Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ktk писал(а):Да ладно там личку. Будет время - нарисую на карте и объясню как пройти прямо тут на форуме))
Sunray писал(а):ktk писал(а):Да ладно там личку. Будет время - нарисую на карте и объясню как пройти прямо тут на форуме))
Можете и бизнес открыть, обрисовать аптекарю ситуацию, обговорить долю (мне тоже за идею), нанять катоя, одеть его как мужика-аптекаря и... запись тут на форуме на месяц вперед.
michael82 писал(а):что ж Вы так идеями разбрассываетесь...
Cutie Pie писал(а):блять, целый год (ГОД!!!) тут не была, а в топике по прежнему висит тема про оптекаря
Sunray писал(а): Наверняка из оптеки не вылазили...
Cutie Pie писал(а):Sunray писал(а): Наверняка из оптеки не вылазили...
если бы.... Мне повезло меньше, у меня нет отрибута для оптекаря
Cutie Pie писал(а):может предложить ему открыть оптегу для женщин?
Rezoner писал(а):Мотя, это именно тот случай, когда хочется бурно аплодировать или иным образом выразить чрезвычайное одобрение автору...
MATILDA писал(а):Однажды оптекарь Онуфрий ошеломил общественность, озорно оголив огромный отрибут около оптеки.
Отчаянные очевидцы охреневали обозревая, остальные отгребали оттудова.
Однако очаровательная оскорблённая Олёна отважно оторвала окоянный отросток.
Оскопила охальника. О!
ktk писал(а):Да ладно там личку. Будет время - нарисую на карте и объясню как пройти прямо тут на форуме))
Sunray писал(а):ktk писал(а):Да ладно там личку. Будет время - нарисую на карте и объясню как пройти прямо тут на форуме))
Можете и бизнес открыть, обрисовать аптекарю ситуацию, обговорить долю (мне тоже за идею), нанять катоя, одеть его как мужика-аптекаря и... запись тут на форуме на месяц вперед.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера