Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
InnaGor писал(а):У вас есть больше чем одна минута, уважаемые знатоки!!!
Dmitry 1969 писал(а):Кунсткамера? Аффтар по моему уже забыла про зту тему.
yAndre писал(а):Dmitry 1969 писал(а):Кунсткамера? Аффтар по моему уже забыла про зту тему.
видать партнер все-же не соврал, приехал ...
InnaGor писал(а):Аффтор был на работе целый день, так что не отвечал по этому. А вообще сообщение которое обсуждается хрень полная, потому и удивило. Как любил говорит наш друг: "Есть ли жизнь на Марсе, нету ли жизни на Марсе? Кто убил Влада Листьева? Почему киты выбрасываются на берег?"
А вот про мысль что бывших военных и ментов не бывает - согласна. Сама работаю с ментами бывшими и военные тоже есть, так что отпечаток профессия накладывает, по крайней мере в нашей конторе.
А на то, что ответить парнеру вслух.... Прикиньте картину, сплю я чутко с телефоном (своим) у подушки на тумбочке и вдруг начинаю под ухом у мужа (похрапываюещго) чего-то там шептать, кто приедет, куда приедет.......
А вот кстати, yAndre, какая разница моему партнеру где я живу? Телефону-то это все-равно.
InnaGor писал(а): А вообще сообщение которое обсуждается хрень полная, потому и удивило. Как любил говорит наш друг: "Есть ли жизнь на Марсе, нету ли жизни на Марсе? Кто убил Влада Листьева? Почему киты выбрасываются на берег?"
А на то, что ответить парнеру вслух.... Прикиньте картину, сплю я чутко с телефоном (своим) у подушки на тумбочке и вдруг начинаю под ухом у мужа (похрапываюещго) чего-то там шептать, кто приедет, куда приедет.......
.
Shwed писал(а):или курит всякую дрянь.
InnaGor писал(а):Сплю ночью, приходит сообщение от партнера по бизнесу: "Скоро приеду". Я конечно спросоня удивляюсь, чего он мне написал (а может и не мне, ошибся номером?), но отвечаю : "Откуда?".
Получаю ответ: "Приеду, расскажу"
Парень конечно бывшый военный (не обижайтесь если кто там, но у него есть своя специфика)
А теперь вопрос: а что еще вас удивило по SMS?
У вас есть больше чем одна минута, уважаемые знатоки!!!
Bronco писал(а):P.S. Аффтар топика, насколько я понял, просто поделилась своим удивлением со всеми. Поверьте, немалое, удивление, когда получаешь ночью такую херню, воображение рисует картины, что все пипец как плохо , раз тебе ночью пишут. Только вот зачем автор со всеми этим поделилась, остается вопросом .
InnaGor писал(а):Товарищчь майор в отставке просто прется!
По три раза на дню заходит проверить сообщения!
InnaGor писал(а):Товарищчь майор в отставке просто прется! По три раза на дню заходит проверить сообщения!
InnaGor писал(а):Товарищчь майор в отставке просто прется!
По три раза на дню заходит проверить сообщения!
Olli писал(а):О! Новая информация. Наконец то! Её партнёр- майор в отставке по три раза за день заходит проверить сообщения. Думаю, что в своё почтовое отделение заходит. Ещё и "прётся" видимо прямо там при всех. Наверняка там персонал уже охуевает от такого клиента!
Granada_chia писал(а):Ладно,вспомнилось в тему:
у меня есть такая девочка,которая намертво влюблена в моего мужа (хотя,не видела его ни разу) и,поскольку у нее нет его номера телефона,она пишет безумные смс мне.По 5 раз на дню.Уже почти три года.
Вот пример (орфография и пунктуация сохранены):
УрокНомер5БудемВигруИгратьЯпредлагаюТыСоглашаешьсяВместе
МыМожемУзнать:ктоЯтакая?МногоЛиЗнаю?НачнемПораВигру
ВступатьЯбелаяЛебедь
ТыЧерныйПрекрасныйУходимВсторонуОдниЯсоблазняю
ТыПонимаешьЧтоЯхотелаСказатьДальшеОбъятияИпоцелуи
СладкиеДоХрипотыЯобнимаюНежно
ЛаскаюТелоТвоейНаготыТыОтвечаешьЭтойВзаимностью
ДелаешьТакЖеКакЯМыПонимаемЭтоНам
НужноКакНикогдаНельзяТАКпродолжалосьБыВечноеЛето
НоНаступаетРассветМилыйМнеБыло
ПриятноИследующийВечерЯпосвящаюТебеВотКажетсяВсеНо
ЕстьНадеждаВстретимсяМыЕще
ЖдиМеняИяПриедуКакТолькоРазрешуДелаВследующийВечер
СгоримОтСтрастиМыДотлаУрок
Номер7ВсемИзвестноВсемЯЛЮБЛЮтебяКакГоритЗвездаСнова
МыЗаймемсяЭтимНоНемногоПо-другомуСегодняГлавнымДирежером
ИмБудешьТолькоТыЯже
СкрипкоюНежноюЧто-тоТебеПропоюИУнесемсяВдолинуМыВечною
НебоИсОЛНЦЕветерок
ПодуетСморяНаТелах
ПесокИскристыйЖаркийПоцелуйНеСкроюИМЕННОждалаТакогоТ
ыРасскажешьОработеОсВоих
МечтахИпланахКакПоедемНаБАГАМЫкакЗаймемсяОченьВажнымВдухе
ПламениИстрастиЧто7-каДеньСчастливыйВсемИзвестноВсемИзвестноПосвящается
ЛюбимомуФЕДОРУОтветь
Осилили?
Девица,повторюсь,мужчину ни разу не видела,и один раз говорила с ним по телефону (он ошибся номером,случайно позвонил ей).Пробелы она не ставит,видимо,ввиду экономии,еще там были рассказы про магию,которая ей шепчет,что они будут вместе и прочая и прочая.
*грустно* короче,смотрите,куда звоните,вдруг на такую же попадете?
rdv писал(а):Почему этот бред еще жив?Ау модеры!
ЛенчикК писал(а):rdv писал(а):Почему этот бред еще жив?Ау модеры!
Модераторы спят, и это правильно. Зачем нужна КК? Чтобы здоровые люди оценили всю полноту своего психического здоровья, а нездоровые (или неумные) оторвались по полной. Всем хорошо ...
rdv писал(а):ЛенчикК писал(а):rdv писал(а):Почему этот бред еще жив?Ау модеры!
Модераторы спят, и это правильно. Зачем нужна КК? Чтобы здоровые люди оценили всю полноту своего психического здоровья, а нездоровые (или неумные) оторвались по полной. Всем хорошо ...
В Кашенко плиз!
И тебя выличат и меня вылечат..
ЛенчикК писал(а):rdv писал(а):ЛенчикК писал(а):rdv писал(а):Почему этот бред еще жив?Ау модеры!
В Кашенко плиз!
И тебя выличат и меня вылечат..
Ныне называется ГКПБ им. Алексеева. Зачем так жестко? Много кого вылечить не получится ... И не надо ... Называется реабилитация. Не мешайте процессу, не плюйте против ветра, не стойте на пути у ... чего? ...
Аватар у Вас классный - флаг моей Родины!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера