Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Френк писал(а):Зря вы так.
Среди вас между прочим, нет ни одного, кто-бы перечитал все статьи на сайте.....
За название темы - +1
Георгий Д. писал(а): Перечитав все статьи на вашем сайте я просто в восторге от Тая,уже по скорее хочется туда но у меня всёже осталось несколько вопросов.
Георгий Д. писал(а):1. Я так и не понял что такое тук-тук?(вид транспорта но как оно выглядит?)
Георгий Д. писал(а):2. Куда лучше в Паттаю или в Пукет? На сколько я понял в Пукете больше достопримечательностей но ночная жизнь не такая бурная в отличае от Паттаи?Плюсы и минусы этих двух городов?
Георгий Д. писал(а):3. Чтобы погружатся с аквалангом нужно проходить какието курсы?Если да то много ли они занимают времени?
Георгий Д. писал(а):4. Подводная охота/рыбалка? как выглядит,тоесть тебе дают гарпун,акваланг и везут на катере куда-то за определенную сумму? Вопрос такой всё причендалы и поездка входят в стоимость?
Георгий Д. писал(а):5. Экскурсии. Заходиш в любую тур фирму, покупаеш себе экскурсию.
Получается что там такие фирмы на каждом шагу?
Георгий Д. писал(а):6. Пусси шоу и анналогичные шоу проходят во всех ГО-ГО барах?
Георгий Д. писал(а):7. Девушка на ночь. Ночь понятие растяжимое. Если я снял её в 8 вечера то она со мной будет до 8 утра?
Георгий Д. писал(а):8. Леди хауз. Я так понимаю можно себе снять девчонку например на неделю,цена договорная или как??
Георгий Д. писал(а):9. В каждом городе должен быть центральный банк где можно безопастно снять деньги,правильно или нет?
Георгий Д. писал(а):10. Какой самый оптимальный отель в Пукете.(чтобы было близко к пляжу,ресторанам/магазинам и го-го барам)
Георгий Д. писал(а):11. Сколько с собой брать приблизительно денег с расчётом того что каждый день новая девушка + 3-4 экскурсии за всё время,4-6 бутылок пива в день с хорошим обедом и ужином(ну и там вода и всякая мелочь))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера