Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
allbefine писал(а) 09 апр 2019, 09:13:Вопрос серьезный и я трезв.
Taxpolice писал(а) 09 апр 2019, 10:33:Да, и этот проход охраняют вооруженные обезьяны и егеря!allbefine писал(а) 09 апр 2019, 09:13:Вопрос серьезный и я трезв.
Еще одно подтверждение правильности поступка модератора.
Taxpolice писал(а) 09 апр 2019, 11:17:Хотите узнать про заборы (кстати, на ТЫ мы не переходили, так как даже не бухали вместе)?
Первый - длиной 3253 км. тянется с севера на юг и защищает запад континента от кроликов. Второй - длиной 5320 км. тянется с запада на восток и предназначен для защиты от динго.
Еще есть по заборам вопросы? Или хотите поговорить о скрытых возможностях попасть из Австралии в Антарктиду по сухопутной дорожке?
Rude Divo писал(а) 09 апр 2019, 11:29:Нет, на самом деле Австралии не существует!
Австралия — мистификация, выдуманная Британией, чтобы убедить людей в том, что Британская империя во времена колонизации переместила туда своих заключенных. На самом же деле всех преступников сбросили с кораблей в воду и они утонули. Это прикрытие для одного из самых грандиозных массовых убийств в истории, сделанных одной из самых выдающихся империй
allbefine писал(а) 09 апр 2019, 11:30:Rude Divo писал(а) 09 апр 2019, 11:29:Нет, на самом деле Австралии не существует!
Австралия — мистификация, выдуманная Британией, чтобы убедить людей в том, что Британская империя во времена колонизации переместила туда своих заключенных. На самом же деле всех преступников сбросили с кораблей в воду и они утонули. Это прикрытие для одного из самых грандиозных массовых убийств в истории, сделанных одной из самых выдающихся империй
А что там тогда, по-вашему находится? Не хотелось-ли вам лично проверить то, что пишут в интернете?
Тозита писал(а) 09 апр 2019, 11:38:Народ, если не прекратите гнать пургу, снесу тему нафиг!
Пока я добрая...
Alex Kumarkov писал(а) 09 апр 2019, 11:23:По сухопутной дорожке мамонты за травой ходили
AndroNsk писал(а) 09 апр 2019, 11:42:Австралия существет, не надо здесь всяких лженаучных историй.
Но вот по поводу заборов против кроликов и динго - это истории для наивных туристов. Любой здравомыслящий человек понимает, что ни кролик ни собака не могут перегрызть стальную проволоку. Я сам видел в научной передаче, что в Австралии есть специально обученные люди, которые ездят на пикапах вдоль заборов и ремонтируют эти заборы, заделывают дырки. Скорее всего за заборами прячут мутировавших потомков беглых английских каторжников с кенгуру и возможно овцами. Ведь всем известно, что в Австралии одни из самых больших месторождений урановых руд(высокая радиоактивность), а еще высокая солнечная радиация.
allbefine писал(а) 09 апр 2019, 11:47:Неужели никто не перелазил заборы и не уходил вглубь.
AndroNsk писал(а) 09 апр 2019, 11:49:allbefine писал(а) 09 апр 2019, 11:47:Неужели никто не перелазил заборы и не уходил вглубь.
Наверняка многие любопытные перелазили, но просто никто не вернулся назад.
Taxpolice писал(а) 09 апр 2019, 11:58:Все боятся. Местные не соглашаются ни за какие деньги. Жизнь дороже.
Alex Kumarkov писал(а) 09 апр 2019, 12:19:Ну как же, я например прошлым летом моржам головы в Беринговом проливе резал, искал истину. Так что не наговаривайте.
allbefine писал(а) 09 апр 2019, 12:06:Разве не в этом смысл жизни, узнать что да как? Где вы, любопытные искатели истины?
allbefine писал(а) 09 апр 2019, 12:21:Какое отношение головы моржей имеют к поиску истины?
allbefine писал(а) 09 апр 2019, 12:21:А у головы моржа кроме мозга да мяса ничего нет.
AndroNsk писал(а) 09 апр 2019, 12:29:allbefine писал(а) 09 апр 2019, 12:06:Разве не в этом смысл жизни, узнать что да как? Где вы, любопытные искатели истины?
Истина находится в Шамбале. Об этом Рерих писАл. А входов в Шамбалу всего три - на Алтае в районе горы Белухи, в Монголии в пустыне Гоби в районе монастыря Хамрын-Хийд и в Индии в районе горы Кайлас. Я был уже в первых двух, но вход в Шамбалу пока мне не открылся. В Индию пока дорого ехать, но надеюсь, что там откроется вход в Шамбалу.
А Австралия и заборы - это для любителей сумчатых и каторжников.
allbefine писал(а) 09 апр 2019, 14:14:если пройти туда внутрь... встретится нечто или некто, и откроется истина мгновенно
Taxpolice писал(а) 09 апр 2019, 14:29:allbefine писал(а) 09 апр 2019, 14:14:если пройти туда внутрь... встретится нечто или некто, и откроется истина мгновенно
Некоторые проводники из местных все-таки успевали послать сигнал бедствия с запретных территорий. Среди ужасных криков и стонов некоторые энтузиасты по расшифровке аудио-записей все-же сумели различить слова, которые предупреждают всех, кто рискнет пробраться в эти гиблые места о наличии множества сексуально активных кроликов-мутантов.
ПыСы. Никому не пожелал бы такой участи, как встреча с этими ненасытными тварями...
Rude Divo писал(а) 09 апр 2019, 11:29:Австралия — мистификация, выдуманная Британией
Taxpolice писал(а) 09 апр 2019, 14:29:allbefine писал(а) 09 апр 2019, 14:14:если пройти туда внутрь... встретится нечто или некто, и откроется истина мгновенно
Некоторые проводники из местных все-таки успевали послать сигнал бедствия с запретных территорий. Среди ужасных криков и стонов некоторые энтузиасты по расшифровке аудио-записей все-же сумели различить слова, которые предупреждают всех, кто рискнет пробраться в эти гиблые места о наличии множества сексуально активных кроликов-мутантов.
ПыСы. Никому не пожелал бы такой участи, как встреча с этими ненасытными тварями...
allbefine писал(а) 09 апр 2019, 12:21:Какое отношение головы моржей имеют к поиску истины?
Jaalinan писал(а) 09 апр 2019, 17:37:allbefine писал(а) 09 апр 2019, 12:21:Какое отношение головы моржей имеют к поиску истины?
Головы, и впрямь, не имеют. у моржей за истину отвечает другой орган, не менее, при этом, моржовый, чем голова.
По состоянию годовых колец на спиле этого органа можно вычислить, когда закрылся сухопутный путь через Берингию на Аляску. А это уже наука, не какие-то там придуманные страны.
Кстати, мы вот проводили секвенирование ДНК суслика байкальского. Выяснилось, в частности, что ольхонские, островные суслики древнее, чем их сородичи на материке. Вот где загадки-то природы и шамбала...
Jaalinan писал(а) 09 апр 2019, 17:30:Rude Divo писал(а) 09 апр 2019, 11:29:Австралия — мистификация, выдуманная Британией
Вот и попались, антарктический шпион. Всякому известно, что никакой Британии не существует, а Вы зачем-то придумываете истории с ее якобы участием.
А за Ла-Маншем, всякому, опять же, известно, - Мытищи.
Ирина_ИА писал(а) 10 апр 2019, 10:23:За забором база МО Австралии по разработке зоологического оружия. Выращивают морозоустойчивых и водоплавающих кенгуру и кроликов. Планируется их заброска на американский континент: до Антарктиды и по ней пешком, дальше вплавь через пролив Дрейка.
Arutemu писал(а) 10 апр 2019, 15:57:На самом деле Земля плоская. Я всё.
Taxpolice писал(а) 10 апр 2019, 16:08:Arutemu писал(а) 10 апр 2019, 15:57:На самом деле Земля плоская. Я всё.
Это не касается Австралии - она расположена на краю плоской земли и имеет форму полушария.
И только заборы удерживают котов от сбрасывания разных предметов с края Австралии на головы слонам.
allbefine писал(а) 11 апр 2019, 20:41: Я вот не пойму, вы за заборами были? Нет. Планируете посетить зазаборье?
Rude Divo писал(а) 12 апр 2019, 03:37:Модераторы, не удаляйте!
Alex Kumarkov писал(а) 12 апр 2019, 04:15:Rude Divo писал(а) 12 апр 2019, 03:37:Модераторы, не удаляйте!
Ни в коем случае! Только здесь меня не прогнали с головой моржа.
Jaalinan писал(а) 11 апр 2019, 21:13:allbefine писал(а) 11 апр 2019, 20:41: Я вот не пойму, вы за заборами были? Нет. Планируете посетить зазаборье?
Все очень просто. Многие за теми заборами были, часть не вернулась, это так. Но часть вполне нормально рядом с нами живет. Но про то, что за заборами узнали, молчит.
Секвенирование - это воздействие на ДНК разными методами, позволяющими узнать ее структуру, последовательность нуклеотидов. Для чего это нужно? Ну, вот, например, установить, кто от кого произошел, чей набор генов старше, какие есть родственные связи... да мало ли, для чего...
Суслики с острова Ольхон по результатам исследований оказались старше, чем их собратья с континента. Объясните, почему, и тогда поедем за заборы.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера