Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
varnish писал(а):Удивительно, но у меня такие же желания
андрей ершов писал(а):Давайте! Куда хоть едем? Малайзия?
андрей ершов писал(а): Погода, перелёт, отель. Удачное место в это время года! Красивый пляж, пальмы как в рекламе баунти сифуд немного тусовки. Близко с цивилизацией катер байк машина
Дык,собертесь с мыслями и задайте вопрос ПО СУЩЕСТВУ,а не "куда мне податься?" И будут Вам ответы по существуандрей ершов писал(а):есть кто живой ,??7???????? :|
А ПО СУЩЕСТВУ кто-нибудь подскажет ИЛИ ОПЯТЬ СМ ПРАВИЛА 8)
андрей ершов писал(а):Хочу отдохнуть с друзьями в конце января начале февраля, в тепле! Хочется попасть в райский уголок и посмотреть достопримечательности и интересные места!
А ПО СУЩЕСТВУ кто-нибудь подскажет ИЛИ ОПЯТЬ СМ ПРАВИЛА
Ну раз Лангкави,то набираем "Лангкави" в вверху,где окошко"поиск" и жмем на кнопочку.андрей ершов писал(а):Рассматрмваем Лангкави! Нужно уложиться в 1500$ +c собой. 4-8 челов как лучше лететь какими авиа линиями нашли тур через Ташкент Кто летал откликнетесь? отель ''биржа'' что ли? спасибо за отклики
андрей ершов писал(а):Рассматрмваем Лангкави! Нужно уложиться в 1500$ +c собой. 4-8 челов как лучше лететь какими авиа линиями нашли тур через Ташкент Кто летал откликнетесь? отель ''биржа'' что ли? спасибо за отклики
андрей ершов писал(а): отель ''биржа'' что ли? спасибо за отклики
андрей ершов писал(а):Посмотрели фото Бали и захотелось туда! Подскажите авиа желательно из СПБ на крайняк Москва Извините но сами не справляемся-инет-через мобилу совсем СПАСИБО!!!
спасибо АВД ! Едем БАЛИ с 25 янв смогли найти ТРАНСАЭРО 28 т и посетим ВСЮ КРАСОТУ ГИЛИ ПЕМУТЕРАН АМЕД и т д ЕСЛИ ЕСТЬ СВЕЖАЯ ИНФА будемОлег Зайцев писал(а):Лучше в Когалым через Почекуйку , остановиться можно в отеле "Отель"
андрей ершов писал(а):спасибо АВД ! Едем БАЛИ с 25 янв смогли найти ТРАНСАЭРО 28 т и посетим ВСЮ КРАСОТУ ГИЛИ ПЕМУТЕРАН АМЕД и т д ЕСЛИ ЕСТЬ СВЕЖАЯ ИНФА будемОлег Зайцев писал(а):Лучше в Когалым через Почекуйку , остановиться можно в отеле "Отель"
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера