Здесь образчики постов, которые вызывают живейшее оживление, морщины на лбу, желание написать ответ красиво, но некрасивыми словами. Шутливые темы, чтение которых, а так же сообщений в них позволят поднять вам настроение, а иногда упасть под стол со смеха
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
очень хочу поехать в тайланд в ноябре.информации много и много противоречивой.прошу помочь и ответить на вопросы. 1.еду в тайланд первый раз.как лучше ехать через турфирму или самостоятелно и сколько примерно обойдется путевка.сроки с 01.11.2006 по 14.11.06 2.посоветуйте хороший отель недалеко от центра паттайи.слышал о jomtien thani.как он .и сколько стоит регистрация в отеле.так как первое зачем еду-тайские морковки.пляж не важно-хороший бассейн устроит 3.как сейчас цены в тайланде.сколько брать с собой на развлечения.каждую ночь хочу проводить с новой морковкой в своем отеле 4.может кто-то едет в это время со схожими интересами я из питера 5.вопрос безопасности как в денежном так и интимном отношении
tytty
Мда молодой человек....! Сильно написали!
Просто диву даешься иногда таким людям! Неужели так трудно поиском воспользоваться. А может вы читать совсем не умеете
да я читал.но я не первый кто скажет.что голова кругом идет.сначала даже записывал.но все равно инфы столько и каждый по разному.просто написал.если не трудно помогите
Голову держи руками,зрачки направленны в монитор-и читать,читать,читать,как завещал великий В.И.Л.
Самый простой вариант-тупой турпакет в ПТТ с 1-2 экскурсами и определяться на местности,и подсесть на Тай,и стремиться сюда еще и еще!!!