять психологию, а не только образ жизни. Если при заработанных деньгах это получается постепенно, то тут слишком резкие перемены - человек не успевает справиться с ситуацией."
. В переводе с итальянского языка слово «лото» (lotto) значит «судьба» или «фатум».

Многое верно, но -

- во-первых, не такие уж и огромные деньги по нашим временам тот самый миллион

- украсть деньги сложнее чем раньше, есть банки в норальных странах, под подушкой никто не хранит

- желающие помощи, кроме тех кому с удовольствием помогу сама (семье сестры просто куплю квартиру какую и где захотят, ну и денег дам сколько попросят. Плюс еще одной близкой подруге примерно то же самое) пойдут стройными рядами к чертовой матери. Кто расхочет после этого дружить - не друзья и были.

А статус, ну что статус. Кому какое дело до меня было бы, в самом деле. Это кинозвездам и политикам неудобно, приходится тусовки посещать, соответствовать чему-то там. А обычному человеку плевать на это.

Так что у кого как, а у меня проблем с миллионом не возникло бы
Snusnumrik

Сообщение Садыков » 14 авг 2014, 07:54

Ну был один знакомый бизнесмен в Москве, который вначале на девятке ездил, потом новую Ауди купил, нос автоматом задрался, даже со мной ручкаться первое время перестал. А я о его планах знал и предупреждал, что его мировосприятие автоматом изменится и оказался прав. По поводу родственников, вы не представляете природу человеческого характера, у вас же много, значит никогда не кончится и поэтому, если не поможете то враг.
Я много раз проигрывал такие игры в уме и определил, в зависимости от суммы, вероятный алгоритм. И понял, так как я не с деловой жилкой, распорядившись, то есть раскидав все деньги по плану (не инвестиции), жить за счет собственного труда, всё для этого приготовив. Если слесарить то иметь классное оборудование, к примеру, если творить, то тоже подготовить к этому платформу, с умом.
Еще всё зависит от склада, опыта человека- молодой и импульсивный, потенциальный банкрот; опытный взрослый-возможно всё. Только сам факт может проявить это. Моя жизнь специально меня затачивала под альтруизм с практицизмом, и кажется подходит время проверить протестировать, жить на другом уровне. По косвенным признакам я выиграл немалуб сумму в немецкое лотто в 94 году, и кажется я его вскоре получу (и сразу на Кубу). В августе всё решится.
Садыков
участник

Сообщение Гость » 14 авг 2014, 08:14

По моему на сайте РБК было что-то маленькой статьи-программки: сколько Вам нужно денег, что бы жить в свое удовольствие.
По минимуму, экономно у меня выходило 2,2 млн.
Миллион - мало.
Куплю домик в деревне, мини-пивоварню, остаток на депозит и дальше жить как этого миллиона и не было.
Гость

Сообщение Садыков » 14 авг 2014, 09:08

Аппетит приходит во время еды, этот закон никто не опровергал. Потом, насколько вы подвержены влиянию вашей половины, ночная кукушка всех перепоёт. И, хочешь рассмешить Бога-расскажи о своих планах.
Человек не контролирует свою жизнь, постоянно откуда то приходят мысли и желания. Патамучто есть Сверх-Я, или Сверх-сознание, или Душа, на выбор. Потому и не зря говорят, что линии на руку, левой-показывают, что было: на правой, что будет. Всё предопределено, с минимальным количеством вариантов (линии на руке бывает меняются.
Садыков
участник

Сообщение Snusnumrik » 14 авг 2014, 16:00

Садыков писал(а) 14 авг 2014, 07:54: По поводу родственников, вы не представляете природу человеческого характера, у вас же много, значит никогда не кончится и поэтому, если не поможете то враг.

Вполне неплохо представляю. Родственников у меня уже почти и нет, но представляю. Кому стану врагом-не друг и был, плевать хотелось. Кстати, даже порочную практику давать в долг прекратила давно, принципиально не одолжу ни копейки никому, могу только дать без возврата - есть 2-3 ближайших человека, которым помогу всегда.

Кстати, афишировать и отчитываться же тоже необязательно. Вот к примеру я резко разбогатела. Да никто и не узнает, каким образом? Покупать майбах или тряпки от Баленсиага я не ломанусь, а сколько стоят прыжки и все что с этим связано - мало кто понимает. Насчет путешествий наоборот, все кто не в теме - и так уверены, что я трачу на это дикие деньги.

Ну, куплю самолетик ультралайт и пилотировать выучусь, делов-то.

В общем, осталось дождаться пока мне на голову упадет миллион долларов, что с ним делать - я очень четко знаю. Качество жизни улучшится, вот и все. И заниматься буду только тем, чем хочу.
Snusnumrik

Сообщение Садыков » 14 авг 2014, 18:08

Есть такое поверье, обряд. Если чего то хочешь, надо мысленно обратиться на свой вкус кому угодно и высказать свою просьбу и дать какой то зарок, в случае успеха я сделаю то то и то то. Небесная канцелярия рассмотрит вопрос, просителя, развитие будущего и примет решение. На слабую просьбу и ответа не будет. Возможно всё, это человек сам себя ограничивает неверием. Я бы за вас поручился.
Садыков
участник

Сообщение Асмодей » 15 авг 2014, 09:27

Кстати, да, можно будет махнуть на пол года в Путешествие на теплоходе куда-нить ) без жены
Асмодей
участник

Сообщение ElenaSevenard » 15 авг 2014, 09:37

Snusnumrik писал(а) 14 авг 2014, 16:00:порочную практику давать в долг прекратила давно, принципиально не одолжу ни копейки никому, могу только дать без возврата - есть 2-3 ближайших человека, которым помогу всегда.

Инга, золотые слова, полностью применимые и ко мне!
Как приятно, когда встречаешь вроде бы мало знакомых людей, абсолютно созвучных своему пониманию жизни!
хорошо там, где мы есть.
ElenaSevenard

Благодарил (а): 906 раз.
Страны: 66
Отчеты: 9

Сообщение Журина » 31 окт 2014, 20:01

В недвижимость половину, половину в дело - и жить не тужить
Журина
новичок

Сообщение Фёдорыч » 17 ноя 2014, 00:41

Вложить в духовные практики
Фёдорыч
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение Император » 27 фев 2015, 10:58

Кто нить знает что с персонажем с ником kor, который радовал и в этой теме и вообще на форуме
???
Император
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Voxel » 28 фев 2015, 20:34

Император писал(а) 27 фев 2015, 10:58:Кто нить знает что с персонажем с ником kor, который радовал и в этой теме и вообще на форуме
???

Забанили его похоже. А за что - самому интересно знать.
Voxel
активный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 15

Сообщение Император » 02 мар 2015, 15:17

Voxel писал(а) 28 фев 2015, 20:34:
Император писал(а) 27 фев 2015, 10:58:Кто нить знает что с персонажем с ником kor, который радовал и в этой теме и вообще на форуме
???

Забанили его похоже. А за что - самому интересно знать.

Да это вроде так, просто интересно *пришол ли чувак к успеху* ? :-) может кто в реале знает....
Император
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение AndreWho » 04 мар 2015, 11:19

Kor забанен Винским 14.04.13. И давайте прекратим обсуждение этого почившего на форуме пользователя в этой теме
AndreWho
Старожил

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 43
Отчеты: 9

Сообщение Джеймс Бонд » 01 апр 2015, 22:05

Если бы был у меня миллион долларов, то купил бы недвижимость, там где тепло, обязательно яхту, чтоб на ней совершить кругосветное путешествие, а остальные деньги в банк под проценты.
Джеймс Бонд
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 87
Отчеты: 13

Сообщение Angelino » 12 апр 2015, 05:47

Джеймс Бонд писал(а) 01 апр 2015, 22:05:Если бы был у меня миллион долларов, то купил бы недвижимость, там где тепло, обязательно яхту, чтоб на ней совершить кругосветное путешествие, а остальные деньги в банк под проценты.

Купить недвижимость, яхту, отправиться в кругосветное путешестви да еще положить оставшиеся деньги ($20??) в банк и всё ето на $1 миллион - ето, наверное, возможно только в Азии?
Эх, хорошо быть Джеимс Бондом в 18 лет!
Angelino
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 30

Сообщение Джеймс Бонд » 12 апр 2015, 13:15

Да вы правы, с яхтой я как то не подумал, яхта и правда дело недешёвое, и жилью у меня тоже есть. Тогда лучше положить все деньги в банк под проценты и путешествовать по всему миру.
Джеймс Бонд
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 87
Отчеты: 13

Сообщение Садыков » 12 апр 2015, 15:02

Где то половина везунчиков кончают банкротством или хуже, то есть их раздавила удача, или они оказались мелкомасштабны для крупных сумм. Просто так люди не живут, у всез какие то задачи по жизни стоят, даже если человек об этом не знает. Потому такие пожелания-курить и поплевывать в потолок на ренте, это в сказку к Ваньке. Ангелы пролетают мимо таких. Их внимание надо заслужить, планами на благо светлейших или темнейших.
Садыков
участник

Сообщение IgorP11 » 19 апр 2015, 10:27

Что будете делать если у вас миллион долларов?

Помогу больному ребёнку/детям, выделив денег на операцию.
Можно организовать поездку на море детям из детского дома.
Прикупить немного недвижимости, оставить пару сотен на жизнь или на какую-нибудь идею(бизнес, например) и дальше жить так, как-будто этого миллиона не было.
IgorP11
путешественник

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 50

Сообщение Brankursine » 07 май 2015, 08:01

Попытаюсь понять как я стал миллионером.
Попытаюсь не потратить быстро.
Brankursine
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Raminka » 08 май 2015, 12:29

Умру от счастья)))
То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни.
Raminka
участник

Сообщение roman50 » 19 май 2015, 12:40

"Деньги решают всё" - это заблуждение, старательно насаждаемое. Сами подумайте, что могут решать виртуальные бумажки? Решают всегда люди. Но не всякие, а у которых власть. Над чем реальную власть имеешь, про то и решаешь. Мысленный эксперимент, в котором лох вдруг получает с неба самосвал денег, как нельзя лучше иллюстрирует положение вещей. Вот он уже сидит на жопе опять без денег. А то и с разорванной жопой, если борзел, когда самосвал забирали те, кому положено такими самосвалами распоряжаться. А то и лежит дохлый в канаве, чтоб некому было вспоминать про данный казус. Бумажки - только инструмент. Как не положено лоху иметь автомат, танк, да хоть сраный зубоврачебный кабинет без специального благословения, так и кучу денег ему иметь тоже не полагается. Лох не может ничего существенного купить даже у других глупых беззащитных лохов. Они его кинут, видя, что это безнаказанно. Бумажек надо иметь столько, чтобы при их посредстве выполнять нехитрые правила виртуальной игры, приобретая хлебушек или покрышки для своей развалюхи. Но не мечтать о том, что гора бумажек сделала бы твою жизнь сказкой. Глупости это всё.
roman50
полноправный участник

Страны: 6

Сообщение shelev » 05 июн 2015, 09:51

Какая хорошая мечта ))) Иметь миллион долларов. Я бы тоже купила кусочек солнечной земли с кусочком моря, построила бы бунгало для гостей и принимала бы туристов круглый год. Хотя на море хорошо, но как же без березок и тополей. Экзотика быстро надоест и потянет на родину
Хочу в отпуск, всегда!
shelev
участник

Сообщение Бетман » 06 июн 2015, 10:09

shelev писал(а) 05 июн 2015, 09:51:Какая хорошая мечта ))) Иметь миллион долларов. Я бы тоже купила кусочек солнечной земли с кусочком моря, построила бы бунгало для гостей и принимала бы туристов круглый год. Хотя на море хорошо, но как же без березок и тополей. Экзотика быстро надоест и потянет на родину

Поверьте это НЕ обязательно что экзотика надоест и потянет в грязь и снег....)
Учитываю только очки счастья...в крайнем случае здоровья...евро доллары принимаю в обмен на счастье по о-о-очень низкому курсу....не выгодно...
Познакомлюсь с гостями и девушками живущими в Паттае.
Бетман
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение roman50 » 06 июн 2015, 19:43

Меня как-то раз действительно ностальгия пробила, тем более что скоро надо было лететь на Родину. Прилетел. Ностальгия закончилась почти сразу после выхода из аэропорта. В следующие разы ностальгии по грязище и холодрыге никогда больше не возникало.
roman50
полноправный участник

Страны: 6

Сообщение buddapest » 10 июн 2015, 23:26

А я бы построил Храм Св. Михаила....и как обещал себе это сделаю...и сегодня у меня день рождения и звать меня Михаил. Не сочтите за меланхолию..

Кстати..сегодня умер Гауди! RIP

Я не религиозен кстати далеко...это просто то чтобы я сделал и сделаю!
buddapest
участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение buddapest » 10 июн 2015, 23:30

roman50 писал(а) 19 май 2015, 12:40:"Деньги решают всё" - это заблуждение, старательно насаждаемое. Сами подумайте, что могут решать виртуальные бумажки? Решают всегда люди. Но не всякие, а у которых власть. Над чем реальную власть имеешь, про то и решаешь. Мысленный эксперимент, в котором лох вдруг получает с неба самосвал денег, как нельзя лучше иллюстрирует положение вещей. Вот он уже сидит на жопе опять без денег. А то и с разорванной жопой, если борзел, когда самосвал забирали те, кому положено такими самосвалами распоряжаться. А то и лежит дохлый в канаве, чтоб некому было вспоминать про данный казус. Бумажки - только инструмент. Как не положено лоху иметь автомат, танк, да хоть сраный зубоврачебный кабинет без специального благословения, так и кучу денег ему иметь тоже не полагается. Лох не может ничего существенного купить даже у других глупых беззащитных лохов. Они его кинут, видя, что это безнаказанно. Бумажек надо иметь столько, чтобы при их посредстве выполнять нехитрые правила виртуальной игры, приобретая хлебушек или покрышки для своей развалюхи. Но не мечтать о том, что гора бумажек сделала бы твою жизнь сказкой. Глупости это всё.

Это личный опыт?!
buddapest
участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Гость » 22 июн 2015, 10:48

Так мало!!!!!!!!!!!!! Так ни на что ж не хватит!!!!
Гость

Сообщение oldbigshark » 10 авг 2015, 13:34

roman50 писал(а) 19 май 2015, 12:40:"Деньги решают всё" - это заблуждение, старательно насаждаемое. Сами подумайте, что могут решать виртуальные бумажки? Решают всегда люди. Но не всякие, а у которых власть. Над чем реальную власть имеешь, про то и решаешь. Мысленный эксперимент, в котором лох вдруг получает с неба самосвал денег, как нельзя лучше иллюстрирует положение вещей. Вот он уже сидит на жопе опять без денег. А то и с разорванной жопой, если борзел, когда самосвал забирали те, кому положено такими самосвалами распоряжаться. А то и лежит дохлый в канаве, чтоб некому было вспоминать про данный казус. Бумажки - только инструмент. Как не положено лоху иметь автомат, танк, да хоть сраный зубоврачебный кабинет без специального благословения, так и кучу денег ему иметь тоже не полагается. Лох не может ничего существенного купить даже у других глупых беззащитных лохов. Они его кинут, видя, что это безнаказанно. Бумажек надо иметь столько, чтобы при их посредстве выполнять нехитрые правила виртуальной игры, приобретая хлебушек или покрышки для своей развалюхи. Но не мечтать о том, что гора бумажек сделала бы твою жизнь сказкой. Глупости это всё.

Давно такого бреда не читал!
В нашей жизни деньги и решают все, только если здоровье подкачает, то тут могут деньги и не помочь, но жизнь перед концом облегчат однозначно.
Что за фраза "Сами подумайте, что могут решать виртуальные бумажки?" Вы че там, как что. Например берете 6,5 лямов и покупаете себе новый MB GL500. Ну попробуйте купите без бумажек, флаг в руки!
А это фраза "Решают всегда люди", забыл только добавить - за деньги! У которых есть власть, так те больше всего и продаются (правда жизни).
Пора уже понять, у нас лохов давно нет и не надо виртуальных лохов искать.
А это ...."Бумажек надо иметь столько, чтобы при их посредстве выполнять нехитрые правила виртуальной игры, приобретая хлебушек или покрышки для своей развалюхи." Я так полагаю, автор так и живет, так вот такой говноопыт лучше оставляйте при себе, не стоит поганить ветку мыслями в которых нет смысла.
oldbigshark
новичок

Страны: 43

Сообщение nikmizar » 10 дек 2015, 12:05

мечты, мечты... фильм-комедия про это "100 миллионов евро" Les Tuche год 2011, страна Франция. как раз все мечты описаны, и чем все кончилось.
nikmizar
новичок

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 3

Сообщение candy_cat44 » 13 янв 2016, 17:23

Часть от этого миллиона инвестировать, или же открыть собственное дело, часть на благотворительность, оставшееся на жизнь.
candy_cat44
новичок

Сообщение FREDMAN » 15 янв 2016, 15:31

Миллион - на самом деле очень мало...
FREDMAN
полноправный участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 16
Отчеты: 1

Сообщение lastnameless » 29 янв 2016, 19:31

Поеду в Стокгольм, Амстердам, Копенгаген. Куплю квартиру.
lastnameless
новичок

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКунсткамера

Включить мобильный стиль