Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
TR-TR-TR писал(а):Без м.п.
Evgeny Rodichev писал(а):TR-TR-TR писал(а):Без м.п.
Расшифруйте, пожалуйста.
Regards,
E.R.
Ну дык, без фотки теперь, вапще никак!VladimirD писал(а):Скорее всего без материальной поддержки....типа самостоятельная девушка.
А вам кобелям...все бы поржать
Год она хочет начать с интересного события...и за свой, причем, счет.
TR-TR-TR писал(а): Все документы в порядке.
TR-TR-TR писал(а):Все документы в порядке.
TR-TR-TR писал(а):Господа,
хочется активно и интересно провести эти новогодние каникулы.
Может есть компания, которая не прочь принять спокойную, уравновешенную, неконфликтную и самостоятельную девушку для активного и увлекатеьного путешествия в теплые края.
Так хочется оторваться от повседневной рутины и начать год с интересного события.
Свободно говорю по английски. Без м.п. Все документы в порядке.
TR-TR-TR писал(а):Господа,
хочется активно и интересно провести эти новогодние каникулы.
Может есть компания, которая не прочь принять спокойную, уравновешенную, неконфликтную и самостоятельную девушку для активного и увлекатеьного путешествия в теплые края.
Так хочется оторваться от повседневной рутины и начать год с интересного события.
Свободно говорю по английски. Без м.п. Все документы в порядке.
дмитрий белый писал(а):Мож кто обьяснит мне недалёкому - какого хуя эта тема в КК ?
dan писал(а):Sunray писал(а): в смысле ник
похоже на трах-трах-трах
windflower писал(а):dan писал(а):Sunray писал(а): в смысле ник
похоже на трах-трах-трах
нет, все проще - до этого была только в Турции (три раза)
Sunray писал(а):windflower писал(а):dan писал(а):Sunray писал(а): в смысле ник
похоже на трах-трах-трах
нет, все проще - до этого была только в Турции (три раза)
Тогда бы уж лучше ТУ-ТУ-ТУ, легче читается, а кто в Тае, несколько раз, значит ТА-ТА-ТА-ТА...
Avers писал(а):Следуя логике, можно предположить, что девушка была в с. ТРи Бугра Ненецкого автономного округа.
дмитрий белый писал(а): Читаю и не могу найти крамолы или нарушения правил
Мож кто обьяснит мне недалёкому - какого хуя эта тема в КК ?
Наверное, после такого пронзительного завершения темы все писавшие должны посыпать себе голову пеплом и стыдливо потупить очи Вам же - успешно съездить и... асталависта, бэйби!TR-TR-TR писал(а):дмитрий белый писал(а): Читаю и не могу найти крамолы или нарушения правил
Мож кто обьяснит мне недалёкому - какого хуя эта тема в КК ?
Неужели не понятно, форум частный, поэтому любое желание хозяина -закон 8) . Помимо действительно туристов, пригрелась кучка бездельников и постомель, которые считают себя вправе обсуждать других, а показать этого, кроме как в Инете... негде Вот и выделываются...
Хотя по уровню их постов и соответственно интересов вырисовывается совсем другое впечатление .
Много дельных предложений все-таки я получила и с отличной компанией собираюсь в поездку (уже купила билеты и забронировала отель)
TR-TR-TR писал(а): Много дельных предложений все-таки я получила и с отличной компанией собираюсь в поездку (уже купила билеты и забронировала отель)
Батько Максюта писал(а):Наверное, после такого пронзительного завершения темы все писавшие должны посыпать себе голову пеплом и стыдливо потупить очи Вам же - успешно съездить и... асталависта, бэйби!
TR-TR-TR писал(а):
Много дельных предложений все-таки я получила
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера