Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Mil писал(а):;-) Ха! А мы тож планировали выехать 28 - дней на 5. Только на Казан заедем на сутки, а остальное время в Лагерь "МЭИ" - Алушта!
Надо будет зажечь!
lexxx писал(а):обязательно!
кто едет?
а что за лагерь МЭИ? Алушта не ближний свет, по-моему если на Казантипе зажигать, удобнее было бы в Евпатории оседать - совсем рядом.
Dmitry 1969 писал(а):Да-а-а! МЭИ и лагерь МЭИ... Веселы были студенческие годы... Особенно было прикольно жить рядом с лагерем в палатках, но больше недели там не выдерживал - все пили, как лошади на такой жаре и практически не закусывали. А как там в последние годы обстановочка?
lexxx писал(а):Я смотрю программа насыщенная в этом лагере. А спортмероприятия не ограничиваются только литрболом? Вообще реально прикольно, хотя наверно все это идет вразрез с понятием "комфорт", или я не прав? По описанию кстати напоминает фабулу фильма "Дикари" - может его там и снимали. То что лагерь находится отн. далеко от Алушты - это хорошо, потому что никаких приятных воспоминаний у меня лично Алушта не вызывает - сплошные напряги с местными, разводки, драки, короче - жесть. Другу даже об голову там бутылку .... фанты разбили /стеклянную/
но не будем о грустном...
До тех пор пока идет RED ALERT - это где-то до 5/08, мы будем невыездные - потому как почти каждый день мы будем посещать этот замечательный фест, а по ночам - отжигать на Казантипе. А вот после вполне можно будет посетить и лагерь МАИ. Я прям заинтригован описанием....
Казантип на сутки - это ИМХО оооочень мало. Надо хотя бы недельку поприсутствовать.
Simsik писал(а):и большой), бадминтон, танцы, аэробика, тренажерный зал, спортивное ориентирование, горный бег, триатлон, плавание, борьба еще какая-то была...
хватит?
Пит писал(а):а про Коктьелбек каие отличные...!!
Simsik писал(а):да и основной костяк все тот же ездит)))
Думаю, многих должен знать 8)
А ты не с Австралией ездил случайно?
----это отражает действительность?я имею ввиду киноленту, откуда такая информация?Simsik писал(а):lexxx писал(а):Идею фильма "Дикари" навеял как раз этот самый лагерь... С "КОМФОРТОМ" там туго... вернее его нет, СОВСЕМ! но это ни кого не парит 8)
ээх, еще бы душ работал (из трех дней пребывания работал только в первый день ) и в туалете хотя бы дверцы присутствовали, было бы просто замечательноSimsik писал(а):Там есть душ, туалет и ....
Сигарилка писал(а):ээх, еще бы душ работал (из трех дней пребывания работал только в первый день ) и в туалете хотя бы дверцы присутствовали, было бы просто замечательноSimsik писал(а):Там есть душ, туалет и ....
Сигарилка писал(а):ээх, еще бы душ работал (из трех дней пребывания работал только в первый день ) и в туалете хотя бы дверцы присутствовали, было бы просто замечательноSimsik писал(а):Там есть душ, туалет и ....
Simsik писал(а):Сигарилка писал(а):ээх, еще бы душ работал (из трех дней пребывания работал только в первый день ) и в туалете хотя бы дверцы присутствовали, было бы просто замечательноSimsik писал(а):Там есть душ, туалет и ....
Я говорила что в "Веселом домике" есть душ и туалет...
там и дверцы на месте и вода всегда есть
это две дерев.будки с дырками в полу на всю поляну (и поляна черти где наверху) хотя правда твоя, дверцы в будках есть
и в душе вода есть....холодная, но по сравнению с лагерным расписанием душа (хотя часто и по расписанию не бывает ни-ка-кой, как в наше пребывание и случилось) это явный плюс
кому как, народу нравится, туда не за комфортом ездят, хотя элементарные санитарные нормы неплохо было бы лагерной администрации соблюдать
Simsik писал(а):да ладно))) санитарные нормы там нормальные по сравнению с тем же китаем))))
Сигарилка писал(а):смотря куда в Китае поехать, ни в одной из моих много-много-численных поездок в Китай проблем, препятствующих соблюдению элементарной личной гигиены, не возникало
нельзя же сравнивать горную деревушку Китая с "курортным "побережьем Черного моря
Mil писал(а):Если у Симсика проблем не возникало - это показатель! Уж поверь! Девушка, у которой 75% сумки забито косметикой и средствами гигиены - выжила! Значит все в пределах нормы! =))) (правда в день приезда побилась в истерике - зато потом веселье пересилило!
Mil писал(а):Ps^ Тема КАЗАНТИП! А вы уже в гигиену вдарились! Натах! мы там 9 лет - подольше чем ты =))) поэтому - имеем право лоббировать!
lexxx писал(а):.. мне приятно уставшему приехать с Казантипа часов в 9 утра, принять душ, забросить одежду в стиралку, достать из холодильника холодной минералочки, включить кондей и завалиться спать на чистую постель ....и чтоб никаких сколопендр!
в первую смену им баппп не хватило, ассортимент не тот и опплевался только тот, кто без "зачета" остался , остальные как раз были довольныSimsik писал(а):даже ребята, с которыми ты ездила, и то опплевались все
Идею фильма "Дикари" навеял как раз этот самый лагерь...
это отражает действительность?я имею ввиду киноленту Дикари, откуда такая информация?
хочется узнать о контингенте, который там отдыхает поподробней?
каков денежный min при недельном отдыхе дикарем в тех местах?
каким образом логичней туда добраться (из москвы),логично ли ехать туда в середине августа?
насколько удалено место проведения фестиваля казантип и осаждают ли его дикари ?
Simsik писал(а):Ну насчет палатки я бы поспорила, все таки Медвежий угол и ущелье намного лучше... там хотя бы выспаться можно...
Алешка писал(а):а я на "стрельбище" зависал. Там вид из окна зато лучше.... дельфины прыгают по утрам. Только идти долековато. Но всеравно кайф!!!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера