Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Юличка Масяня писал(а):Подскажите пожалуйста, блондинке, как переехать в Тайланд
Юличка Масяня писал(а):Бывает ли там зима?
Сергей_P писал(а):Не мешало бы сначала туда съездить на пару- тройку недель, а на ПМЖ уж в следующую поездку.
merial писал(а):Для начала прочитать темы в этом подфоруме Эмигранты, экспаты и дауншифтеры всех мастей , а потом уже более предметно спрашивать.
Mircha писал(а):Таиланд - страна секс-туризма, так что мужу там не до вопросов будет
Юличка Масяня писал(а):Подскажите пожалуйста, блондинке, как переехать в Тайланд, блондинке с ребёнком (год с хвостиком)...
Бывает ли там зима?
Юличка Масяня писал(а):читать я умею, просто рассчитывала на отзывчивость людей, как обычно, наивняк.
Cutie Pie писал(а):козамуй, пляж колян и оптекорь ждут вас!
Юличка Масяня писал(а):Подскажите пожалуйста, блондинке, как переехать в Тайланд, блондинке с ребёнком (год с хвостиком).
Куда надо обратиться, какие документы собрать, возможно ли там работать фотографом?
Опять же, какой город лучше выбрать, чтобы ближе к пляжу и туристикам. надо ли получать гражданство.?
Обратно в Россию совсем не хочу, с гражданским мужем разводимся, и хотелось бы его больше никогда не видеть... просто уехать и остаться навсегда.
Также меня интересуют садики, со скольких берут детей, какие прививки?
Бывает ли там зима? Мне кажется зимние вещи вообще там не нужны?
Dalmatian писал(а): (у нас гр. браки регистрируют?)
Kor писал(а):Для работы надо рабочую визу. А работодателя, готового ее оформить - днем с огнем не найдешь.
Andi писал(а):Может все таки лучше в Турцию. Там к блондинкам лояльнее
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера