Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Barvetal писал(а):Стоит ли бояться волков и прочих диких животных в лесу?
Barvetal писал(а):Я не могу понять, я ж нормально спрашиваю, неужели сложно нормально ответить?
Здесь образчики постов, которые вызывают живейшее оживление, морщины на лбу, желание написать ответ красиво, но некрасивыми словами.
Barvetal писал(а):Стоит ли бояться волков и прочих диких животных в лесу?
Barvetal писал(а):В какое время года и где можно гулять по лесу?
Barvetal писал(а):Как избежать быть загрызенным диким зверьем?
Navigator писал(а):медведа (который "превед") в Украине нет, кого боятся?
Navigator писал(а):Barvetal писал(а):Стоит ли бояться волков и прочих диких животных в лесу?
они сами вас боятся, только услышат шаги человека, сразу убегаютBarvetal писал(а):В какое время года и где можно гулять по лесу?
в любое время, везде (т.к. совсем в глушь вы вряд ли заберетесь физически)Barvetal писал(а):Как избежать быть загрызенным диким зверьем?
кабан, волк вас не тронет, медведа (который "превед") в Украине нет, кого боятся?
увидел тему на трезвую и ответил серъезно
Barvetal писал(а): Насколько я знаю, зимой нападают, если они проснулись и вылезли из берлоги...
Змея подколодная писал(а):омню, как осенью в Завидовском заповеднике (граница Московской и Тверской областей, кто не знает) мы встретили здо-о-орового лося, он убегать от нас не очень торопился, обошел нас вокруг, рассматривал...
merial писал(а):Обошлось.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера