Про лагерь МЭИ и туалеты без дверей и очка

Здесь образчики постов, которые вызывают живейшее оживление, морщины на лбу, желание написать ответ красиво, но некрасивыми словами. Шутливые темы, чтение которых, а так же сообщений в них позволят поднять вам настроение, а иногда упасть под стол со смеха

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Сообщение Mil » 21 июн 2007, 18:15

Ха! А мы тож планировали выехать 28 - дней на 5. Только на Казан заедем на сутки, а остальное время в Лагерь "МЭИ" - Алушта!
Надо будет зажечь!
Mil
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 23
Отчеты: 5

Сообщение lexxx » 22 июн 2007, 09:12

Mil писал(а):;-) Ха! А мы тож планировали выехать 28 - дней на 5. Только на Казан заедем на сутки, а остальное время в Лагерь "МЭИ" - Алушта!
Надо будет зажечь!

обязательно!
кто едет?
а что за лагерь МЭИ? Алушта не ближний свет, по-моему если на Казантипе зажигать, удобнее было бы в Евпатории оседать - совсем рядом.
17 -27 октября Япония
7-11 января концерт Lindemann Ташкент
11- 14 января Таджикистан Душанбе - отель Оверлук))
lexxx
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 86
Отчеты: 17

Сообщение Simsik » 22 июн 2007, 10:07

lexxx писал(а):обязательно!
кто едет?
а что за лагерь МЭИ? Алушта не ближний свет, по-моему если на Казантипе зажигать, удобнее было бы в Евпатории оседать - совсем рядом.

Едем Девочками))))

Лагерь МЭИ рулит однозначно!!!!!, т.к. там:
- спортивные мероприятия
- развлекаловка (концерты, день дикаря, праздник морслужбы и прочее...)
- литрбол
- танцы до утра
- веселая тусовка
и конечно же ОЧЕНЬ много молодежи....
и все это удалено от цивилизации ( до Алушты 7 км по побережью) и сконцентрированно на небольшой площади....
Simsik
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Dmitry 1969 » 22 июн 2007, 12:46

Да-а-а! МЭИ и лагерь МЭИ... Веселы были студенческие годы... Особенно было прикольно жить рядом с лагерем в палатках, но больше недели там не выдерживал - все пили, как лошади на такой жаре и практически не закусывали. А как там в последние годы обстановочка?
Dmitry 1969
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Simsik » 22 июн 2007, 13:20

Dmitry 1969 писал(а):Да-а-а! МЭИ и лагерь МЭИ... Веселы были студенческие годы... Особенно было прикольно жить рядом с лагерем в палатках, но больше недели там не выдерживал - все пили, как лошади на такой жаре и практически не закусывали. А как там в последние годы обстановочка?

Ну насчет палатки я бы поспорила, все таки Медвежий угол и ущелье намного лучше... там хотя бы выспаться можно...
в палатке то в 8.30 палюбому подъем, даже если ты лег в 6
Обстановочка все та же Пьют столько же... правда стали чуть больше закусывать, т.к. появилось где))))
Но весело по-прежнему... да и основной костяк все тот же ездит)))
Думаю, многих должен знать 8)
А ты не с Австралией ездил случайно?
Simsik
участник

Сообщение Simsik » 22 июн 2007, 16:02

lexxx писал(а):Я смотрю программа насыщенная в этом лагере. А спортмероприятия не ограничиваются только литрболом? Вообще реально прикольно, хотя наверно все это идет вразрез с понятием "комфорт", или я не прав? По описанию кстати напоминает фабулу фильма "Дикари" - может его там и снимали. То что лагерь находится отн. далеко от Алушты - это хорошо, потому что никаких приятных воспоминаний у меня лично Алушта не вызывает - сплошные напряги с местными, разводки, драки, короче - жесть. Другу даже об голову там бутылку .... фанты разбили /стеклянную/
но не будем о грустном...
До тех пор пока идет RED ALERT - это где-то до 5/08, мы будем невыездные - потому как почти каждый день мы будем посещать этот замечательный фест, а по ночам - отжигать на Казантипе. А вот после вполне можно будет посетить и лагерь МАИ. Я прям заинтригован описанием....
Казантип на сутки - это ИМХО оооочень мало. Надо хотя бы недельку поприсутствовать.

Я говорю про лагерь МЭИ, потому что совсем рядом есть лагерь МАИ, где тоже есть студенты, но отжига такого нет...

Сама Алушта мне совсем не нравится, всего там слишком - слишком много народа, слишком высокие цены, слишком грязно и прочее и прочее...

Идею фильма "Дикари" навеял как раз этот самый лагерь... С "КОМФОРТОМ" там туго... вернее его нет, СОВСЕМ! но это ни кого не парит 8)

Спортмероприятия:
волейбол, баскетбол, теннис (настольный и большой), бадминтон, танцы, аэробика, тренажерный зал, спортивное ориентирование, горный бег, триатлон, плавание, борьба еще какая-то была...
хватит?

Мы в прошлом году приезжали в лагерь на 5 дней, один из этих дней мы отвели под Казан. Взяли такси, приехали, потусили до утра, потом уехали (таксист нас ждал)... и в позапрошлом так же делали...
в этом хотелось бы на пару дней заскочитть на казан
Simsik
участник

Сообщение Пит » 22 июн 2007, 16:40

Simsik писал(а):и большой), бадминтон, танцы, аэробика, тренажерный зал, спортивное ориентирование, горный бег, триатлон, плавание, борьба еще какая-то была...
хватит?

а шахматы?!!!

Про Алушту есть и хорошие воспоминания.
а про Коктьелбек каие отличные...!!
пит
Пит
активный участник

Страны: 43
Отчеты: 24

Сообщение merial » 22 июн 2007, 17:01

Пит писал(а):а про Коктьелбек каие отличные...!!

Судя по тому как тебя это смутило Петь, то действительно олтинчые!
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Dmitry 1969 » 23 июн 2007, 11:07

Simsik писал(а):да и основной костяк все тот же ездит)))
Думаю, многих должен знать 8)
А ты не с Австралией ездил случайно?

Я там последний раз был в году так 93-м. Многие имена стерлись из памяти, но состояние души того момента - помню.
Dmitry 1969
полноправный участник

Сообщение belyash » 24 июн 2007, 23:21

Simsik писал(а):
lexxx писал(а):Идею фильма "Дикари" навеял как раз этот самый лагерь... С "КОМФОРТОМ" там туго... вернее его нет, СОВСЕМ! но это ни кого не парит 8)
----это отражает действительность?я имею ввиду киноленту, откуда такая информация?
хочется узнать о контингенте, который там отдыхает поподробней?
каков денежный min при недельном отдыхе дикарем в тех местах?
каким образом логичней туда добраться (из москвы),логично ли ехать туда в середине августа?
насколько удалено место проведения фестиваля казантип и осаждают ли его дикари ?
дайте информацию поподробней из собственных уст, подалуйста.
до этого с Крымом ни какого рода знакомств не имел
belyash
новичок

Сообщение Mil » 25 июн 2007, 09:23

Про мэи - лучше ехать с середины июля до середины августа.
Подробности и фотки - тут: http://alushtamei.narod.ru/ это не коммерчесткий сайт, поэтому - не реклама.Это мой друг факультативно для удовольствия поддерживает

А Лагерь с 93-го очень изменился. Году в 97. Появился бар "У Кротова" где отдыхающие и зажигают на круглосуточной дискотеке. Пляшут на столах. там есть шест и все желающие абсолютно бесплатно по порыву души показывают зтриптизь. Денег сколько... да не оч. дешево там. Народ отдыхать приезжает далеко не бедный. Некоторые Чувачки хоть и живут в палатках, но приезжают туда на порше, корветах, хаммерах и тп, чем и смущают умы местных ценообразователей.
Mil
активный участник

Сообщение Mil » 25 июн 2007, 09:31

http://alushtamei.narod.ru/Vital_04b/Vital_04b.htm от тут фотки можно глянуть =)) Там и наша новогодняя "девушка из торта" есть =))
Mil
активный участник

Сообщение lexxx » 25 июн 2007, 10:16

ну кстати вроде бы вполне приличная публика
и Лерочка из торта опять таки
17 -27 октября Япония
lexxx
почетный путешественник

Сообщение lexxx » 25 июн 2007, 11:42

надо наведаться
17 -27 октября Япония
lexxx
почетный путешественник

Сообщение Fiora » 25 июн 2007, 16:01

Simsik писал(а):Там есть душ, туалет и ....
ээх, еще бы душ работал (из трех дней пребывания работал только в первый день ) и в туалете хотя бы дверцы присутствовали, было бы просто замечательно
Fiora
почетный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Simsik » 25 июн 2007, 17:49

Сигарилка писал(а):
ээх, еще бы душ работал (из трех дней пребывания работал только в первый день ) и в туалете хотя бы дверцы присутствовали, было бы просто замечательно

Я говорила что в "Веселом домике" есть душ и туалет...
там и дверцы на месте и вода всегда есть
Simsik
участник

Сообщение Simsik » 25 июн 2007, 17:54

Сигарилка писал(а):

а вот туалет в самом лагере обзавелся унитазами, тока видимо их купили на деньги, вы рученные на продажу дверей от кабинок а вода в душе по часам ... да и очередь в женский душ устрашает...
Simsik
участник

Сообщение Fiora » 25 июн 2007, 18:29

Simsik писал(а):
Сигарилка писал(а):

это две дерев.будки с дырками в полу на всю поляну (и поляна черти где наверху) хотя правда твоя, дверцы в будках есть
и в душе вода есть....холодная, но по сравнению с лагерным расписанием душа (хотя часто и по расписанию не бывает ни-ка-кой, как в наше пребывание и случилось) это явный плюс

кому как, народу нравится, туда не за комфортом ездят, хотя элементарные санитарные нормы неплохо было бы лагерной администрации соблюдать
Fiora
почетный путешественник

Сообщение Simsik » 26 июн 2007, 09:21

это две дерев.будки с дырками в полу на всю поляну (и поляна черти где наверху) хотя правда твоя, дверцы в будках есть
и в душе вода есть....холодная, но по сравнению с лагерным расписанием душа (хотя часто и по расписанию не бывает ни-ка-кой, как в наше пребывание и случилось) это явный плюс

кому как, народу нравится, туда не за комфортом ездят, хотя элементарные санитарные нормы неплохо было бы лагерной администрации соблюдать

да ладно))) санитарные нормы там нормальные по сравнению с тем же китаем))))
Simsik
участник

Сообщение Fiora » 26 июн 2007, 10:49

Simsik писал(а):да ладно))) санитарные нормы там нормальные по сравнению с тем же китаем))))

смотря куда в Китае поехать, ни в одной из моих много-много-численных поездок в Китай проблем, препятствующих соблюдению элементарной личной гигиены, не возникало
нельзя же сравнивать горную деревушку Китая с "курортным "побережьем Черного моря

ЗЫ В Алуште для многих отсутствие "удобств, которые во дворе, а двора нет" не помеха весело отдыхать, едут за эмоциями, за воспоминаниями студенческой беззаботной поры, за общением с друзьями....у меня нет "психологических якорей" в лагере МЭИ, поэтому через три дня была безумно рада уехать домой а компания там....с кем плотно общаемся, с теми и здесь видимся. Вот сейчас вернулись из Турции, где Алуштинские "шведы" жгли не меньшей любовью к сему действу, чем в Алуште
Дело не в месте, а в компании
Fiora
почетный путешественник

Сообщение Simsik » 26 июн 2007, 11:16

Сигарилка писал(а):смотря куда в Китае поехать, ни в одной из моих много-много-численных поездок в Китай проблем, препятствующих соблюдению элементарной личной гигиены, не возникало
нельзя же сравнивать горную деревушку Китая с "курортным "побережьем Черного моря

Нат, у меня проблем с гигиеной не возникало в лагере ни разу, даже тогда когда душ совсем не работал))) а вода текла из крана претоненькой струйкой и желающих на каждый кран было по 5 человек
главное-желание, возможности всегда можно найти 8)
а о комфорте никто не говорит...
кто хочет комфорта- отдыхает в отелях, а не в палатках в студенческом городке 8)
Simsik
участник

Сообщение Mil » 28 июн 2007, 00:03

Если у Симсика проблем не возникало - это показатель! Уж поверь! Девушка, у которой 75% сумки забито косметикой и средствами гигиены - выжила! Значит все в пределах нормы! =))) (правда в день приезда побилась в истерике - зато потом веселье пересилило!

Ps^ Тема КАЗАНТИП! А вы уже в гигиену вдарились! Натах! мы там 9 лет - подольше чем ты =))) поэтому - имеем право лоббировать!
Mil
активный участник

Сообщение belyash » 28 июн 2007, 01:26

Mil писал(а):Если у Симсика проблем не возникало - это показатель! Уж поверь! Девушка, у которой 75% сумки забито косметикой и средствами гигиены - выжила! Значит все в пределах нормы! =))) (правда в день приезда побилась в истерике - зато потом веселье пересилило!

получается без косметики она проигрышна?
твой выпад имеет намерение устроить маленький дружеский подлизон?
belyash
новичок

Сообщение Mil » 28 июн 2007, 06:46

Под косметикой я не подразумеваю "декоративную косметику"!
Ps^ Коммет писала при ней! Так что ... =) это ваши фантазии. Подтекста нет!
=)))) Ох уж женщины.... я, кста, вполне дружилюбна!

Ps^ Это пояснительный коммент. Через пару часов весь свой флуд удалю!
Mil
активный участник

Сообщение belyash » 28 июн 2007, 10:23

Mil можешь не отмазываться, я и сам понимаю, что это мои фантазии. так просто ляпнул, не зная к чему.
belyash
новичок

Сообщение Simsik » 28 июн 2007, 11:58

belyash писал(а):получается без косметики она проигрышна?
твой выпад имеет намерение устроить маленький дружеский подлизон?

вот тебя плющит
Simsik
участник

Сообщение Fiora » 28 июн 2007, 12:25

Mil писал(а):Ps^ Тема КАЗАНТИП! А вы уже в гигиену вдарились! Натах! мы там 9 лет - подольше чем ты =))) поэтому - имеем право лоббировать!

Наташ, мне как раз без разницы кто сколько куда ездит (тебя там вроде последние годы не наблюдалось ), мне и одного раза хватило

ЗЫ никто не говорит, что там плохо, просто к восторгам, относящимся к АТМОСФЕРЕ лагеря (не спорю, классная ) добавила комментарий, относящийся к другой стороне отдыха - бытовой А быта там нет и те, кто читают "рекламу" отдыха в лагере должны четко представлять, что там , чтобы потом неудобства жизни в палатке со сколопендрами высоко-высоко на горе (куда многие из Крота по утру не доползают, оставаясь спать на пляже ), отсутствие норм. сан.условий не испортили отдыха.
Удовлетворенность отдыхом в немалой степени зависит от ожиданий, а они должны соответствовать действительности. И всем будет счастье
Fiora
почетный путешественник

Сообщение Simsik » 28 июн 2007, 16:30

lexxx писал(а):.. мне приятно уставшему приехать с Казантипа часов в 9 утра, принять душ, забросить одежду в стиралку, достать из холодильника холодной минералочки, включить кондей и завалиться спать на чистую постель ....и чтоб никаких сколопендр!

тогда тебе точно в лагерь не надо 8)

2Сигарилка: "веселый домик" не особо высоко...
а остаться ночевать у крота просто концептуально
и вообще не вижу смысла в спорах - каждому свое...
был вопрос про лагерь- мы ответили... не спорю- довольно эмоционально, но это наше мнение и оно так же субъективно как и твое...
объективны тока факты - с жильем там напряженка и условий комфорных нет... об этом было сказанно сразу...

Могу понять и то, что тебе не понравилось там совсем, в 1ю смену там вообще делать нечего- скукота, народа мало,тусовки нет да еще и условия напрягают...
я бы ни в жизнь не поехала в это время- зря потраченное время и деньги!
даже ребята, с которыми ты ездила, и то опплевались все

предлагаю закрыть тему обсуждения лагеря и начать обсуждать КАЗАН, тема то про него как-никак
Simsik
участник

Сообщение Fiora » 28 июн 2007, 16:46

Simsik писал(а):даже ребята, с которыми ты ездила, и то опплевались все
в первую смену им баппп не хватило, ассортимент не тот и опплевался только тот, кто без "зачета" остался , остальные как раз были довольны

Только туса и комфорт - совершенно разные и невзаимосвязанные между собой вещи. В Казантипе встречаются из-за тусы, а не из-за комфорта, но при этом неплохо бы, как писал lexx иметь возможность комфортно "упасть" в Евпатории после всех впечатлений.

ЗЫ тоже предлагаю тему Алушты закрыть, дабы комментарии несогласных не превращались в спор
Fiora
почетный путешественник

Сообщение Dimitrio » 03 июл 2007, 17:28

Идею фильма "Дикари" навеял как раз этот самый лагерь...

Это не так. В фильме показан лагерь Лиманчик под Новороссийском. Тем более в самом фильме лагерь занимает совсем небольшое место: студентки под боком, дискотека и спорт площадка. А вообще таких студенческих лагерей достаточно много разбросано по побережью Чернго моря.

это отражает действительность?я имею ввиду киноленту Дикари, откуда такая информация?

лагерь МЭИ это беспредельный алкогольный (на 80 %) УГАР 24 часа в сутки. Зеленка-Крот до утра-Солнышко мое вставай-днем хрен поспишь и опять по новой. С Казантипом сравнивать нельзя, разный тип отдыха.

хочется узнать о контингенте, который там отдыхает поподробней?

основа - студенты МЭИ и других вузов, приезжающие по путевкам. В пик сезона наезжают дикари-многолетние фанаты лагеря (сам езжу с 2000 года).

каков денежный min при недельном отдыхе дикарем в тех местах?

Отдых очень не дешевый. Наценка в Кроте в 3-5 раз, еда тоже не дешевая. По мне 50 баксов в день - минимум.

каким образом логичней туда добраться (из москвы),логично ли ехать туда в середине августа?

Поезд или самолет Москва-Симферополь, маршрутка до Алушты, такси до лагеря. В середине августа уже поздно, самое угарное время 20 июля-10-15 августа.

насколько удалено место проведения фестиваля казантип и осаждают ли его дикари ?

Казантип - другой конец Крыма. Дикари основа и базис креативной части отдыхающих.
Dimitrio
полноправный участник

Страны: 40

Сообщение Arty » 12 июл 2007, 10:39

блиииин! Алушта! я там отдыхал лет подряд...предпочитал жить в полубочках на горе но в палатке тоже не плохо. хотя все равно ночевки у Кротова:))
Увидимся на краю света!
Arty
новичок

Сообщение Алешка » 18 фев 2008, 13:20

Simsik писал(а):Ну насчет палатки я бы поспорила, все таки Медвежий угол и ущелье намного лучше... там хотя бы выспаться можно...

а я на "стрельбище" зависал. Там вид из окна зато лучше.... дельфины прыгают по утрам. Только идти долековато. Но всеравно кайф!!!
ps Традиционная песенка http://geocities.com/valerahr/gimn.mp3
"Не спорь с дураками. Они опускают тебя до своего уровня и побеждают на своей территории"
Алешка
полноправный участник

Страны: 7
Отчеты: 2

Сообщение Simsik » 18 фев 2008, 19:33

Алешка писал(а):а я на "стрельбище" зависал. Там вид из окна зато лучше.... дельфины прыгают по утрам. Только идти долековато. Но всеравно кайф!!!

ага и подъем с рассветом, т.к. жара страшная...
Simsik
участник

Сообщение Алешка » 19 фев 2008, 09:28

Жара была не так страшна, как постоянные нашествия злых ос ...одной из темных и дождливых ночей, выбило стекло (хз чем), так все недели три и жил без него........ Так что сквознячек, чистый воздух и все такое
"Не спорь с дураками. Они опускают тебя до своего уровня и побеждают на своей территории"
Алешка
полноправный участник

Страны: 7
Отчеты: 2

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКунсткамера

Включить мобильный стиль