Kutusha писал(а):.
Прохожу процесс обТаивания
Аптеку уже посещали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Kutusha писал(а):Sunray писал(а):Kutusha писал(а):.
Прохожу процесс обТаивания
Аптеку уже посещали?
Это не входит в мою страховку.
PavelН писал(а):а кто просветит несведующего в делах пукетских аптекарей- массажистов, что есть dirty massage,what is it?
(массаж в антисанитарных условиях?лечебная обработка грязью?или применение ненормативной лексики ?или просто жопа грязная??)?? и в какие аптеки не ходить, дабы избежать , а то, склонившись над прилавком в поиске необходимого тебе лекарственного препарата, не ровён час...сами понимаете вопрос не праздный, так как на Пукете часто бываю
чьи это происки-? добрых дядей аптекарей или педерастов?
кто защитит самостоятельного путешественника?
WooHoo! писал(а):...! Давай-ка лучше еще наждачкой!
Павлин писал(а):К сожалению, тоже редко посещаю Кунсткамеру! Учту и исправлю этот пробел!
А Lomantin - просто СУПЕР!!!! Давно так не смеялся, до слез!!!
Где тут рассказ про злобного-противного индуса?!
Sunray писал(а):Павлин писал(а):К сожалению, тоже редко посещаю Кунсткамеру! Учту и исправлю этот пробел!
Да, да, про модераторов или хорошо, или ничего
Sunray писал(а):...Про модераторов или хорошо, или ничего
PavelXXX писал(а):Sunray писал(а):...Про модераторов или хорошо, или ничего
- Правильно мыслите, товарищ!
- Я бы рекомендовал Вам сделать это своей подписью!
Павлин писал(а):Sunray писал(а):Павлин писал(а):К сожалению, тоже редко посещаю Кунсткамеру! Учту и исправлю этот пробел!
Да, да, про модераторов или хорошо, или ничего
Не понял реплики!
А про индуса слабее. Здесь чего только стоят "дружеские напутствия"!
PavelXXX писал(а):
Подружка - то ладно, похоже у парня нет рук...
Негоже стебаться над инвалидом
Римидалв писал(а):Как-то зашел в аптеку на Пхукете, там добрый дядя-аптекарь сделал мне массаж.у меня не было подружки уже с месяц,ну и...короче сделал мне он dirty masage, денег с меня не взял потом...сам я не урод какой внешне, боюсь как бы детишки не получились (после моей разрядки он уходил типа руки мыть). Может слышал кто про такого рода бизнес там, или я нарвался просто на пид.....?
ktk писал(а):Римидалв писал(а):Как-то зашел в аптеку на Пхукете, там добрый дядя-аптекарь сделал мне массаж.у меня не было подружки уже с месяц,ну и...короче сделал мне он dirty masage, денег с меня не взял потом...сам я не урод какой внешне, боюсь как бы детишки не получились (после моей разрядки он уходил типа руки мыть). Может слышал кто про такого рода бизнес там, или я нарвался просто на пид.....?
Кстати, только что вспомнил, когда увидел эту тему. Был этой зимой на Пхукете, зашел в аптеку на сои Баан Заан. С аптекарем там разговорились про занятия на тренажерах, так он показал мне свой пресс и попросил меня показать свой. Вот и думаю, может быть это тот же самый аптекарь был, который автору копье зачистил. Мне он ничего такого не предложил, видимо я ему не понравился, бугого!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера