Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dochent писал(а):Друг попросил выставить. Он здесь уже год, времени свободного много и вот фотографией увлекся
По моему у него неплохо получается.. Ему нужно больше натур прекрасных и разных, которые хотят
приличную фотосессию на 3 часа, с тем чтобы ваши фотки выделялись среди безвкусных и безликих
кадров, нащелканых с примитивных мыльниц, a ему соответственно практика.
Делает он это все разумеется абсолютно бесплатно.
Зовут его Игорь: 0891245857, живет в Паттае, человек он приятый и очень позитивный:)
Grulla писал(а):отлично!!!! а давайте запинаем или камнями закидаем
Dochent, почитайте правила форума: для рекламы услуг есть специальный раздел, вам туда!!!
Модераторы, ау!!!!!
Ему нужно больше натур прекрасных и разных, которые хотят
afra писал(а):PavelXXX
Павлик, а в Эмираты ты не планируешь?? ))
хочу барашке своему красивый фотоальбом забаццать )))))))))))))))))
у меня самой не получается, он как меня видит, сразу ломится ко мне за травкой ))
afra писал(а):PavelXXX....иду я по песку в пустыне босая... в прозрачном белом платье... и с барашкой на розовой ленточке...пойду Вову попрошу
PavelXXX писал(а):Буду в Паттайе, или на Чанге, или в Бирме ориентировочно с 12 по 15 января.
Не поленюсь раздеть и поставить в различные правильные фотопозы. Предложения в личку, телефон по запросу после ознакомления с данными и фотографиями любого качества претенденток на фотосессию.
р.с. Впрочем, и на Филиппинах с 4 по 12 января могу оказать аналогичные услуги. Да и в Москве после 20. 01. 2011.
Дорого! Интим предлагать.
р.р.с. Для форумчанок - скидки!
Amora писал(а):Все утро репетировала фотопозы, вот теперь не знаю, правильные ли они..
Pantera15 писал(а):Паша, а геев фотографируешь с раздеть и в фотопозы правильно поставить?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера