Между ангелом и дьяволом

Здесь образчики постов, которые вызывают живейшее оживление, морщины на лбу, желание написать ответ красиво, но некрасивыми словами. Шутливые темы, чтение которых, а так же сообщений в них позволят поднять вам настроение, а иногда упасть под стол со смеха

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Между ангелом и дьяволом

Сообщение Георгий Д. » 31 окт 2007, 16:43

Здравствуйте! Я собираюсь в Тай в (2008)январе-феврале месяце на 2 недели. Перечитав все статьи на вашем сайте я просто в восторге от Тая,уже по скорее хочется туда но у меня всёже осталось несколько вопросов.
Многие из вас были в Тайланде не раз и даже там проживают и будет очень приятно услышать от вас ответы )
1. Я так и не понял что такое тук-тук?(вид транспорта но как оно выглядит?)
2. Куда лучше в Паттаю или в Пукет? На сколько я понял в Пукете больше достопримечательностей но ночная жизнь не такая бурная в отличае от Паттаи?Плюсы и минусы этих двух городов?
3. Чтобы погружатся с аквалангом нужно проходить какието курсы?Если да то много ли они занимают времени?
4. Подводная охота/рыбалка? как выглядит,тоесть тебе дают гарпун,акваланг и везут на катере куда-то за определенную сумму? Вопрос такой всё причендалы и поездка входят в стоимость?
5. Экскурсии. Заходиш в любую тур фирму, покупаеш себе экскурсию.
Получается что там такие фирмы на каждом шагу?
6. Пусси шоу и анналогичные шоу проходят во всех ГО-ГО барах?
7. Девушка на ночь. Ночь понятие растяжимое. Если я снял её в 8 вечера то она со мной будет до 8 утра?
8. Леди хауз. Я так понимаю можно себе снять девчонку например на неделю,цена договорная или как?
9. В каждом городе должен быть центральный банк где можно безопастно снять деньги,правильно или нет?
10. Какой самый оптимальный отель в Пукете.(чтобы было близко к пляжу,ресторанам/магазинам и го-го барам)
11. Сколько с собой брать приблизительно денег с расчётом того что каждый день новая девушка + 3-4 экскурсии за всё время,4-6 бутылок пива в день с хорошим обедом и ужином(ну и там вода и всякая мелочь)
Ну вот впринципе и всё. Заранее спасибо за помощь!)
Георгий Д.
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение vladimir romanov » 31 окт 2007, 17:21

Отвечу сразу на 3-й вопрос. Никакие курсы не нужны. Смело погружайтесь так.
После этого остальные вопросы не будут интересовать.
vladimir romanov
путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 39
Отчеты: 1

Сообщение Гость » 31 окт 2007, 17:34

https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=41442
здесь есть ответы в тему
Гость

Сообщение Френк » 31 окт 2007, 18:51

Зря вы так.
Среди нас между прочим, нет ни одного, кто-бы перечитал все статьи на сайте.....
Человек видать по 20 часов в день, с короткими перерывами на сон, на протяжении долгих месяцев или даже лет, всё читал...читал...читал......................

За название темы - +1
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Дмитрий Белый » 31 окт 2007, 18:58

Френк писал(а):Зря вы так.
Среди вас между прочим, нет ни одного, кто-бы перечитал все статьи на сайте.....

За название темы - +1

Количество не переходит в качество, название и впрямь интригует - беса попутали с дььяволом
Shit happens.
Дмитрий Белый
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Dik » 31 окт 2007, 19:29

Разводят Вас,а Вы ведетесь.
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Dik
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение И.В.С. » 31 окт 2007, 19:31

100-процентная разводка.
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17

Сообщение Френк » 31 окт 2007, 19:35

И.В.С. писал(а):100-процентная разводка.

А все знают.
Потому и не стебаются практически.......
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение PavelXXX » 31 окт 2007, 19:41

Конечно, разводка! И, как подметил Руслан, местами прикольная; а в целом - один в один, как по ссылке Таймэна.
Разводки, если прикольные - дают забавные темы, от постов о покупке билетов и пробивания виз надо отдыхать...
PavelXXX
почетный путешественник

Благодарил (а): 154 раз.
Отчеты: 7

Re: Между ангелом и дьяволом

Сообщение Гость » 31 окт 2007, 20:08

Георгий Д. писал(а): Перечитав все статьи на вашем сайте я просто в восторге от Тая,уже по скорее хочется туда но у меня всёже осталось несколько вопросов.

Вы точно подметили - маловато инфо на форуме по этой стране
Отвечаю!
Георгий Д. писал(а):1. Я так и не понял что такое тук-тук?(вид транспорта но как оно выглядит?)

Это невозможно описать.
Но ищется по звуку тут-тук-тук-тук
Звук идет откуда то из передней подвески.
И еще они преимущественно синие (кажется)

Георгий Д. писал(а):2. Куда лучше в Паттаю или в Пукет? На сколько я понял в Пукете больше достопримечательностей но ночная жизнь не такая бурная в отличае от Паттаи?Плюсы и минусы этих двух городов?

Правильно писать на Патаю. В Пхукете больше фарангов, а на Патаю ездят только богатые новые русские - выберете что вам ближе (только учтите что фаранги по русски не понимают)

Георгий Д. писал(а):3. Чтобы погружатся с аквалангом нужно проходить какието курсы?Если да то много ли они занимают времени?

У вас есть права категории В?
Если да, то никаких дополнительных курсов проходить не надо

Георгий Д. писал(а):4. Подводная охота/рыбалка? как выглядит,тоесть тебе дают гарпун,акваланг и везут на катере куда-то за определенную сумму? Вопрос такой всё причендалы и поездка входят в стоимость?

На подводную охоту дают ружье 12 калибра в большом водонепромокаемом бумажном пакете. В зависимости от предполагаемого объекта охоты дают разные патроны, но перезаряжать под водой не рекомендуется!!!
Акваланг для охоты не нужен - дают только свинцовые ботинки и пояс на 20 кг. На рыбалке не был - не знаю

Георгий Д. писал(а):5. Экскурсии. Заходиш в любую тур фирму, покупаеш себе экскурсию.
Получается что там такие фирмы на каждом шагу?

Ну щас - на каждом.
Надо ехать в город - километров 50

Георгий Д. писал(а):6. Пусси шоу и анналогичные шоу проходят во всех ГО-ГО барах?

Мне кажется ....... нет точно, не видел там кошачих выставок.
Это лучше в Москве поискать - здесь часто бывают

Георгий Д. писал(а):7. Девушка на ночь. Ночь понятие растяжимое. Если я снял её в 8 вечера то она со мной будет до 8 утра?

Ночь начинается в 12 часов
Лучше снимать после 12, тогда до 5 утра точно оплачено

Георгий Д. писал(а):8. Леди хауз. Я так понимаю можно себе снять девчонку например на неделю,цена договорная или как??

Минимально на год и залог за электричество и телефон

Георгий Д. писал(а):9. В каждом городе должен быть центральный банк где можно безопастно снять деньги,правильно или нет?

Нет, только в одном городе - туда и надо ездить

Георгий Д. писал(а):10. Какой самый оптимальный отель в Пукете.(чтобы было близко к пляжу,ресторанам/магазинам и го-го барам)

Там отели все отели отдельно и далеко

Георгий Д. писал(а):11. Сколько с собой брать приблизительно денег с расчётом того что каждый день новая девушка + 3-4 экскурсии за всё время,4-6 бутылок пива в день с хорошим обедом и ужином(ну и там вода и всякая мелочь))

Примерно от 5 до 50К должно хватить
Гость

Сообщение baNkir » 31 окт 2007, 20:16

Валялся...
Сорри, на этой веселой ноте предлагаю темку закрыть. Дабы она такой и осталась. Претензии принимаются в "Вопросах админу"
baNkir
Навечно в списке

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 13
Отчеты: 20

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКунсткамера

Включить мобильный стиль