Darius писал(а):Фантики? Это что-то новое.
Что это такое, где их дают?
Возможно,
matvey писал(а):их не дают, их выписывают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Darius писал(а):Фантики? Это что-то новое.
Что это такое, где их дают?
matvey писал(а):их не дают, их выписывают
Кнопка "Спасибо" или отзыв ставиться определенное маленькое количество раз.
Потом кнопка уходит на перекур и чашечку кофе.
Если вы считаете, что поставили совсем мало спасибок для того.чтобы они исчезли,то кнопка так не считает.
Она уходит на перекур и чашечку кофе!!!!
Генерал-полковник писал(а):а можно ещё с кем нибудь договориться на форуме и по 50, нет, по 100 спасиб друг другу наставить. Вот любить будут... А Винскому посоветовать, чтобы модераторам зарплату по количеству спасиб корректировал. Глядишь, через годик другой все модераторами станут. Во будет форум!
Kuskow писал(а):Это даже хорошо, а-то некоторые дамы бывают чересчур навязчивыми в выражениях своих эмоций.
Миллионерами причем.Генерал-полковник писал(а):А Винскому посоветовать, чтобы модераторам зарплату по количеству спасиб корректировал. Глядишь, через годик другой все модераторами станут.
Неа, делать нечего, а на форуме мало пишут по интересующим меня темам. Вот и флудю.solga77 писал(а):Вам не лень этой фигней заниматься?
Абсолютно ничего.solga77 писал(а):Что Вам дают эти цифры?
Нет.solga77 писал(а):раньше спасибо не было - Вы как-то этот факт учитываете?
А когда они появились? Не могу найти.solga77 писал(а):отсекайте тогда даты регистрации до даты когда вообще появились спасибо
Может Вы написали отчёт? Я заметил, что за отчёты больше спасиб сыплется.solga77 писал(а):Я зарегестрирована в 2007. При этом из моих 11 спасибо, 7 были получены в декабре этого года - у Вас есть объяснение этому феномену?
solga77 писал(а):Я зарегестрирована в 2007. При этом из моих 11 спасибо, 7 были получены в декабре этого года - у Вас есть объяснение этому феномену?
lilac72 писал(а):У меня есть. Но не скажу.
solga77 писал(а):...не лень этой фигней заниматься? Что Вам дают эти цифры?
Darius писал(а):И как это соотносится с тем, за что девушки любят?
Это для меня чересчур высокие материи, мы академияф не кончали.Alex_ka писал(а):Ваши соображения, коллега?
Kuskow писал(а):А когда они появились? Не могу найти.
А конкретней даты нет? Или хотя бы где искать?merial писал(а):Полтора года назад.
Kuskow писал(а):А ещё вот интересно, Alex_ka и lilac72 вместе придумывали себе подписи? Я бы может и не заметил, но вот как-то они вдруг рядом оказались...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера