rdv писал(а):А бинокль как же????
Бинокль обязательно! Тем более такие возможности с ним, мне тут подсказали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
rdv писал(а):А бинокль как же????
ТёртыЙ КалаЧ писал(а):rdv писал(а):А бинокль как же????
Френк писал(а):ТёртыЙ КалаЧ писал(а):rdv писал(а):А бинокль как же????
Подводный-то будешь покупать, акул рассматривать?
ТёртыЙ КалаЧ писал(а):rdv писал(а):А бинокль как же????
ТёртыЙ КалаЧ писал(а):Френк писал(а):ТёртыЙ КалаЧ писал(а):rdv писал(а):А бинокль как же????
Подводный-то будешь покупать, акул рассматривать?
Нет, подводный пожалуй покупать не буду, я так подумал, ну их этих акул, если очень захочется то с маской поныряю. Обычный беру, окружающие прелести буду рассматривать.
Как Вы думаете с маской за акулами можно будет наблюдать?
rdv писал(а):Акул много и они очень ласковые.
MATILDA писал(а): Я сегодня в магазине встретила Тертого КалаЧа. Видимо покупал себе бинокль для подводного плавания, с hands-free, чтобы на матрасе удобней грести было. Он прятался за маской благопристойности, НО... разве можно было его не узнать ? Прииивеее-еет, ТёртыЙ Калa-аЧ !
ТёртыЙ КалаЧ писал(а):Пока всем!!!
ТёртыЙ КалаЧ писал(а):Avers писал(а):Предлагаю полностью изменить форум. Камня на камне не оставить от прежнего. Надеюсь, все поняли, что есть только одно - матрас. Все остальное - проходящее. Предлагаю, не теряя времени, начать менять название тем форума (удалить естественно, все сообщения, не касающиеся матрасов):
- Наша Родина - матрас
- На матрасе по Европе & матрасы на колесах
- Ближний и средний матрас
- Отчеты: азиатские матрасы
- Отчеты: здравствуй, матрас!
.
.
.
- ... и конечно, Кунскамера - предлагаю помещать туда все темы, которые по глупости авторов не касаются матрасов и ржать над ними.
Мне кажется очень важную тему забыли «Приват с матрасом»
Нет, пожалуй не так – «Приват на матрасе», нет тоже не то, аааа вот как – «Приватный матрас – невыдуманные истории»
Sara писал(а):А у меня вопрос: действуют наши водительские права на вождение матрасов за рубежом или нет. Или нужно международные оформлять?
И еще, какие есть нюансы со страховкой прокатных матрасов и можно ли пользоваться навигатором?
MATILDA писал(а):Тертый КалаЧ с матрацом на Бали:
Irene писал(а):Друзья, а куда подевалась Тууся вместе со всей темой? Последнее сообщение о ней было после тусовки в питерском кафе на день города (кажется), а потом всё исчезло
Avers писал(а): Мне вот почему-то кажется, что это -ВОВАН- с кегой Вым-Выма (на своей аваторе -ВОВАН- если сам, конечно) - явно он. Присмотрителсь к чертам лица и ауре вым-вымных мыслей вокруг
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера