Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
мэт писал(а):Пи.Си. легкий непринужденный стеб от гуру-путешественников приветсвуется
мэт писал(а):4. Транспорт (как передвигаться, на чем передвигаться,(...)
мэт писал(а):много пишут про всяческих насильщиков и зверсвования томоженников
мэт писал(а):Стиль нашего путешесвия будет тюленим, однако тюленить ....................
мэт писал(а):1. Аэропорт, получение визы, таможенный досмотр (много пишут про всяческих насильщиков и зверсвования томоженников если от услуг оных отказываешься). Как правильно себя вести. (если у кого-то есть примерная форма для заполнения на томожне буду благодарна если скините).
На хуй евро - только рубли (меняют в любом месте, по любому курсу)мэт писал(а):2. Обмен денег. (заморочка с долларами сподвигла нас на мысль о евро). Как менять, где менять, на что обратить внимание при обмене.
мэт писал(а):3. Для отдыха выбрали буржуйский Нико Бали (хотелось бы услышать отзыв об отеле).
мэт писал(а):4. Транспорт (как передвигаться, на чем передвигаться, как заказать постоянного вадителя-гида с русским языком).
мэт писал(а):5. Питание (где есть что бы не платить в тридорого и что бы не отравили, с учетом того что муж есть ооооочень много, но у него очень привередлевый желудок). Еще охота попробывать Балийскую утку, где это сделать (тут нашла топик, в котором назвался человек у кого можно заказать, как это сделать).
мэт писал(а):6. Магазины (для шопинга и для сувениров).
мэт писал(а):7. Маршруты эксурсий (что с чем комбинировать).
мэт писал(а):8. СПА (где делать, хотелось бы хорошо, чисто, культурно, но не по расценкам Рица).
мэт писал(а):много пишут про всяческих насильщиков и зверсвования томоженников если от услуг оных отказываешься. Как правильно себя вести. (если у кого-то есть примерная форма для заполнения на томожне буду благодарна если скините
....
Для отдыха выбрали буржуйский Нико Бали (хотелось бы услышать отзыв об отеле).
thaiman писал(а):во всех графах - ХУЙ
Mars писал(а):Мне тоже жалко девушку. Наверное, рассказал ей кто-то о сайте Винского, что так , мол, и так.. там тебе помогут, все узнаешь, все расскажут, ей, конечно, лень читать все разделы да и информации стало уже немало, поэтому решила оптимизировать трудозатраты и задать сразу все волнующие вопросы. Ясное дело, что всем уже надоели одни и те же, порой, очень глупые вопросы по 35 разу, но можно в таком случае, на них просто не отвечать, игнорировать, чем такие "советы" давать...
Что касается возможных маршрутов то могу посоветовать хороший дайвинг в местечке Tulamben и бухте Amuk Bay дайвцентр Candi Dasa. Обязательно посетите остров Nusa Penida около 1,5 часов на speedboat. Там то же неплохая нырялка и снорклинг. Что касается отелей я рекомендую любой из 5* на побережье Nusa Dua.Там отменные SPA и много ресторанчиков в 5-7 минутах ходьбы от отеля. Из прочего отмечу неплохой рафтинг.мэт писал(а):Уважаемые гуру-путешественники, прошу Ваших советов и Вашей помощи. Летим с мужем на 17 дней на Бали, велетаем 12 февраля. Посмотрела весь форум, а также "Путешествуй онлайн", нашла много нужной инфы, но боюсь, что все же что-то проглядела, поэтому, хотелось бы собрать детально всю инфу в одном топике (потом его можно будет переименовать в "Полезные советы чайникам")
Собсвенно этими самыми чайниками являемся мы с мужем (плюс ко всему очень слабо говорим на инглише), но очень не хочется будучи чайниками, быть еще и лохами.
Стиль нашего путешесвия будет тюленим, однако тюленить 17 дней конечно не охота, хотелось бы все же поездить по самому Бали (перелеты на другие острова не предусматриваем). И вот собсвенно что меня интересует.
1. Аэропорт, получение визы, таможенный досмотр (много пишут про всяческих насильщиков и зверсвования томоженников если от услуг оных отказываешься). Как правильно себя вести. (если у кого-то есть примерная форма для заполнения на томожне буду благодарна если скините).
2. Обмен денег. (заморочка с долларами сподвигла нас на мысль о евро). Как менять, где менять, на что обратить внимание при обмене.
3. Для отдыха выбрали буржуйский Нико Бали (хотелось бы услышать отзыв об отеле).
4. Транспорт (как передвигаться, на чем передвигаться, как заказать постоянного вадителя-гида с русским языком).
5. Питание (где есть что бы не платить в тридорого и что бы не отравили, с учетом того что муж есть ооооочень много, но у него очень привередлевый желудок). Еще охота попробывать Балийскую утку, где это сделать (тут нашла топик, в котором назвался человек у кого можно заказать, как это сделать).
6. Магазины (для шопинга и для сувениров).
7. Маршруты эксурсий (что с чем комбинировать).
8. СПА (где делать, хотелось бы хорошо, чисто, культурно, но не по расценкам Рица).
Еще раз благодарю, за все данные мне советы. В целом ответы на все свои вопросы у меня есть, однако есть и сильные сомнения, что я получила все возможную инфу по Бали. Если кто будет на Бали в это же время напишите с контачимся
Пи.Си. легкий непринужденный стеб от гуру-путешественников приветсвуется
ТОможенники и насильщики, действительно, зверствуют не по-децки
Насильшики сначала вас зверски изнасилуют, а потом и вашего мужа оприходуют до кучи
OlgaBetina писал(а) 20 авг 2011, 18:59:На Бали лютуют лютые носильщики.
Не вернулась видимо, из боя.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера