Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
А страховку от невыезда она, не разумная женщина, конечно же сделать не сделала - денег пожалела. Мораль такая - скупой платит дважды.
chaushesku писал(а): Мораль такая - скупой платит дважды.
Kor писал(а):Народ, что вы с ботом разговариваете?
chaushesku писал(а):Мораль такая - скупой платит дважды.
chaushesku писал(а):...если в шведском столе в гостиннице подадут огурцы? как их не есть-то? За всё ведь уже уплачено!
chaushesku писал(а):В Германии есть магазины, где все - по Евро
chaushesku писал(а):До этого за границей была только два раза - в Хургаде...
chaushesku писал(а): Но если в шведском столе в гостиннице подадут огурцы? как их не есть-то? За всё ведь уже уплачено!
VASO94 писал(а):Пусть на сосиськи налегает поболе, вот и огурцы отобьёт. А с пивком - ваще в плюс выйдет!!!
Natalia Korneeva писал(а)::sad: несмешно
Viachik писал(а):Natalia Korneeva писал(а)::sad: несмешно
Ну, не надо так грустно, и вы еще пока не отравились, да и тема совсем не об огурцах
Вы, тоже, это.. - чего нить отпишите отдельно и с напутствием- непременным, потенциал у вас не хуже
Другим может не лучше будет от этого, но как минимум смешнее ,хотя вы уже и внесли в это свой посильный вклад
Viachik писал(а):станет им всем не до испанских огурцов.
Я вот в вас верил, и не случайно.
Natalia Korneeva писал(а):в меня верь, но и сам не плошай... подтягивайся
Вольтик писал(а):огурцы, оказывается, не только смертельно опасны, но и чертовски полезны
matvey писал(а):Вольтик писал(а):огурцы, оказывается, не только смертельно опасны, но и чертовски полезны
жесть
надо в больничке проктологическое отделение на грядки рассадить
Pantera15 писал(а):Жила в германии 5 лет, доподлино знаю что немцы ничего из фруктов/овощей купленных в супермаркете не моют... считают что там все чистое продается Как то раз было: когда я стала мыть фрукты, на меня смотрели немцы бешеными глазами, типа чего ты делаешь? Я: да вот мою фрукты... Немцы в ах...е были! Чего удивляться что у них такая зараза появилась, да еще мутировавшая, ведь соя - это же ГМО чистой воды...
Pantera15 писал(а):Жила в германии 5 лет, доподлино знаю что немцы ничего из фруктов/овощей купленных в супермаркете не моют... ...
lakmus писал(а)::roll: Напутствие принято. Выпили водки, закусили огурчиками и поехали в Шереметьево, завтра выставка в Берлине
Eujeniox писал(а):Что русскому огурец, то немцу смерть.
немцы ничего из фруктов/овощей купленных в супермаркете не моют... считают что там все чистое продается
морковку из пластиковой упаковки достанут, ладошкой протрут и дитю малому дадут...
nsktravel писал(а):немцы ничего из фруктов/овощей купленных в супермаркете не моют... считают что там все чистое продаетсяморковку из пластиковой упаковки достанут, ладошкой протрут и дитю малому дадут...
ДА жмоты они просто. Тарифы на воду видели? То-то!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера