Kuskow писал(а):Напротив, очень даже интересно:
- Ты где Конец Света встречал?
- Дома, с семьёй. А ты?
- На Эльбрусе.
Кстати, может быть, Арарат? Оно, конечно, не из этой оперы, но хоть какая-то ассоциация.
Rezoner писал(а):Я не очень в теме. А поточнее можно - на какие даты намечен очередной конец света? Весь год провести в путешествии не удастся
Настоящий апокалипсис так и пройдёт - с пивом и фотокамерами: к тому моменту, как вострубит седьмой ангел, записи первых шести уже
выложат на You tube.
Kuskow писал(а):Может у кого-то есть какие-то идеи, намётки? Поделитесь, пожалуйста!
zemancool писал(а):В конец света по классическому сценарию я не верю,
zemancool писал(а): Когда еще была такая жара как этим летом в средней полосе России? .
Ну пока народ собирается на 21 декабря. Хотя где-то и 22-е мелькало (там с исчислением что ли какие-то заморочки). Ну в общем, думаю, что 20-го уже надо быть на месте, да и Новый год там уж заодним, наверное, придётся прихватить. Или НГ куда-нить в другое место забронировать, чтоб типа возрадоваться, если не случится.Rezoner писал(а):А поточнее можно - на какие даты намечен очередной конец света?
lilac72 писал(а):zemancool писал(а): Когда еще была такая жара как этим летом в средней полосе России? .
В 1972 году такая же (жара до сентября, пожары, смог, ни капли дождя. Ну, разница в 0,1-0,2 градуса абсолютного рекорда температуры, думаю, несущественна?)
Такого разгула стихии человечество на протяжении всего периода метеонаблюдений на нашей территории не видело.
Сравнивая лето 2010 года с 1972 годом, когда также было жарко и сухо и горели торфяники, количество дней с температурой воздуха 30°С и более в 2010 году в Москве в июне составило 6, в июле 22, в августе 16 (что также является абсолютным рекордом); а в 1972 году число таких дней в июне было 2, июле 9, в августе 13 (рис.8).
Если принять во внимание, что норма количества дней в году с температурой 30°С и более составляет 5...6 дней, то в 2010 году она в Москве была превышена почти в 9 раз!
solga77 писал(а):А еще в Египте акулы на туристов нападать начали
zemancool писал(а):Вот наступит глобальный пиздец, тогда уже ржать буду я.
Да лишь бы не проспать и не напиться.Сима писал(а):слегка не успеть - денег жалко
Sunray писал(а):zemancool писал(а):Вот наступит глобальный пиздец, тогда уже ржать буду я.
И хде то место, хде поржать можно будет?
solga77 писал(а):...смех смехом....
Nady писал(а):barQ
ваша резиденция еще не самая грустная, океян рядышком...))))))
barQ писал(а):17 миллионов человек
Libertad писал(а):Кайф. Скучаю по московской толпе.
barQ писал(а):Той московской толпы, по которой Вы скучаете, давно уже нет.
barQ писал(а):ежедневно на улицах появляется 650 новых автомобилей
Libertad писал(а):barQ писал(а):Той московской толпы, по которой Вы скучаете, давно уже нет.
Месяц назад была.
Nady писал(а): всем бразильцам срочно на велики, расщеплять картошку и бобы!!!)))
Nady писал(а):barQ
Вы просто рушите детские мечты о Бразилии))) а так бы отбросить одно единственное слово "работа" и просто бережок, песочек, волейбольчик)))
Nady писал(а):ну как же, можно кокосы продавать))))))))))
Nady писал(а):как так? я лично очень любила в сантосе на пляже на песочке посидеть с этим фруктом, купленным недалеко в лавочке. Очень даже бизнес)))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера