Trinity писал
Поскольку сабж ни к сексу, ни, тем более, к дружбе, отношения не имеет абсолютно никакого, а вот к бизнесу в Тае самое что ни на есть прямое и для меня вопрос встал довольно остро, прошу - помогите.
Нужно помочь вот в чем. Скоро я в встречаю в Бангкоке одного очень важного человека, от решения которого напрямую зависит развитие бизнеса в Таиланде, и организую ему помимо естественно деловой, еще и культурную программу. Он уже был в Таиланде и кое-что там видел. Не видел только одного - как засовывают змею ..... эээ в пизду. Именно змею!!! Мыши, птички, игра в пинг-понг, срельба по шарикам не прокатит. Это все он уже видел. Запало человеку посмотреть именно на вот ету фишку - как девушка в пизду засовывает змею. Я себе это в адженде отдельным пунктом прописал и жирным шрифтом…………
Кто и что может подсказать по этому поводу - буду весьма признателен!
P.S. Интересует исключительно Бангкок, более никуда времени везти этого человека не будет чисто физически, ти так график визита слишком плотный.
Поскольку накладок быть не должно то необходима совершенно точная информация - что вот в таком то баре в настоящее время открытом именно такой номер показывают - именно змею и именно в пизду и именно в такие то часы!
Видел шоу в Бангкоке: девушка запускает себе змею в пизду /вперёд головой/. Что за змея не знаю, но точно живая. Змея вылезает у неё изо рта, залезает в рот другой девушки, вылезает, опять - же из пиздык, и кусает себя за хвост. Где видел, точно не скажу, но адрес такой: две беломорины битком.