Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
бентли173 писал(а):машу палочкой приветствия Москва-Дон ,7 батальон
QueenQocaina писал(а):Прочитала название темы- думала будут какие-то фотки голых тетек и дядек в Тае...а тут такой облом да и не по теме раздела(((
lzp писал(а):Так тело показывать или права и техпаспорт?
Cutie Pie писал(а):Тема - достойнейший образчик для кунсткамеры, чего уж. Ждём с распростёртыми объятиями...
QueenQocaina писал(а):думала будут какие-то фотки голых тетек ...а тут такой облом
Cutie Pie писал(а):Нихуёво так палочкой машете!
Sergey22 писал(а):Вы форумом не ошиблись?
lzp писал(а):тело показывать или права и техпаспорт?
бентли173 писал(а):палочку приветствия
бентли173 писал(а):мне хотгелось бы узнать у Уважаемых форумчан кто Вы по прффесии.?За себя скажу,машу палочкой приветствия Москва-Дон ,7 батальон
Cutie Pie писал(а):lzp писал(а):Так тело показывать или права и техпаспорт?
"Покажем всё, что скрыто!" (с)
Cutie Pie писал(а):А мы, такие негостеприимные, совсем зачморили.
Cutie Pie писал(а):а тело? тело-то показать надо.
Miss Martini писал(а):Я даже догадываюсь, кто что показывать будет, и кто чем меряться.
Karakade писал(а):даже у бухгалтеров есть тела...
Cutie Pie писал(а):Тема - достойнейший образчик для кунсткамеры, чего уж. Ждём с распростёртыми объятиями...
Viachik писал(а):Может эту тему объеденить с квестом в одну ? Предлагаем название !
JackD писал(а):Будут тогда и тела, и палочки.
Cutie Pie писал(а):JackD писал(а):Будут тогда и тела, и палочки.
а палочки в теле будут?
бентли173 писал(а):чо я человек где то.
бентли173 писал(а):...обещаю не штрафовать и не приебываться без нужды,а на нагрудке ....43 в конце,пароль авд,....
PavelXXX писал(а):- Сейчас разрабатывается удостоверение участника AWD.
- Не могли бы Вы похлопотать в вышестоящих инстанциях, чтобы сделали 20% скидку на взятки в ГАИ для всех участников проекта?
бентли173 писал(а):а на нагрудке ....43 в конце,пароль авд
бентли173 писал(а):ну вот Вы все и высказались,наверное по трассе много наших ездит,обещаю не штрафовать и не приебываться без нужды,а на нагрудке ....43 в конце,пароль авд,100 пудов отпущу,чо я человек где то,а насчет бентли,это личное.
PavelXXX писал(а): - Серьёзное заявление!
- Сейчас разрабатывается удостоверение участника AWD.
- Не могли бы Вы похлопотать в вышестоящих инстанциях, чтобы сделали 20% скидку на взятки в ГАИ для всех участников проекта?
Alex Rua писал(а):Ну обшибся товарищ дверью, не на том форуме отметился...
Хотя стоит выяснить зачем он нашу Машу палочкой?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера