Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ni4ego_li4nogo писал(а) 21 фев 2012, 21:08:В общем, где конкретно поесть и что конкретно заказывать, подскажите? Только пожалуйста, без этого вот " на каждому углу" - второй день ложусь спасть голодная.
Mike29 писал(а) 21 фев 2012, 21:26:так на ночь нельзя наедаться... вообще странно это от девушки слышать-обычно барышни как курочки клюют-)))
diushavet писал(а) 21 фев 2012, 21:26:Да и вообще странно это читать, в Бангкоке много ресторанов на любой вкус
в предках моих, вроде, тайцев не было, а все же не подохni4ego_li4nogo писал(а) 21 фев 2012, 21:08:Уличную еду есть не буду, не предлагайте - миллионы предков нынешних тайцев умерли, чтобы они могли это есть.
Сима писал(а) 21 фев 2012, 21:42:
(Том Кхы, но могу ошибаться в тайском названии) си фуд и рис. Кушается вместе
Второе моё любимое блюдо-Чикен Паттай. Ну просто обажаю.
zerg69 писал(а) 21 фев 2012, 21:32:Вот так проблема...Чудно сие читать.
ni4ego_li4nogo писал(а) 21 фев 2012, 21:08:В общем, два дня в Бангкогке не могу нормально поесть! Я представляла себе, как будут давиться лобстерами - ну и где эти лобстеры?
ni4ego_li4nogo писал(а) 21 фев 2012, 21:08:... Пока что решилась обедать только на фудкортах Централа и МБК, но не особо удачно. Хочется чего-то местного, но не адски специфического. Том ям съесть не смогла...
Pal Sanych писал(а) 21 фев 2012, 22:29:Макдональдсы кстати в Бангкоке никто не отменял.
ГерманМ писал(а) 22 фев 2012, 06:14:Как я Вас понимаю!
Бургер Кинг возле Сиам Парагона. Станция BTS "Сиам" : .
Коллеги, Вы извращенцы!
Как можно есть фаст-фуд в мире прекрасной тайской кухни
Тайская кухня признаётся одной из лучших в мире.
van-i писал(а) 22 фев 2012, 07:41:...Если же ничего из этого не помогает - уезжайте.
van-i писал(а) 22 фев 2012, 07:41:Чем меньше здесь негатива - тем лучше для тех, кто здесь остаётся.
Недавно наткнулся на информацию, что в королевской кухне в том ям кладется некоторое количество риса. Прямо в суп. В этом ресто как, кладут или нет?pups
ресторан Blue Elephant прямо у метро Сурасак. Это ресторан, так называемой "Королевской" кухни.
Pal Sanychпочему сразу извращенцы
JackD писал(а) 22 фев 2012, 10:52:Недавно наткнулся на информацию, что в королевской кухне в том ям кладется некоторое количество риса. Прямо в суп. В этом ресто как, кладут или нет?pups
ресторан Blue Elephant прямо у метро Сурасак. Это ресторан, так называемой "Королевской" кухни.
Pal Sanychпочему сразу извращенцы
Ну сравнивать вкус в макдашечной и бкашечной - конечно извращение. Хотя при отсутствии альтернатив и этим г-м можно желудок набить...
может в Индонезии и нет немецких, итальянских и прочих неместных ресторанов, но не найти в Бангкоке что пожрать, при любых предпочтениях, это надо быть слепым и глухонемым.
PS надо сёня забалобасить чо-нить остренького и Таем воняющего
Dima197614 писал(а) 22 фев 2012, 11:45:Позабавил автор!
Shwed писал(а) 22 фев 2012, 11:58:Dima197614 писал(а) 22 фев 2012, 11:45:Позабавил автор!
Тогда напишите конкретное место, куда рекомендуете сходить.
kon yii-pun писал(а) 22 фев 2012, 08:12:....Тайская кухня признаётся одной из лучших в мире.
осмелюсь спросить, а кем признается?
BlockADA писал(а) 22 фев 2012, 05:53:....остановите тук-тук, и скажите - вери гуд сифуд ресторан. Будете доставлены мигом, и готовьтесь расстаться с очень приличной суммой в самОм ресторане.
- Если провести голосование среди всех жителей планеты, лучшей однозначно будет признана китайская!
kon yii-pun писал(а) 22 фев 2012, 20:49:- Если провести голосование среди всех жителей планеты, лучшей однозначно будет признана китайская!
с людьми, потребляющими гиозу из 7/11, говорить о гурманстве - только @ъ$ тупить
kon yii-pun писал(а) 22 фев 2012, 20:49:....говорить о гурманстве - только @ъ$ тупить
pups писал(а) 23 фев 2012, 05:13:....Неужели Паша ест гиёзу из севен-илевена?????
"Не верю" ((С)....
Сима писал(а) 21 фев 2012, 22:26:ni4ego_li4nogo
На здоровье! Я Вас прекрасно понимаю. Сама такая . И на улице тоже не кушаю. Мне на это даже смотреть страшно.
Когда заказывать будете что либо-говорите-ноу спайси, плиз
PavelXXX писал(а) 23 фев 2012, 05:27: - Иногда ем даже куриные внутренности, жаренные на палочках в непосредственной близости к суетящимся бангкокским крысам.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера