Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
может это хулиганы его отнялиZayka7 писал(а):При мне в аэропорту у ребенка отняли резиновый мяч,под предлогом того,что он пустой внутри и в нем может быть все,что угодно.
Riverside писал(а):КК?
Zayka7 писал(а):... В багаж сдавать боюсь- разобьются или краска облупится-они же внутри друг-друга свободно болтаются.
Как быть?
olaft писал(а):рекомендую возчику матрешек посмотреть фильм
MATILDA писал(а):olaft писал(а):рекомендую возчику матрешек посмотреть фильм
"Перевозчик"
Банда гангстеров из Бельгии нанимает в Литве красивых девушек, мечтающих вырваться из нищеты, суля им блестящую карьеру танцовщиц в Европе. Наивные девушки охотно подписывают контракт с бандитами в обмен на обещания красивой жизни. На самом же деле девушек продают в бордели и притоны, обрекая их на нищенскую жизнь и сексуальное рабство.
Федорыч писал(а):Тогда они попадают под категорию "фигурные стаканы"...
Zayka7 писал(а):При мне в аэропорту у ребенка отняли резиновый мяч,под предлогом того,что он пустой внутри и в нем может быть все,что угодно.
Viachik писал(а):Zayka7 писал(а):При мне в аэропорту у ребенка отняли резиновый мяч,под предлогом того,что он пустой внутри и в нем может быть все,что угодно.
Полная аналогия мяч-матрешка.И матрешка пустая, и в ней что угодно внутри, а типа мяч. Как и в мозгах. А как узнаешь? А по тексту .
Просто пиздец Отправьте почтой, сдув воздух и сложив вчетверо в конверте - не доебутся.
Ksafr писал(а):А почему Двух Матрешек с большой буквы? Это что, имена собственные?
Pa-sha писал(а):Почему имена - это полное имя: Двух Матрешек (ударение на первый слог ). Чех наверное, или поляк...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера