Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Andrey_reg89 писал(а):P.S. Предположу что эти вопросы будут и нтересны многим.
Andrey_reg89 писал(а):Я конечно великий лентяй и искать по форумам ответы на каждый мой вопрос очень не хочется.
Andrey_reg89 писал(а):Пожалуй пока все, в процессе я позволю себе добовлять вопросы.
Andrey_reg89 писал(а):Набравшись наглости....
kvn2 писал(а):Считаю, что нет смысла так нападать на человека! На его вопросы могут ответить те люди, которые сами недавно на форуме. Потренироваться не помешает. Смысл форума, мне кажется, как раз в этом. Уважаемые старожилы, могут просто проигнорировать похожие темы.
kvn2 писал(а):Считаю, что нет смысла так нападать на человека! На его вопросы могут ответить те люди, которые сами недавно на форуме. Потренироваться не помешает. Смысл форума, мне кажется, как раз в этом. Уважаемые старожилы, могут просто проигнорировать похожие темы.
Andrey_reg89 писал(а):Я конечно великий лентяй и искать по форумам ответы на каждый мой вопрос очень не хочется.
Что ж вы тренировку пропустили?kvn2 писал(а):Считаю, что нет смысла так нападать на человека! На его вопросы могут ответить те люди, которые сами недавно на форуме. Потренироваться не помешает. Смысл форума, мне кажется, как раз в этом. Уважаемые старожилы, могут просто проигнорировать похожие темы.
Dik писал(а):Сто писят человек народу отписалось, как нехорошо не читать форум, тем самым еще более усложнив поиск.Зайдет вот так новый человек кликнет в нем Паттая в первый раз , начнет читать тему а там кроме я конечно лентяй и ответов ты еще и мудак на трех листах ничего и нет.Зайдет еще в пару таких же тем, а там то же самое.И будет еще один мудацкий вопрос.Тем самым форум и засирается.Чем Вы господа поступили умнее не понимаю.
Ну написал человек хуйню-проще его проигнорировать, чем флеймить ни о чем.
эта тема является прав. ответомТайланд, Патайя
kvn2 писал(а):Частично согласен с предыдущими господами. Тем не менее, иногда на свой конкретный вопрос очень сложно найти конкретный ответ. Нужно просмотреть весь форум, а на это потребуются дни. У некоторых нет такого количества времени. Поиск недостаточно эффективно работает если икать конкретные вопросы. На слово Таиланд вылезет 1/4 форума и что это изменит? Кто-нибудь все равно сможет ответить пусть и на глупый вопрос и получить удовольствие от того, что его знания кому-то пригодились. Все когда-то начинали с глупых вопросов, но м.б. не все осмелились их задавать!!!
Andrey_reg89 писал(а):Уважаемые господа самостоятельные путешественники, данным сообщением хочу выразить Вам свою презнательность, и безмерное восхищение вашими познаниями в области путешествий по Тайланду.
Особую благодарность хочется выразить господам thaiman, YoZHiK и vladimir romanov потративших свое драгоценное время и, не приведи господь, дененжку и неоставивших без внимания мои вопросы и дали полные и наиболее развернутые ответы и пояснения, с их помощью ну и конечно с помощью осталных участников, я утвердился в своих убеждениях по чудесному курорту, провел глубокий самоанализ и нивкоем случае больше никогда не потревожу надломленную психику прожженнных тревелмэнов своими бессмысленными вопросами на которые уже тысячу раз еще несколько лет назад давали ответы.
С глубоким уважением и наилучшими пожеланиями Andrey_reg89.
kvn2 писал(а):Частично согласен с предыдущими господами. Тем не менее, иногда на свой конкретный вопрос очень сложно найти конкретный ответ. Нужно просмотреть весь форум, а на это потребуются дни. У некоторых нет такого количества времени. Поиск недостаточно эффективно работает если икать конкретные вопросы. На слово Таиланд вылезет 1/4 форума и что это изменит? Кто-нибудь все равно сможет ответить пусть и на глупый вопрос и получить удовольствие от того, что его знания кому-то пригодились. Все когда-то начинали с глупых вопросов, но м.б. не все осмелились их задавать!!!
Бород писал(а):БазарУ нет! Эти господа должны были бросить все дела и кинуться отвечать на все вопросы! Не сделали??? Шо за дела????
Цель этого форума, по-моему, состоит не в том, чтобы помочь Вам утвердиться в своих убеждениях, а в том, чтобы предоставить необходимую информацию!
Большинство посетителей не ленятся прошерстить форум в поисках интересующей темы, а уж потом задавать конкретные вопросы. Поверьте, Вам никто не откажет в ответе на дельные вопросы (но не типа "составьте мне маршрут и укажите цену")!
дмитрий белый писал(а):Раз уж господам не лень катать две страницы,
дмитрий белый писал(а):Бород писал(а):БазарУ нет! Эти господа должны были бросить все дела и кинуться отвечать на все вопросы! Не сделали??? Шо за дела????
Цель этого форума, по-моему, состоит не в том, чтобы помочь Вам утвердиться в своих убеждениях, а в том, чтобы предоставить необходимую информацию!
Большинство посетителей не ленятся прошерстить форум в поисках интересующей темы, а уж потом задавать конкретные вопросы. Поверьте, Вам никто не откажет в ответе на дельные вопросы (но не типа "составьте мне маршрут и укажите цену")!
Раз уж господам не лень катать две страницы, может возьмем за правило - в первом ответе на подобные вопросы отвечать по существу или давать ссылку
Так...мысли вслух
thaiman писал(а):Короче, резюме: Лентяй? Пиздуй в турагенство!
Хорошо сказано. Вот годик почитаешь, вернись в эту тему, прочитай сначала, и поймешь, что вопросы действитеьно были нелепые. А те мужики, что на тебя взъелись, реально делают сайт именно таким, какой он есть. Это ИХ заслуга, что тут Сильные люди обитают. А разжевывай они каждую фигню ежедневно - сайт стал бы похож на сборище люмпенов. Таких сайтов много.Andrey_reg89 писал(а): Читаю форум.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера