Похоже что прогулялся........... Пост - последствия не ушедшей на 40 см миныthaiman писал(а):Насчет "мины ушли в ......." - автор прогулялся по полям лично?:shock:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Похоже что прогулялся........... Пост - последствия не ушедшей на 40 см миныthaiman писал(а):Насчет "мины ушли в ......." - автор прогулялся по полям лично?:shock:
Grant писал(а):Phnom-Bokor писал(а):Фотки у тебя лучшие, что я встречал о камбодже. То что ты заснял, мало кто видел из туристов.
А всё-таки чьи фотки опубликовали вы - свои или уральца?
жили на необитаемом острове в районе местечка Сиануквиль.
с приблизительно такими видами
http://travelinfocambodia.com/beaches-cambodia.htm
Phnom-Bokor писал(а):Вот и у меня ощущения, что турфирмам не нравится, то что я палю реальные ценники в азии, вот и слили тему.
Про наличие засланных казачков от турфирм на известных турфорумах, думаю никому объяснять не стоит.
Как вы думаете, какой был бы вывод тамошних завсегдатаев? "Да хватить гнать, что самостоятельно ездите из интереса. Просто экономите бабло, и врете, что в Колумбии были, потому что там убили брата знакомого мужа соседа моей двоюродной сестры, которая живет в Саратове"
TotoshaAndKokosha писал(а):Завидую и мечтаю повторить нечто похожее !
TotoshaAndKokosha писал(а):Интересно, если бы кто-нить из нас залез на форум к любителям турпутевок в Египет (ничего против них не имею, но каждмоу свое)
Как вы думаете, какой был бы вывод тамошних завсегдатаев? "Да хватить гнать, что самостоятельно ездите из интереса. Просто экономите бабло, и врете, что в Колумбии были, потому что там убили брата знакомого мужа соседа моей двоюродной сестры, которая живет в Саратове"
TotoshaAndKokosha писал(а):А то, что вам thaiman этот метод воспитания силы духа и воли не нравится - дык это ж личные предпочтения.......
PavelXXX писал(а): Комары отсосут не хуже, чем в Юго – Восточной Азии.
TotoshaAndKokosha писал(а):
Завидую и мечтаю повторить нечто похожее !
TotoshaAndKokosha писал(а):Mike29: Не золотой, а платиновой, уже третий год
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера