Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
К этому форуму отлично относится.Thai83 писал(а):Не знаю, как это, относится к данному форуму или нет, такая тема?
Thai83 писал(а):Просто мне стало интересно, а что вообще испытывают женатые мужики, когда едут в Тай за развлечениями?
Thai83 писал(а): те, кто вообще недоволен браком и к жене не особо хорошо относится?
Cutie Pie писал(а):....Перефразируя - зачем жить с женой, если со всех сторон ей недоволен?
Thai83 писал(а):...что вообще испытывают женатые мужики, когда едут в Тай за развлечениями?...
Thai83 писал(а):... Мужики, какие вообще чувства это все у вас вызывает? ...
Thai83 писал(а):... Как вообще, жена быстро приедается и хочется развлечений на стороне? ...
PavelXXX писал(а):Придётся опять голосовалку включать
Cutie Pie писал(а):по результатам голосования, я пока одна честная ...
... вот что испытывают мужчины изменяя жене в Тае ))))) спасибо Cutie PieCutie Pie писал(а): флуктуации
Доктор Зло писал(а):Проголосовал .
Lomantin писал(а):Проголосовал за последний пункт! Подумалось,что если к любой голосовалке добавлять такой пункт,то наибольший процент будет именно там:)
Испытывают - ли семейные мужчины вину за свои похождения?
Алексей_Москва писал(а):Расплатой за чувство вины всегда будет наказание в той или иной форме.
угу. И вызывает его такой атавизм, как совесть, отсутствие совести полностью избавит вас от чувства вины )))Алексей_Москва писал(а):Нет. Чувство вины вообще вещь очень вредная.
Thai83 писал(а):Сам я не женат пока, не хочется еще совсем, не знаю, может это вообще не мое, не могу понять я всей этой семейной жизни...
Хатхор писал(а):угу. И вызывает его такой атавизм, как совесть, отсутствие совести полностью избавит вас от чувства вины )))Алексей_Москва писал(а):Нет. Чувство вины вообще вещь очень вредная.
если вопрос ко мне, то откуда ж я знаю, почему у вас только отрицательные эмоции совесть ставит некие моральные барьеры ,кому-то радостно, что они имеются, кто-то от них избавляется и идёт по головам ,переступает через близких , чему рад несказанноmatvey писал(а):а почему совесть вызывает только отрицательные эмоции.....
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера