Самая вопиющая глупость ИМХО была всё же, повторюсь, про "80% англичан"
Granada_chia писал(а):И еще,пардон,а в качестве сортира вы что использовали?
thaiman писал(а):Вы имеет ввиду вместо туалетной бумаги?
PavelXXX писал(а):Phnom-Bokorу
Батенька, да Вы - транжир!
Рыбку можно было бы и самим поймать, а вода из источника, выдержанная денёк в пластиковой бутылке на солнце, вполне подходит для употребления.
p. s. Жалко, что от покупки авиабилетов не спрятаться...
Phnom-Bokor писал(а):Какие листья пальмы? ты их трогал, они тверже наждачной бумаги! Вот кто в Кампучии не был так это thaiman, или был, но сильно с краю где-то и в рафинаде все ж настаиваю.
Phnom-Bokor писал(а):в камбодже в каждом сортире стоит чан с водой и кувшин для подмывки отверстия!!! Туалетную бумагу там особо нельзя использовать так как это не гигиенично при таком диком каличестве бактерий. через пару месяцев подтирки бумагой замучают чири. Поэтому они используют самое гигиеничное средство в виде дождевой воды как правило.
MATILDA писал(а):В другой зачOтной теме мы уже решили, что можно сэкономить на перелете приобретя
Ruslan33 писал(а):Терпимее нужно быть, товарищи. Если мы не согласны с мнением автора, то это еще не повод, чтобы его гнобить всем сообществом.
К сведению - отверстие - это когда "напросвет"!
Но тем не менее был вполне адекватен и не переходил на личности, даже не смотря на множественные провокации и отсылку в КК.
Терпимее нужно быть, товарищи. Если мы не согласны с мнением автора, то это еще не повод, чтобы его гнобить всем сообществом.
kon yii-pun писал(а):К сведению - отверстие - это когда "напросвет"!
Phnom-Bokor писал(а):Отверстие - это когда что-то можно просунуть, засунуть или высунуть, а чтоб оттуда еще и свет шел, это слишком завышенное требование.
Phnom-Bokor писал(а):Есть серьезное предложение развить тему ценников Кампучии в основном разделе форума.
Phnom-Bokor писал(а):Расскажите мне, зачем тратить в камбодже 2000-3000 долл за две-три недели, когда все в ТОМ ЖЕ объеме можно получить за 800-1000 долл?
Просто с леганцухи заморочившись над ценником.
Особенно мне интересно услышать олигарха thaiman.
А ещё захотелось взять красную ручку, исправить ошибки и поставить двойку...
voyager1970 писал(а):а так оно и есть-Камбоджа дороже Таиланда и Вьетнама ,для путешественника
Phnom-Bokor писал(а):voyager1970 писал(а):а так оно и есть-Камбоджа дороже Таиланда и Вьетнама ,для путешественника
В тайланде мин зп 200 долл, в камбодже - 30 долл
IH писал(а):Phnom-Bokor писал(а):voyager1970 писал(а):а так оно и есть-Камбоджа дороже Таиланда и Вьетнама ,для путешественника
В тайланде мин зп 200 долл, в камбодже - 30 долл
Чуть ранее поддержал мнение Ruslan`a33, что терпимее надо быть...
Но нельзя же постоянно испытывать терпение. Откуда эти цифры??? Хуйня какая-то.
Phnom-Bokor писал(а):- поттирка зада - бесплатно! в камбодже в каждом сортире стоит чан с водой и кувшин для подмывки отверстия!!!
PavelXXX писал(а):Вот и выяснилась цель поездки - научиться "подмывки отверстия".
К сведению - отверстие - это когда "напросвет"!
kon yii-pun писал(а):К сведению - отверстие - это когда "напросвет"!
ииибать,век живи - век учись
ну пловая хуйсним щель, а анальное что
в проход через что-то попасть надо
Phnom-Bokor писал(а):Вернулся недавно из Камбоджи с одним незабываемым впечатлением!
.....
- готовим самостоятельно на газовой горелке;
- 4 кг риса на рынке - 1 доллар на 7 дней
- фрукты 6 кг - 1,3 доллар на 7 дней (Кокосы бесплатно; достать кокос, если самому лень или нет опыта 0,5 долл)
- питьевая вода 15 литров - 1,50 долл
- мясо, рыба на рыбном рынке 3,2 долл за 3 кг на 7 дней
.....
- пиво Anchor 10 банок 0,33 мл по 0,24 долл каждая итого 2,4 долл (ящик пива 24 банки в оптовой лавке стот 10 долл)
Bronco писал(а):Phnom-Bokor писал(а):- поттирка зада - бесплатно! в камбодже в каждом сортире стоит чан с водой и кувшин для подмывки отверстия!!!PavelXXX писал(а):Вот и выяснилась цель поездки - научиться "подмывки отверстия".
К сведению - отверстие - это когда "напросвет"!kon yii-pun писал(а):К сведению - отверстие - это когда "напросвет"!
ииибать,век живи - век учись
ну пловая хуйсним щель, а анальное что
в проход через что-то попасть надо
Еще в советское время я отдыхал в пионерлагере в подмосковье. На стенах туалета там были выведены красной краской по трафарету "Правила пользования шлакозаборником" (т.е. как пользоваться унитазом). Весь лагерь угарал над этими правилами. До сих пор помню правило №3 "Простерилизовать анальное отверстие (по желанию)"
Phnom-Bokor писал(а):В тайланде мин зп 200 долл, в камбодже - 30 долл...
Phnom-Bokor писал(а):ни гугл ни яндекс ничего найти по этому поводу не могут - Правила пользования шлакозаборником.
А.Лебедев бы майку обязательно выпустил с такими правилами, еслиб встретил
PavelXXX писал(а):Phnom-Bokor писал:
«...Да и про опечатки "исправлять красной ручкой", - стыдно товарищь»
- Да ни хуя не стыдно! Какая к чёрту опечатка - "москва" с маленькой буквы? В восьми строчках около двадцати ошибок / сообщение от 17.09. 1.57 p. m./
Все ошибаются, и в этом нет ничего страшного, я не акцентировал бы на этом внимание, но абсолютно уверен, что бредовые факты - следствие элементарной безграмотности.
p. s. Ничего не имею против Вас лично и Вашего желания «…лучше ценники понять…»
p.p.s. А для КК тема скучновата ....
Phnom-Bokor писал(а):на счет терпимости к топику
Мне на самом деле было интересно узнать, что в К не 80% англичанок, для меня это было приятной новостью..
Phnom-Bokor писал(а):В тайланде мин зп 200 долл, в камбодже - 30 долл, и земля в тае намного дороже. я уж молчу про разницу в возных тамож пошлинах. в камбодже не может быть дороже по определению, а могут быть только туристы-лохи, которые строят из себя олигархов и платят столько сколько им скажут.
Phnom-Bokor писал(а):мой товарищ жил на севере тайланда в моныстыре 1 месяц бесплатно, говорит приняли без проблем, кормили два раза в день, работать не заставляли.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера