Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
bafoot писал(а):Мало кто задумывается о том, что член это мышцы и их можно тренировать
bafoot писал(а):если возникает какая дисфункция, то часто прибегают к помощи в виде виагры или сиалиса
bafoot писал(а):Я делаю по дороге на работу - 30 минут утром и 30 вечером.
bafoot писал(а):PS есть женский вариант, искать в интернете - он такой же только с нюансами.
bafoot писал(а):Рекомендую для подготовке к поездкам
pups писал(а):пещеристых тел (по научному, Corpora Carernosa ) и губчатых тел ( Corpus Cavernosum ) ,
bafoot писал(а): Вы также ощутите напpяжение и pасслабление ануса.
Рекомендую для подготовке к поездкам
Рекомендую для подготовке к поездкам...... Я делаю по дороге на работу - 30 минут утром и 30 вечером
LyLKA писал(а):скоро НГ т.е. отпуск у народа.. а ну как все кинуться подготовкой заниматься..
Loquito писал(а):Главное - не забыть посрать ДО расслабления...
LyLKA писал(а): это ж теперь в метро заходить страшно! Сколько таких "спортсменов" там ездит
Vredina писал(а):женщина на работе рассказывала, как один мужик все время сжимал ягодицы, подходя к секретарше (женщина сидела за столом рядом).
Zly писал(а):Мне кажется, особо старательных можно узнать по серьезному и сосредоточенному выражению лица!
Ekaterina Markova писал(а):ддляя тех кто в теме: мула бантха) рулит)))
Ksenia Seravimovit4 писал(а):Упражнения для развития сексуальных мышц - секс )))))))))))))
PavelXXX писал(а):Ksenia Seravimovit4 писал(а):Упражнения для развития сексуальных мышц - секс )))))))))))))
Ксень, извини, но секс - это занятие для лёгкого тонуса мышц, для их развития необходима ёбля.
Фёдорыч писал(а) 26 июл 2011, 20:53:Ksenia Seravimovit4 писал(а) 26 июл 2011, 10:50:.... какие мышцы я думаю
Или какими...
Змея подколодная писал(а) 27 июл 2011, 10:35:Как-то у вас все просто... Вот если мышцы неразвиты - секса нет. Секса нет - и мышцы неразвиты... Заколдованный круг получается!
Sunray писал(а) 27 июл 2011, 13:11:Раньше за женщину, владеющую мышцами влагалища, китайские императоры 100 обычных давали.
Darius писал(а) 27 июл 2011, 17:02:Когда это - "раньше"? "100 обычных давали" ...кому давали, и вообще, про что это?
bafoot писал(а) 16 дек 2010, 21:02:....1 и 2 - усиление и продление эрекции. Побочный эффект - некоторое увеличение размеров.
Фёдорыч писал(а) 27 июл 2011, 17:11:Darius писал(а) 27 июл 2011, 17:02:Когда это - "раньше"? "100 обычных давали" ...кому давали, и вообще, про что это?
А вы таки покупаете или продаёте?
В смысле, меняетесь на 100?
PavelXXX писал(а) 26 июл 2011, 10:27:Ksenia Seravimovit4 писал(а):Упражнения для развития сексуальных мышц - секс )))))))))))))
Ксень, извини, но секс - это занятие для лёгкого тонуса мышц, для их развития необходима ёбля.
bafoot писал(а) 16 дек 2010, 21:02:График занятий:
Я делаю по дороге на работу - 30 минут утром и 30 вечером. Первый результат - через неделю ежедневных упражнений. Имеет смысл делать недели три-четыре.
Viachik писал(а) 15 авг 2012, 22:28:.....
Двери в метро им открываете и муху на лбу смертельно разите ?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера