Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
strega писал(а):я действительно хочу найти место
strega писал(а):на постоянное проживание куда нибудь в карибском море. ну, с мужчиной и танцами
strega писал(а):ПортоРико... Венесуела
Libertad писал(а):Что-то мне подсказывает, что на форуме есть одно место, где Вам дадут много мудрых советов...
strega писал(а):проживание куда нибудь в карибском море
Хатхор писал(а):Сергей_P похоже, вы перестали думать о танцах в 25,а о сексе в 30 ,и уже лет 10 как думаете только о душе
Сергей_P писал(а):Поздновато на танцы потянуло, в 35 пора и о душе подумать. Турки и арабы легко,(тропа протоптана)" ван секс ван доллар". С арабом тоже можно танцевать "под дикарский напев зурны"
JackD писал(а):Сергей_P писал(а):Поздновато на танцы потянуло, в 35 пора и о душе подумать. Турки и арабы легко,(тропа протоптана)" ван секс ван доллар". С арабом тоже можно танцевать "под дикарский напев зурны"
Да лана вопрос цены и будут и мулаты и сальса и эти, каких, крекеры мексиканские, которые в сальсу макают ну ван долларом канешь не обойдётся
у этих танцоров уже есть... другие танцорыИли ещё вариант. Романтическое знакомство с танцором в Париже, с последующим переездом к нему на родину, Доминикану!
trismeg писал(а):Хорошо бы найти такого танцора, который бы еще и все оплатил
strega писал(а):а, ну еще, просто нравится мне культура латиноамериканская, как то мне там комфортно, душевно, кажется я вообще в прошлой жизни где то там и жила, музыка просто у меня внутри она, не могу не танцевать как слышу.. да и климат потом, зимы в европе не могу переносить в последне время, море опять же, и какое!
вообщем все факторы за.. только бы выбрать куда..
strega писал(а):Либертад, вы так уж строго на смотрите за ошибки, я не живу в России уже больше 10лет, пишу через транслит, а когда встречаю кого то из русских разговариваю довольно смешно как мне говорят, не, когда приезжаю в россию то через неделю уже втягиваюсь и нормально говорю, но сначала конечно, и построение фраз.. но хорошо что у окружающих это вызывает только улыбку.
Libertad писал(а): Не обижайтесь, просто я grammar-nazi, меня жутко раздражают орфографические и пунктуационные ошибки в родном языке.
Но если Вы давно за границей, можно понять. А где Вы живете?
Сергей_P писал(а): Я извиняюсь за сарказм что был выше. Удачи вам в Новом году! Я оставил пожелания для себя в новом году в ветке про деда мороза. Наверняка поможет!
Libertad писал(а):strega, а я считаю, что писать с ошибками - это неуважение к читателю.
strega писал(а): главное, ведь чтобы было понятно в чем смысл сказанного
Сима писал(а):Не стоит быть такими занудами.
strega
+100!
Wall писал(а):strega писал(а): главное, ведь чтобы было понятно в чем смысл сказанного
Strega, танцуем, танцуем!!!! Я крепко так ложу левую руку на Ваше бедро, а Вы левой рукой ухватываете меня за правую:)))) Сальса, сальса! Все мулаты просто идут в (_*_). Так Вас затанцую, что долго помнить будете! Да забудьте Вы этих латинов, они будут нервно курить в сторонке...
barQ писал(а):А если по теме, то ТС прямая дорога в Каракас. Парa вечеров в El mani es así или в El picoteo и сальса Ваша.
strega писал(а):barQ писал(а):А если по теме, то ТС прямая дорога в Каракас. Парa вечеров в El mani es así или в El picoteo и сальса Ваша.
ну вот, наконец то, первое предложение пришло, спасибо, BarQ ! значит советуете Венесуелу все таки? никогда не встречала мужчин из венесуэлы, женшин да, а мужчин нет, какой цвет кожи у них? и как там насчет проживания интересно? а что там танцуют, неужели сальсу? хотя в каракасе вроде моря нет..(грустный смайлик)
trismeg писал(а):Только мужчину-мулата в Венесуэле наверно сложнее будет найти
trismeg писал(а):А сколько из этих 80% танцуют?
barQ писал(а): Собственно в Венесуэле только сальсу и танцуют. А если нужен пляж и мулаты - Панама. Но там я по танцклубам не советчик. Равно как и по мужчинам где бы то ни было.
strega писал(а): может еще куда нибудь?
strega писал(а): может еще куда нибудь?
barQ писал(а):strega писал(а): может еще куда нибудь?
Пуэрто Рико или Майами.
Сергей_P писал(а):Уже в кунсткамере, дальше некуда.
strega писал(а):...что теперь, может редактора наймем? ...русский не родной.о.. ну и что, правда, теперь делать? ...чтобы было понятно в чем смысл ...
PavelXXX писал(а): - Ок! Чтобы было понятно, отредактировал слегка название в соответствии с правилами. Пусть будет: "Потанцевать мужчину - мулата и словить сальсу, где бы?"...
strega писал(а):...я так не играю, мало того что в какой то раздел перенесли, так еще все перевернули с ног на голову, и издеваются.. вообще русские злые, мужчины особенно.. обидеться что ли..
strega писал(а):ну ладно, раз вернули назад название.. тогда можно не обижаться.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера