Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Ирина_812 писал(а):прочитала тут на сайте, что тайскими авиалиниями из домодедово до бангкока стоит слетать 17500, позвонила - мне сказали 24500, может я не туда звоню?
посоветуйте пожалуйста отель в паттайе, я была в Паттайя Гарден (бунгало), сам отель понравился, но далековато от пляжа, нужен отель того же уровня и рядом с пляжем и подскажите где его забронировать можно? будет ли продолжаться сезон дождей в начале сентября? хочу поехать с 31 августа по 12 сентября.... спасибо
Ирина_812 писал(а):а какой курс бата по отношению к евро или доллару? а с дождями как?
Ирина_812 писал(а):а какой курс бата по отношению к евро или доллару?
Ирина_812 писал(а): а с дождями как?
Emil писал(а):Звонили бы туда, а то ведь позвонили не туда, а звонить то надо было туда..
По отелям в Паттае вопрос невероятно сложный, я уже не говорю про бронирование... 8) А дожди - будут продолжаться до следующей весны...
Ирина_812 писал(а):прочитала тут на сайте, что тайскими авиалиниями из домодедово до бангкока стоит слетать 17500, позвонила - мне сказали 24500.
Ирина_812 писал(а):может я не туда звоню?
Ирина_812 писал(а):посоветуйте пожалуйста отель в паттайе, рядом с пляжем и подскажите где его забронировать можно?
Ирина_812 писал(а):а какой курс бата по отношению к евро или доллару?
Ирина_812 писал(а):будет ли продолжаться сезон дождей в начале сентября?
Френк писал(а):Dmitry 1969 писал(а):Девушки с нами уже нет...
Неужто, всё так серьёзно???:shock:
Неужели обиделась и покончила с собой.....???:eek:
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера