Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
MATILDA писал(а):Свою морковку надо холить и лилеять. Возить в Тай, меряться ею в бане ...
Abadona писал(а):;-) Лечу в ТАЙ.первый раз...со своей морковкой(!). чувствую последний... а надо ли... Что делать......... шок.....................
Alexey83 писал(а):ЛОЛ ну и советы
В основном по этим шалавам бегают одни закомплексованные алкоголики и лузеры, нормальные люди отдыхают совсем по другому
valerikP писал(а):Alexey83 писал(а):ЛОЛ ну и советы
В основном по этим шалавам бегают одни закомплексованные алкоголики и лузеры, нормальные люди отдыхают совсем по другому
В полку прибыло
Alexey83 писал(а):Если цитируешь, то цитируй весь пост, вырывать фразы из текста теряется смысл всего поста.
В 30 лет нормальные люди уже живут с семьёй и воспитывают своих детей. А ездить по шлюхам и бухать в этом возрасте, это уже испорченный материал, понимаю, если бы вам там было по 18 лет детство в жопе, а так... Никому не навязываю свое мнение, просто можем кто-то прочитает и задумается, мне спорить не с кем нет необходимости.
Abadona писал(а):;-) Лечу в ТАЙ.первый раз...со своей морковкой(!). чувствую последний... а надо ли... Что делать......... шок.....................
[/quote]В основном по этим шалавам бегают одни закомплексованные алкоголики и лузеры, нормальные люди отдыхают совсем по другому
какой то баптистский проповедник
Alexey83 писал(а):В 30 лет нормальные люди уже живут с семьёй и воспитывают своих детей. А ездить по шлюхам и бухать в этом возрасте, это уже испорченный материал, понимаю, если бы вам там было по 18 лет детство в жопе, а так... Никому не навязываю свое мнение, просто может кто-то прочитает и задумается, мне спорить не с кем нет необходимости.
Tonybander писал(а):Капец, разница между криком души - первым постом и новым витком яростной полемики - 2 года. И все продолжают давать советы, причем на полном серьезе, человеку, у которого 3 поста и которого давно наверное нет на форуме... Феерично... Кто что курит, поделитесь рецептами...
Alexey83 писал(а):ЛОЛ ну и советы
Нормально отдыхайте, ездите по всяким экскурсиям, смотрите достопримечательности, можно пройти обучения дайвинга, посмотреть красоты океана, ....
vladimir romanov писал(а):Целых два: с одной стороны Индийский, с другой Тихий. См. глобус Таиланда.
Duha писал(а):vladimir romanov писал(а):Целых два: с одной стороны Индийский, с другой Тихий. См. глобус Таиланда.
Андаманское море с запада и Сиамский залив на востока если тщательно вертеть глобус.
Lomantin писал(а):...раскручиваем и видим... ... Удивительно правда?
Паша! Глобусы не скручивают! Их вращают!Неужели это так сложно понять??? Чем больше хочешь познать тем быстрее следует вращать!PavelXXX писал(а):Lomantin писал(а):...раскручиваем и видим... ... Удивительно правда?
- Ду уж! А если не раскручивать, а скручивать,будет ещё более удивительно и правдиво...
Duha писал(а):Два часу уже насилую глобус. От параллелей и меридианов уже в глазах рябит. Но никак не хочет Мексиканский залив становиться океаном, хоть и является акваторией Атлантического. Так же ничего не могу поделать с Персидским. Вот ведь сволочь какая: сам является акваторией Индийского, но не признаётся.Говорит залив я и всё тут.
Более-менее получилось Бали. Там с севера вроде море,которое тоже является акваторией, а с юга точно океан, без всяких "акваториальных посредников".
Lomantin писал(а):Я вам помогу! Попробуйте найти границу Мексиканского залива и Вас ждет озарение!
Я с Самуи границу вселенной видел,а вы даже океана там не нашли? Вы вообще что курите?Duha писал(а):Только вряд ли с Самуи можно увидеть границу Сиамского залива для того чтобы полюбоваться красотами океана .
Lomantin писал(а): Вы вообще что курите?
Два часа уже насилую глобус...
Lomantin писал(а):Глобусы не скручивают! Их вращают!Неужели это так сложно понять??? Чем больше хочешь познать тем быстрее следует вращать!
MATILDA писал(а):...Три часа насилую глобус... Интересненько!
мистер Живаго писал(а):Alexey83 писал(а):В 30 лет нормальные люди уже живут с семьёй и воспитывают своих детей. А ездить по шлюхам и бухать в этом возрасте, это уже испорченный материал, понимаю, если бы вам там было по 18 лет детство в жопе, а так... Никому не навязываю свое мнение, просто может кто-то прочитает и задумается, мне спорить не с кем нет необходимости.
А почему все должны жить по шаблону? почему не завести семью в 40,50 лет?
С чего вы решили,что уже должна быть семья? Мне например уже 30 и никакой семьи и в мыслях нет.
p.s никого вы не убедили и никто задумываться над этим не будет...
Последняя нормальная девушка от меня ушла во время 5-месячной поездки в Африку.
Cutie Pie писал(а):Highwayman
это что за стриптиз души в КК?
А как вот это пониматьПоследняя нормальная девушка от меня ушла во время 5-месячной поездки в Африку.
Т.е. все, что были после, были ненормальные? Или после были не девушки?
Highwayman писал(а):Детей, правда, воспитывать люблю.
Highwayman писал(а):Детей, правда, воспитывать люблю.
Sunray писал(а): воспитывать не люблю, просто общаюсь с ними, как с равными себе, считаю, что у них меньше голова забита всякой фигней, они более естественны. Впрочем, я в этом ничего не понимаю, детей у меня нет.
Lomantin писал(а):...раскручиваем и видим... ... Удивительно правда?
PavelXXX писал(а):- Ду уж! А если не раскручивать, а скручивать,будет ещё более удивительно и правдиво...
Lomantin писал(а):... Паша! Глобусы не скручивают!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера